Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
как ты крякаешь игры? ты качаешь кряк и тупо копируешь, почему нельзя патч также обычно скопировать, как всегда делали?
Именно так. Вот начнут выпускать кряки по несколько гб, тогда можно думать и о хдельте-кряках.
ЦитатаTrat ()
я не вижу в этом какого-то толка
ЦитатаTrat ()
истину глаголешь
ЦитатаTrat ()
вот я скачал эти файлы со странным расширением
Я не понял, ты хочешь чтоб я тебя убедил пользоваться хдельта-патчами? Сначала одно мнение, потом совсем другое действие... Хочешь - подскажу и обьясню, тут ничего сложного нет. Не хочешь - пользуйся обычным способом.
ЦитатаTrat ()
теперь объясни, что с этим дерьмом делать, переименовывание в .7z ничего не даёт, говорит что это не архив, рар и 7z
Ууу, как всё запущено Обьясню, чтоб впредь не было вопросов. Это архив, разбитый на части: 7z - расширение, 001 - номер части архива. Нам нужна именно первая часть архива(его прекрасно открывает и ВинРар), а далее из других архивов всё извлекается автоматом вслед за первой частью. То есть ничего переименовывать/открывать отдельно каждую не надо - всё просто.
ЦитатаTrat ()
да потому что, вместо того чтобы тупо написать, удалить два файла
А если будет сотни, тысячи файлов? Будешь каждую искать и удалять?
ЦитатаTrat ()
нужно какие-то батники с обменников скачивать, пихать их куда-то, потом запускать, и там что то жать
Если о вирусах беспокоишься, то их там нет(нврн заметил).
Ну для меня это не сложно, вот для тебя похоже да - извращения Кстати, к тебе это в б0льшей степени относиться: сначала "плевался"; потом всё-таки скачал, что-то пытался сделать; потом качал патч кодексов...
начал играть заново, переоделся сразу в церкви в дмитрия нагиева, лысая башка, чёрная кожанка, захожу в подвал, начинается ролик, он с бородой в зелёной куртке, берёт нож и бреется дальше, бегу к доновану лысый в очках и чёрной куртке, в ролике естественно опять в старом прикиде единственное зачем я переоделся это для того, что в некоторых роликах, которые наверно на движке, у него прыгает эта зелёная куртка но пока ещё до этого места не дошёл
Ну, может на 1080 он и подтянул.А на остальных картах нет.Да из ролика видно, что там и до патча все хорошо было.Так что насчет того что "сильно подняли" бред.Ветку стима открой, увидишь как подняли.
дошел до магаза вуду, ролик на движке, в ролике прикид уже в чёрной куртке, лысый и в очках, выглядит зачётно
Добавлено (11.11.16, 16:59) --------------------------------------------- поправили сохранение настроек сглаживания, а вот след от коктейля молотова нет, чёрная квадратная текстура так и осталась