ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Far Cry 5

Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Far Cry 5
Far Cry 5
WaXXeR
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.16
Сообщений: 233
Медали:
Добавить в друзья
 

Жанр: Action, Adventure, FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 27 мар. 2018
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Игра в Steam












Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 16.04.18, 20:58
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 21:42 | Сообщение # 1051
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15708
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
monkisi, патч? Это 1.4.0. Посмотри файлы внимательнее biggrin

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
monkisi
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 21:46 | Сообщение # 1052
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.05.13
Сообщений: 89
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, извини друже ,да ридми внутри прочёл-1.4
 
JSDenton
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 21:58 | Сообщение # 1053
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.08
Сообщений: 210
Медали:
Добавить в друзья
 
О все запустил на релиз Фишера скинул патч и кряк и спокойно все пошло. Только вопрос один ДЛС анлокер надо скидывать и набор Америки?? Или в игре уже все открыто?
 
NOSOROG1
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 22:15 | Сообщение # 1054
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.01.09
Сообщений: 359
Медали:
Добавить в друзья
 
Всем привет! Скажите пожалуйста на пиратке редактор карт работает?
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 22:48 | Сообщение # 1055
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1559
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
NOSOROG1, работает, но только можно создавать. Сеть, естественно, не работает.

Windows 10 SCU 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
Alone321
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:03 | Сообщение # 1056
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.06.09
Сообщений: 243
Медали:
Добавить в друзья
 
где ид смотреть акка?

Core i5-2400 @ 3.20 GHz, 8 GB RAM, Radeon 280X 3GB
 
xxSerGxx
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:13 | Сообщение # 1057
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.03.15
Сообщений: 15
Медали:
Добавить в друзья
 
Внимание - дополнение к переносу сохранок:
Инструкция по переносу действительно если вы не меняете в CPY.ini PlayerName
Если же вы ПОМЕНЯЛИ PlayerName, то сохранки нужно кидать по пути :\Мои документы\CPY_SAVES\ВАШЕ PlayerName\UPLAY\1803
 
roadrunner
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:13 | Сообщение # 1058
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4866
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Отличная игра,вот и пираты заценят good

• Pentium G3220
• 4 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640
 
unknown2304
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:22 | Сообщение # 1059
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата xxSerGxx ()
Если же вы ПОМЕНЯЛИ PlayerName, то сохранки нужно кидать по пути :\Мои документы\CPY_SAVES\ВАШЕ PlayerName\UPLAY\1803

может поэтому у Haoose игра не увидела сохранки
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:42 | Сообщение # 1060
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1559
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Haoose,


Windows 10 SCU 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul


Сообщение отредактировал AsNazGhul - Воскресенье, 15.04.18, 23:42
 
freeland
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:51 | Сообщение # 1061
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 222
Медали:
Добавить в друзья
 
Когда кстати в начале играл не замечал чтоб собака оружие приносила. Видел ток что максимум 1-2 врага может покусать, а потом получала тумаков и убегала biggrin

4670K 4.4GHz, 16Gb DDR3 2133, 960 4Gb, Win 10 Pro 64
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 23:52 | Сообщение # 1062
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2716
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
freeland,
Меня наоборот бесило, что она тащила мне зачем то оружие вместо того чтоб покусать того противника на которого я ей указал. biggrin
И да напарники нормально работают только если указывать на врагов. Лучше всего работала девчонка с луком.


Сообщение отредактировал TanatosX - Воскресенье, 15.04.18, 23:54
 
Haoose
Дата: Понедельник, 16.04.18, 02:03 | Сообщение # 1063
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15708
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата unknown2304 ()
может поэтому у Haoose игра не увидела сохранки

Конешно, поэтому. Я, написав эту инструкцию, и не подумал разместить сохранки там, где они должны быть facepalm
Я ж вроде писал, игра тупо их перезаписывает. Хз почему, может из-за того что с анлокером играл,или издание игры/версии не совпадают. Ну и пофиг, пока спокойно играю на своей версии. Тем более в случае надобности и обновиться смогу, когда новые DLC выйдут. Это еще и лучше, чем с CPY заново начинать ) Хотя я думал может и правда начать, врубить трейнер, быстро проскочить уже пройденную сюжетку и спокойно продолжать, но... Пожалуй лучше останусь на активации, пока не вижу плюсов перепроходить. )

Ну что, как вам игра? Сегодня многие пираты уже успели опробовать )


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
unknown2304
Дата: Понедельник, 16.04.18, 05:43 | Сообщение # 1064
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
Конешно, поэтому. Я, написав эту инструкцию, и не подумал разместить сохранки там, где они должны быть

как бы в инструкции (в той, что здесь) ни слова про то, что имя игрока меняет папку сохранений
в ней вообще речь только об ID аккаунта, не?
да и ты писал, что изменил имя игрока тоже, а народ писал, что заменил только ID и все ок

а вообще кинь сохранки с ID в лс, тут полно народа играли с анлокером для смены языка и пока не жаловались


Сообщение отредактировал unknown2304 - Понедельник, 16.04.18, 06:01
 
Denino
Дата: Понедельник, 16.04.18, 09:56 | Сообщение # 1065
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.11.09
Сообщений: 290
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, а можно как то две программы запустить? ну по отдельности под своим аккаунтом и с активацией, а то выходить не хочу из активации

 
Mr_Serzh_B
Дата: Понедельник, 16.04.18, 10:09 | Сообщение # 1066
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.17
Сообщений: 211
Медали:
Добавить в друзья
 
Denino, да ну скачай еще один клиент, установи в другое место и заходи под своим акком.
 
Denino
Дата: Понедельник, 16.04.18, 10:29 | Сообщение # 1067
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.11.09
Сообщений: 290
Медали:
Добавить в друзья
 
Mr_Serzh_B, не, не прёт

 
unknown2304
Дата: Понедельник, 16.04.18, 10:45 | Сообщение # 1068
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
Denino, перейди на взломаный релиз, перенеся сохранения с активированной копии, не придется использовать второй юплей
 
Mr_Serzh_B
Дата: Понедельник, 16.04.18, 11:11 | Сообщение # 1069
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.17
Сообщений: 211
Медали:
Добавить в друзья
 
Блин, на активашке зависала ночь, перешел на взломанную версию, теперь завис день, невезуха какая-то. Никто эту фигню не поборол?
Как будто включена опция постоянно ночь или постоянно день, в старых ассасинах такая опция была.
 
unknown2304
Дата: Понедельник, 16.04.18, 11:13 | Сообщение # 1070
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Mr_Serzh_B ()
Блин, на активашке зависала ночь, перешел на взломанную версию, теперь завис день, невезуха какая-то. Никто эту фигню не поборол?

будет исправлено в следующем патче от разработчиков

[PC/PS4/XONE] World is permanently night time after “The Cleansing”.
Description: Users game world is stuck on night after the mission "The Cleansing"
Status: To be fixed in future Title Update
Workaround: None


Сообщение отредактировал unknown2304 - Понедельник, 16.04.18, 11:14
 
Mr_Serzh_B
Дата: Понедельник, 16.04.18, 11:15 | Сообщение # 1071
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.17
Сообщений: 211
Медали:
Добавить в друзья
 
unknown2304, понял. Думал может просто какая-нибудь мисиия перезапустит цикл дня и ночи.
 
unknown2304
Дата: Понедельник, 16.04.18, 11:33 | Сообщение # 1072
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
Mr_Serzh_B, на форуме те, кто попадают на бесконечную ночь проходят дальше сюжетные миссии и у них пропадает ночь и игра зависает в другой промежуток времени
вот у тебя зависло днем, и это не лечится, цикл сломан
 
Denino
Дата: Понедельник, 16.04.18, 12:11 | Сообщение # 1073
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.11.09
Сообщений: 290
Медали:
Добавить в друзья
 
unknown2304, а где сохранения хранятся на взломанной?

нашёл инструкцию





Сообщение отредактировал Denino - Понедельник, 16.04.18, 12:24
 
Mr_Serzh_B
Дата: Понедельник, 16.04.18, 12:38 | Сообщение # 1074
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.17
Сообщений: 211
Медали:
Добавить в друзья
 
unknown2304, все ясно, спасибо за разъяснение)
А ни у кого случаем нет сейвов после убийства только Иоана без читов и без бага дня и ночи?


Сообщение отредактировал Mr_Serzh_B - Понедельник, 16.04.18, 13:43
 
vitez321
Дата: Понедельник, 16.04.18, 14:22 | Сообщение # 1075
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.05.17
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
Mr_Serzh_B Играю на лицухи...установил взлом и стало баг на баге!!!Снова все вернул)))Пишите у кого еще такая шляпа!
 
DimJones
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:25 | Сообщение # 1076
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7725
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Mr_Serzh_B ()
зависала ночь

Еще один. Сочувствую. pardon Нет серьезных багов, говорили они.

Цитата unknown2304 ()
будет исправлено в следующем патче

А вот это прям радует. Скорее бы уже вышел этот патч.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 16.04.18, 18:03
 
S_e_r_j
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:59 | Сообщение # 1077
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.08
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, как в итоге кряк - есть глюки али нет ? мнения как бы разделились вроде - сижу в оффлайне на 1.2, стоит крякать или нет?
 
unknown2304
Дата: Понедельник, 16.04.18, 18:02 | Сообщение # 1078
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
S_e_r_j, глюки у игры, а не у кряка
были бы проблемы - релиз CPY бы нюкнули

Цитата DimJones ()
У кого "ночной баг" - пробуйте.

смена времени "вручную" не совсем фикс цикла дня и ночи biggrin


Сообщение отредактировал unknown2304 - Понедельник, 16.04.18, 18:09
 
DimJones
Дата: Понедельник, 16.04.18, 18:04 | Сообщение # 1079
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7725
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
У кого "ночной баг" - пробуйте.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
S_e_r_j
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:16 | Сообщение # 1080
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.08
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, языками не владею - по русски нет варианта ?
 
DimJones
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:30 | Сообщение # 1081
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7725
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата S_e_r_j ()
языками не владею

Переводчик. wink


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Mr_Serzh_B
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:38 | Сообщение # 1082
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.17
Сообщений: 211
Медали:
Добавить в друзья
 
S_e_r_j, ну вкратце парень нашел как изменить день на ночь вручную. Открываешь бинокль, увеличиваешь максимально, фокусируешься на луне, и постепенно двигаешь, по идеи луна должна двигаться вместе с биноклем, и так можно дойти до рассвета. Но это не решении проблемы, и вроде бы этот способ не робит на пк.
 
GabrielSai
Дата: Понедельник, 16.04.18, 20:29 | Сообщение # 1083
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.10.10
Сообщений: 247
Медали:
Добавить в друзья
 
странный глюк словил, картинка зависает, при этом слышно звуки и что персонаж двигается, просто фризит картинку, и надписи раздваиваются..



fx 8120(4.2GHz)/rx 560 4Gb/16Gb ram
Xbox360 slim/PS3 slim
 
jenchen12
Дата: Понедельник, 16.04.18, 21:06 | Сообщение # 1084
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.13
Сообщений: 92
Медали:
Добавить в друзья
 
Прошёл, после конца довольно смешанные впечатления, с одной стороны в игре хорошие начало и конец, а середина наполнена "развлеки себя сам", реально не хватает хорошего сюжета игре
 
aiv
Дата: Вторник, 17.04.18, 00:14 | Сообщение # 1085
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 279
Медали:
Добавить в друзья
 
Чет спаи перемудрили, без кряка на 1.2.0 шло идеально, а тут статтеры как только поднимаю/собираю итемы по фреймтайму прям видно спайки, игра на ссд, или это в 1.4.0 было уже так, блин играть нереально просто из-за этого, еще и нагрузка стала кривая, одно ядро почти всегда на 100% грузится. Дрова менял, толку 0.

PS вообщем статтеры были , потому что сейвы спаев лежат в документах на хдд , а юбиков лицензии на ссд , перекинул доки на ссд и прошли, странно , видимо игра сейвит каждый поднятый итем, всегда хватало для сейвов хдд, теперь перестало, вроде и диск живой тьфу-тьфу и фрагментации нету почти ...

Нашел на форуме стима про это кстати


i7 8700k/ASUS PRIME Z370-A/Palit 1080 GRP/ Patriot 16Gb 3000

Сообщение отредактировал aiv - Вторник, 17.04.18, 01:43
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Far Cry 5
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15708 постов)

MasterMist

(9024 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3686 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна