Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 23:45 | Сообщение # 526
ЦитатаUchenik84 ()
Стоит игра на SSD. Ни каких проблем. Бегу пятую главу.
Ммм.. сейчас перенесу на SSD, проверю. У тебя прям стабильно 60 фпс на конфиге в подписи? На оверах у людей с 1060 баттхёрт из-за постоянных просадок. dante3732, круто, мне есть куда стремиться) Но пока получается плохо, только один раз 80 с копейками выбил, а последующие раз 10 не добрался до 80к ни разу. Я на 7 главе. Как бы растянуть удовольствие до выхода вульф2 с ассасином?) Не получится)) Игра очень крутая, но чувствую через денька 3 пройду уже.
upd: перенёс на SSD, тоже самое, бегаю по городу, кручу камерой и фпс прыгает с 60 до 55-50, в убежище дверь открываю - дроп до 44 фпс Uchenik84, ты на ультра играешь в 1080p и стабильно 60 фпс без просадок? Прям не верится.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 00:56 | Сообщение # 527
Цитатаdante3732 ()
Хех, а я до 6 дошел, завтра буду дальше играть на "кошмаре"
Начал уже шестую. Дошёл до доп.миссии где у костра "Даму с головами и циркуляркой" лупить. Оставил на завтра)
ЦитатаFoxhaunD ()
У тебя прям стабильно 60 фпс на конфиге в подписи? На оверах у людей с 1060 баттхёрт из-за постоянных просадок.
Ну не прям вечные 60, бывает и падаем на секунду до 50, но в основном всё круто. И да, конфа как в подписи.
ЦитатаFoxhaunD ()
ты на ультра играешь в 1080p и стабильно 60 фпс без просадок?
Всё выкрутил на максимум. Размытие только убрал на минимум, так как не люблю и угол обзора на 85 (правда не знаю, влияет ли это на производительность).
Дата: Понедельник, 16.10.17, 01:25 | Сообщение # 529
Прошел на выживании за 12 часов, выполнив все квесты, точнее вроде как все. В общем игрой доволен, во всех аспектах вторая часть превзошла оригинал, разве что кроме сюжета(даже не самого сюжета, а скорее сценария, проработки и подачи персонажей) и общей атмосферы. Думаю игра заслуживает крепкие 7,5 из 10.
И кстати есть много вопросов по сюжету:
Во первых знак на руке, для чего он, почему его скрывают персонажи? Что случилось с Рувиком после финала первой игры? Где Джозев? Почему Татьяна есть в новой версии стем? Что случилось с темнокожим парнем, выбрался ли он, но даже если он выбрался из стем, то Кидман отрубила чипы и по идеи он умер... Ну и так далее...
Дата: Понедельник, 16.10.17, 02:47 | Сообщение # 530
ЦитатаENEY ()
В общем игрой доволен, во всех аспектах вторая часть превзошла оригинал, разве что кроме сюжета(даже не самого сюжета, а скорее сценария, проработки и подачи персонажей) и общей атмосферы.
Согласен про атмосферу, но подача персонажей в первой была отвратной (хотя в первом и втором DLC всё было не так плохо). Вообще вся информация о персонажах была исключительно в записках (как и весь сюжет), во второй они, как минимум, обсуждают происходящее как настоящие люди. Проблема второй части в том, что её довольно сильно разбавили и временами беготня становится скучноватой и если в первой части всё время творилась всякая рандомная хрень, то во второй такие моменты нужно искать.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:01 | Сообщение # 533
Все прошел ) . Игра оч понравилась хорошая смесь хорора и эдвенчуры , даже удивительно что она не стала эксклюзивом для консоли ( походу в игровом мире не все еще потеряно )
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:50 | Сообщение # 535
Нравится игра! Вчера с 10 вечера и до 3 ночи играл с самого начала(только начал проходить) и до сих пор бегаю в 3-й главе. И только, одну сторону облазил на карте, а ещё осталось несколько домов. Не спешу по сюжету бежать. Играю на "Кошмаре", патронов не хватает и деталей вечно. Стараюсь облазить всё. И кстати, заходите во все домики, которые открыты, а не только в те, на которые показывает коммуникатор.
В одном из домов, будут воспоминания Себаса с психотерапевтом и сценки с лечебницы "Маяк". А этот дом, не показан с доп. миссией в коммуникаторе.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:55 | Сообщение # 536
ЦитатаDENver666 ()
то что за нее просят 4000р на PS 4 это жесть.Таких денег она не стоит
На ps4 все игры же стоят по 4к, там 4к гейминг, я до сих пор не понял, как можно покупать эту бесполезную коробку. Вроде игру купило около 50тыс. человек, что примерно 2млн$, я думаю разработка стоила намного больше, т.е они уже сами себе в убыток игры выпускают?
Дата: Понедельник, 16.10.17, 16:04 | Сообщение # 547
Из закусочной попал в какую то лечебницу. В центре койки, по бокам 4 двери. При выходе попадаешь в эту же комнату или эту же комнату, только темную. А что дальше делать, как пройти, куда идти?
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:01 | Сообщение # 554
DimJones, эээ, а где это такая возможность в оригинале? Щас прохожу, не видел. Или после прохождения откроется? Пока просто делаю сейв в конце каждой главы.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:16 | Сообщение # 555
Haoose, да, открывается после прохождения. Эта фишка очень полезна при сборе записок, статуэток и другого. Здесь же собирающим придется проходить игру с начала.
Uchenik84, а я тебе об этом говорил еще до релиза.
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:18 | Сообщение # 556
Ну тоже прошел Игра очееень понравилась.Заняло это 22 часа(выше я описывал,что заглядывал в каждую щель и каждый угол) Я не спешил ни куда и практически расхаживал пешком, разглядывая все и вся.
И наверное я так увлекся игрой,что не заметил как потерял последний квест Ну я его взял,пошел по сюжету и потом крестик