Дата выхода:PC - 2014 Жанр:Action|Stealth Издатель:Konami Разработчик:Platinum Games Платформы:PS3, Xbox 360,PC Официальный сайт
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Lordw007, я же сказал выше, что я все проверил И естественно я первым делом сравнил CRC моего exe-шника с exe-шником апдейта. Да даже хотя бы дата изменения файла должна была измениться, но не изменилась.
У меня также как и у LagunaFAN, не обновилась игра. Какой-то призрачный апдейт.
Тоже ничего не обновилось. "Китайский" апдейт наверное какой-то. Да и что тут патчить. Все прекрасно работает. Рейден теперь вообще крут(есть дальше моменты и намного эпичнее чем в начале игры).
Вчера состоялся релиз PC-версии Metal Gear Rising: Revengeance, и в первый же день игроки столкнулись с крупным, хотя и простым багом - невозможностью запускать игру в оффлайне. Хотя данная проблема частично является виной Steam, а не разработчиков. В остальном, MGR: Revengeance работает стабильно и без ошибок у большинства геймеров – но есть и особые случаи. Последним как раз и посвящен данный гайд.
Помимо решения проблем Metal Gear Rising: Revengeance, также есть несколько полезных вещей, которые могут улучшить ваш геймплей.
Учтите, что вы делаете это на свой страх и риск. Если не уверены, то ждите патч или обратитесь к поддержке.
#1 Metal Gear Rising: Revengeance не работает в Оффлайне Решение уже должно быть – перезапустите Steam и проверьте кэш игры. В случае необходимости, переустановите сервис и саму игру.
#2 Metal Gear Rising: Revengeance вылетает в полноэранном режиме Попробуйте запустить игру в стандартном разрешении монитора. Проблема также возможна при игре на ТВ или с несколькими мониторами. Патч ожидается, но многим помогает выбор базовых разрешений.
#3 Metal Gear Rising: Revengeance не сохраняется Запускайте игру при помощи .exe-файла от администратора. Если проблема на Windows 8, то можете попробовать сделать новый профиль для системы.
#4 Metal Gear Rising: Revengeance – черный экран Проверьте частоту обновления монитора, должно быть 60Гц или выше. Также попробуйте запустить игру в оконном режиме и поменять разрешение на стандартное. Чтобы сбросить настройки, удалите файлы в %Имя Профиля%\My Documents\MGR\SaveData\.
#5 Metal Gear Rising: Revengeance – Низкая частота кадров Проблема связана с частотой обновления дисплея и разрешеним – убедитесь, что все настройки стандартные и вы не ставили кастомное разрешение.
Избавиться от блока частоты кадров можно при помощи этого инструмента.
#6 Metal Gear Rising: Revengeance вылетает с ошибкой “.dll”
Переустановите directx. Если не помогает, скачайте Visual C++ пак с официального сайта Microsoft и установите его. #7 Metal Gear Rising: Revengeance – Код Konami На стартовом экране введите следующую комбинацию:
Мда игра мягко говоря не впечатлила, сделана на коленке. Ожидал намного большего. Интересных комбо, супер расчлененки, а получил унылый слэшерок на вечерок. Что больше всего понравилось в этой игре это Sound. DMC на голову выше этого трЭшака. ИМХО!
PsychoUSA, FAVORIT88, я слешеры не люблю, они мне никогда не нравились (не понимаю в чём прикол) dmc попробовал так как очень хвалили её. удалил через час. а вот эта игра вроде ничего. думаю пройду если русик будет. хотя серия для меня умерла после MGS3 посмотрел процесс работы на ЗОГе. ресурсы игры просто ужасают, не представляю как они там всё это разберут - переведут - соберут разрешения которое поддерживает игра в данный момент: 4:3 800x600 1024x768 16:10 1680x1050 16:9 1280x720 1366x768 1920x1080