Дата выхода:PC - 2014 Жанр:Action|Stealth Издатель:Konami Разработчик:Platinum Games Платформы:PS3, Xbox 360,PC Официальный сайт
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Дата: Понедельник, 13.01.14, 13:23 | Сообщение # 497
Haoose-GP, Там у вас на Зоге нет поддержки груп денежкои для игры типа?) Так бы скидывались народ по тихой по стольнику. И норм было бы. Да и стимул перевести бы появился побыстрее А то я вот играть се равно не буду пока рус не выйдет. Ну ток край если просто его не будет вообще. А столяна не жалко бы если бы перевод появился недельки через 2 месяц
Дата: Понедельник, 13.01.14, 15:22 | Сообщение # 500
Ребят подскажите,паррирование получается контратака тоже щас только с бабой дерусь но заметил бывают моменты когда на экране мини пауза замедление игры и появляется японский знак и что то наверное надо тыкать но я хз что...вот баба меня собирается швырнуть на другое здание,хватает меня и всё такое мини замедление,японский символ пытаюсь что либо тыкать и через 1-2 сек она всё таки и делает то что ей хотелось кидает меня) Вот что нажать подскажите плз.Во время добивания некоторых противников тоже появляется такой знак...
Дата: Понедельник, 13.01.14, 15:25 | Сообщение # 501
AtomDMG, если играешь на клавиатуре, жми shift. Игра доставила, как для спин-оффа МГС, очень даже круто. Прошел за вечер, особых трудностей с прохождением и управлением не заметил (играл клава+мышь).
Кто не может побить Монсона на нормальном, советую пройти игру на легком, пропуская ролики, займет час и сэкономит нервы
Братишка, тут кто-то нервы себе пытается щекотать на Revengeance, а ты рекомендуешь пропустить игру?
Походу твой пукан смёл Господин Муссон. А до него продула госпожа Мистраль) Ты погоди, там ещё есть Закатный Бриз), Высотное струйное течение ветра и (Combo Breaker) Сильнорук!
в бое с семом,когда пишет жмякните х нифига не действует и он меня убивает,геморная миссия,может есть сейв у кого-то сразу после него? upd: даже на другую клавишу поставил на всякий случай и все равно не действует,он меня убивает вечно,походу баг
созрел вопрос а есть данные по продажам игры?хочу узнать окупился порт или нет?
Не встречал такой инфы. [spoiler=Metal Gear Rising: Revengeance - слэшер с превосходной механикой на ПК (Обзор)] [youtube]gNchQWkL5UQ[/youtube][/spoiler]