Дата выхода:PC - 2014 Жанр:Action|Stealth Издатель:Konami Разработчик:Platinum Games Платформы:PS3, Xbox 360,PC Официальный сайт
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Дата: Понедельник, 24.08.15, 20:29 | Сообщение # 562
Забытая смотрю тема Посидел поиграл часика 2. Ну вообще не заводит игра. Я чёт ожидал чего то другого совсем. Как жанр слешер для меня ДМС ещё не одна игра не переплюнула. А эта думал смогёт. А нет. Удалять Metal Gear даже не пройдя его. Жесть, я думал в моей жизни такого никогда не случится
Дата: Понедельник, 24.08.15, 20:54 | Сообщение # 563
ЦитатаPsyhedelic ()
Удалять Metal Gear даже не пройдя его. Жесть, я думал в моей жизни такого никогда не случится
В семье не без урода, они просто использовали знаменитый сеттинг, героя. Сюжета нет, атмосфера оригинальных МГС не чувствуется. После Байонетты даже удивился, что у Платинум геймс такое чудо получилось. В любом случае игра неплоха, но на 1 раз. И кстати до жути короткая...