Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
dlc уже лежит на русторке в этой раздаче. просто перехешируй свою папку с игрой и докачай недостающие файлы. закинь таблетку в папку с игрой. можеш играть
Не знаешь,какие именно файлы dlc цитадель надо качать?
ну почитай комменты в раздаче там же автор писал
Цитата
Новая допа для сингла лежит в папке Mass Effect 3. Digital Deluxe Edition\BIOGame\DLC\ скачиваем папочки __metadata, DLC_EXP_Pack003 и DLC_EXP_Pack003_Base
а вообще лучше полностью перехешировать свою папку с игрой с этой раздачей дабы быть увереным в том что твоя игра обновлена до самой последней версии и присутствуют все недостающие файлы иначе сам понимаеш чем это может грозить
Ребят , помогите поставил win 8 , mass effect 3 теперь не видит мои старые сохранения , может кто сталкивался , как решили эту проблему ?!
Добавлено (06.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- Ребят , помогите поставил win 8 , mass effect 3 теперь не видит мои старые сохранения , может кто сталкивался , как решили эту проблему ?!
RiiXxL значит проверяй путь мои документы\BioWare\Mass Effect 3\Save сейвы должны лежать там. Так же пробей по поиску файл Local_Profile.sav он должен лежать в той самой папке. Мало ли может восьмерка при установке забекапила его куда-нибудь.
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста: Нигде не могу найти Coalesced.bin, в котором одновременно повышена в 2 раза боеготовность войск и разблокирован контент N7 Edition. Есть только по отдельности, а где это объединено уже не найти, все ссылки мертвые. У кого остался такой хак, выложите плиз!
Ребят помогите. Я скачал репак со всеми ДЛС от Деда, но игра не видит ДЛС. Пробовал разные сохранения с разными промежутками по времени. На почту ничего не приходит. Что делать?
Ребят помогите. Я скачал репак со всеми ДЛС от Деда, но игра не видит ДЛС. Пробовал разные сохранения с разными промежутками по времени. На почту ничего не приходит. Что делать?
В 3-ей части сюжетные DLC активировались таблеткой, без каких либо лишних заморочек. А вот бонусное оружие, броня, одежда и робопёс, активировались с помощью редактирования Coalesced.bin. Возможно проблема в антивирусе. Если и это не помогает, то лучше качай другие репаки.
На сюжетные DLC, письма приходят не сразу, а в процессе прохождения игры. На бонусное оружие, броню, одежду и робопса с самого начала, насколько я помню. Попробуй скачать другую таблетку или уже правильно отредактированный Coalesced.bin.
Я скачал сохранения с интернета. Сохранения с разным временем, то есть если я просто зайду в сохранение, то ничего не придет? Нужно пройти любое задание и только потом придет письмо? Еще я вроде читал, что играть в сюжетные ДЛС можно в определенные временные рамки, но вот в какие? Есть ли у кого сохранения, где можно начать эти ДЛС? Левиафан, Омега и Цитадель
Я скачал сохранения с интернета. Сохранения с разным временем, то есть если я просто зайду в сохранение, то ничего не придет?
Возможно в тех сохранениях что ты скачал, сообщения про отрытое DLC уже было прочитано и отправлено в архив. Поэтому ты их и не видел.
Цитатаbysaturn ()
Нужно пройти любое задание и только потом придет письмо? Еще я вроде читал, что играть в сюжетные ДЛС можно в определенные временные рамки, но вот в какие?
Точно не скажу, но например первое сюжетное DLC "Из Пепла" открывается довольно быстро, примерно после прохождения 2-3 миссии, "Омега" и "Левиафан" где то в середине, а "Цитадель" в самом конце.
Только взялся за трилогию Mass Effect - крутая игра,еще в первой части,но BioWare реально талантливые ребята,фантазии им не занимать,жаль, что всякую фигню начали в игры пихать,но это их ослики ИА заставляют,верняк!