Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 09.03.2009 Игра в Steam
Resident Evil 5 — это продолжение культовой серии игр от Capcom. Действие игры разворачивается в Африке в районе Киджуджу. Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. В пятой части Крису предстоит действовать с напарницей Шевой Аломар. Добавление вспомогательного персонажа сделало экшен ещё более напряжённым.
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 14:15 | Сообщение # 469
Еклмн, вот это облом. Вчера начал играть длс лост ин найтмерс, сегодня решил продолжить - ан нет, нету строки "Продолжить", все сначала надо. Это получается длс только за один присест нужно проходить? Или это у меня глюк?
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 21:03 | Сообщение # 473
Я в шоке! Оказывается игра полна багов. - Некорректное отображения некоторых источников света, - Некорректное отображение воды на уровне с водой (где базар), - Невозможность передавать оружие напарнику (боту), - Некоторые реплики в DLC отсутствуют, - В режиме Версус что-то, - Что-то с моделькой Джилл, а точнее с ее челкой.
В общем если они не исправят все это, это будет полный кабздец!
купил игру и длс, давно хотел в коопе погонять но на xlive это было невозможно. Проходил игру пару раз да и то год назад где то, подзабыл че куда, ищу такого же слоупока как я для совместного прохождения, на выходных погонять например
оу, так они еще не починили баги, печаль беда. когда же я нормально поиграю то. DimJones окей, вечерком после работы добавлю тогда в стиме. Я просто никогда ниче не покупал из игорей а тут резидент пятый ну уж очень хотел по сети, даже купил и обломс. И еще, ты прошел игру больше раз чем я смогу отжаться от пола, я буду скорее мешаться типа "лол не тупи двигай быстрее, ты че ты че" Но если ты не против то я только за
Эх, чувствую, что тягомотина великая начинается с активацией ключей с дисковых версий от 1С. Capcom думали, думали и послали всех на три веселых... к региональным издателям. ---
Цитата
Компания Capcom, не сообщала нам о возможности переноса Games for Windows - Live версии игры <Resident Evil 5> в сервис Steam. Сам сервис Games for Windows - Live продолжает исправно работать. Выпущенная нами версия продукта <Resident Evil 5>, функционирует на данном сервисе без всяких затруднений.
По имеющейся в нашем распоряжении информации, компания Capcom - правообладатель игры <Resident Evil 5>, не добавила ключи вложенные в наши копии продукта, в базу данных Steam. Сами мы, такими правами не располагаем. Также, нам не предоставлялись отдельные ключи для активации <Resident Evil 5> в Steam.
Мы отправили соответствующий запрос в компанию Capcom, но на данный момент, ответ от них не получен. За дополнительной информацией по вопросам связанным с переносом игры <Resident Evil 5> на платформу Steam, Вы можете самостоятельно обратиться в компанию Capcom.
Скопировать файлы в папку с игрой, запустить mml.exe от имени администратора, поставить две галки, щелкнуть ПКМ и Launch. Если вылетает ошибка и запускается игра, то закройте игру и нажмите Launch еще раз.