Resident Evil 5
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 19.03.08, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: PC, PS3, X360Дата выхода: 09.03.2009 Игра в Steam
]Resident Evil 5: Gold Edition (Capcom) {RUS|ENG|MULTI} [Repack] от xatab
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 21:21 | Сообщение # 526 |
|
Цитата Rams ( ) Капком сразу открестилась (см. в теме про активацию GFWL на форуме стима), дескать все вопросы покупатели физических копий задают местному дистрибьютеру это уже спустя ннн-е время дописали
Цитата Rams ( ) Писать лучше на support@softclub.ru , при этом в заголовке или самом письме обязательно указать номер для обращения в техподдержку (искать его нужно на желтой бумажке вложенной в коробку с диском) и приложить фото ключа. Судя по всему тогда они пытаются решить вопрос и в итоге присылают ключ. да я все это знаю. Именно так и отправлялся запрос. И пришел ответ, что я разместил выше
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 11:31 | Сообщение # 527 |
|
Русификатор (текст) - для Resident Evil 5 Gold Edition от ZoG http://rghost.ru/66cQ9BYQp
Kashtan23 - разбор ресурсов, текстуры Damin72 - перевод james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones - редактура _______________________________________________________
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.0 от 21.05.15
• Первая версия: Переведены оба сюжетных дополнения и «Наемники Воссоединение» Новый шрифт Слегка подправлен текст в оригинальной кампании
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 15:49 | Сообщение # 528 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Русификатор (текст) - для Resident Evil 5 Gold Edition от ZoG http://rghost.ru/66cQ9BYQp Kashtan23 - разбор ресурсов, текстуры Damin72 - перевод james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones - редактура _______________________________________________________ ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 1.0 от 21.05.15 • Первая версия: Переведены оба сюжетных дополнения и «Наемники Воссоединение» Новый шрифт Слегка подправлен текст в оригинальной кампании
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 16:14 | Сообщение # 529 |
|
Ситуация Разбирался с тех.поддержкой 1С летом. В итоге выслали мне ключ для Стима. И что-то мне не до этого в тот момент было. А после то откладывалось, то вообще забылось. Короче говоря, ключ я этот так и не активировал. На новогодних выходных (наконец-то!) вбил ключ, а Стим сообщает, что ключ уже активирован.
Интересно, пошлют меня лесом если я им запрос отправлю? Понятно, что проверять надо было сразу. Хотя с другой стороны если они отправляли рабочий ключ, то ничего с ним за это время не должно было произойти. Либо изначально отправили активированный, либо повторно его же кому-то отправили.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 17:00 | Сообщение # 530 |
|
Silhоuette, а может ты активировал раньше и забыл
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 17:09 | Сообщение # 531 |
|
Цитата Silhоuette ( ) Интересно, пошлют меня лесом если я им запрос отправлю? Понятно, что проверять надо было сразу. Хотя с другой стороны если они отправляли рабочий ключ, то ничего с ним за это время не должно было произойти. Либо изначально отправили активированный, либо повторно его же кому-то отправили. А в самом письме ничего не было сказано, ну например о том что у ключа ограниченный срок действия и т.д.? Хотя если тот ключ что тебе выдали, будет активирован на другом аккаунте, то вполне возможно что выдадут новый.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 17:30 | Сообщение # 532 |
|
Haoose, неа Даже проверил, нет у меня ее в Стиме
Цитата Cloud1983 ( ) А в самом письме ничего не было сказано, ну например о том что у ключа ограниченный срок действия и т.д.? нет, ничего такого не было сказано
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Суббота, 18.03.23, 14:35 | Сообщение # 533 |
|
Всем привет! А есть где взломанная или репак с патчем от 28 февраля ?
|
|
| |
ros789
|
Дата: Суббота, 18.03.23, 16:57 | Сообщение # 534 |
|
пока нет
|
|
| |
ComeDy)