Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 13 апреля 2010 Жанр: Action/3D/3rd Person Разработчик: Rockstar North / Toronto Издатель: Rockstar Games Платформа: PC, PS3, X360 Игра в Steam, Официальный сайт
Системные требования: • Поддерживаемые ОС: Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3) • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц, AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц • Оперативная память: 1,5 ГБ для XP / 1,5 ГБ для Vista • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, Nvidia 7900 / ATI X1900 • Версия DirectX: DirectX 9.0c • Жесткий диск: 16 ГБ свободного места • Звуковая карта: с поддержкой объемного звука 5.1 Об игре Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City включает в себя дополнения The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony и не требует наличия оригинальной копии игры Grand Theft Auto IV.
В The Lost and Damned вы играете за Джонни, ветерана печально известной банды байкеров The Lost. Джонни создавал благоприятную почву для бизнеса The Lost в Либерти-Сити, но теперь он должен доказать свою верность Билли Грею, президенту клуба. Однако, когда возвращается одержимый кровопролитием и развратом Билли, Джонни оказывается посреди войны за контроль над городом. Сможет ли братство выжить?
The Ballad of Gay Tony привносит в Либерти-Сити огромное количество оружия, гламура и грязи. Играя за Луиса Лопеса, работающего помощником легендарного импресарио ночных клубов, Тони Принса (известного как «Голубой Тони»), игрокам предстоит бороться с конкурентами, будучи в неизвестности о том, кто является реальным, а кто — нет, в мире, в котором каждый имеет свою цену.
Эксклюзивно для ПК: • Картинка высокого разрешения делает Episodes from Liberty City ещё более детализированной игрой. • Расширенный многопользовательский режим на 32 игрока потребует более продуманную стратегию и навыки игры, чтобы стать лучшим среди всех. • Возможность выбирать избранные настройки многопользовательской игры позволит немедленно производить поиск подходящих игр. • Оптимизация под компьютерную клавиатуру, мышь и контроллер Xbox 360.
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (Rockstar Games) (ENG) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:04 | Сообщение # 2 |
|
zhenya721, Вот по поводу локализации у меня сомнения что сделают так быстро.Хотя.....
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:52 | Сообщение # 3 |
|
Для многих играющих будет большым плюсом тот момент что аддоны не требуют оригинала.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
Опять же по поводу локализации вот что: RockstarGames The Russian PC version of EFLC is fully text-localized (in-game menus, text and subtitles), but the voice acting is not dubbed. :
|
|
| |
som1133
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 22:46 | Сообщение # 5 |
|
А там возможостей больше будет? если да, то какие?
|
|
| |
dakine
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
Quote (som1133) А там возможостей больше будет? happy если да, то какие? видяхи посмотри, добавили парашут, новое оружие, тачки, транспорт вообще, город думаю сделали уже под 2010 год) может ролики какие нить заменили и так далее ну рекламные, в общем свежак : ) ну и естественно новый сюжет, точнее два
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 13:44 | Сообщение # 7 |
|
И что вы тут развели? Тут не флудильня, не забывайте...
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 14:48 | Сообщение # 8 |
|
Quote (CynepKot3) а в стиме уже есть Ждать седня уже? Как думаете, крякеры взломают?
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 15:04 | Сообщение # 9 |
|
Quote (gopotidze) а системки как у оригинала? Это же DLC'ки. На том же движке. Также портированы с приставки. Так что если шла без проблема оригинальная GTAIV, то и эпизоды также пойдут. Если оригинал лагал, то будут лагать и дополнения. Вряд ли что-то кардинально может измениться.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 16:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
ShvedMan
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 17:16 | Сообщение # 11 |
|
Где-то в сети упоминалось, будет ли улучшена графика? В плане теней и т.п. что так не нравилось в четвёртой части. И вообще будет ли оптимизация движка?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 14.04.10, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
Игру можно скачать ТУТ P.S. Все остальные ссылки удаляются автор получит замечание в виде бана
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Среда, 14.04.10, 19:14 | Сообщение # 13 |
|
...баллада вполне интересна, а вот про ангелов не знаю, я только первую миссию выполнил, потом забросил...играл естественно на хукоробке...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 00:54 | Сообщение # 14 |
|
Тема во Флудильне
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 13:37 | Сообщение # 15 |
|
ну не знаю, тема байкеров мне не особо нравится, но сделано все правдоподобно: суровые байкеры, на суровых байках, в суровом байкерском клубе)) пока единственное что понравилось это гонки на байках с битой наперевес в стиле Road Rush и новое оружие, мисссии слабоваты... балладу еще не начинал.. что, никому дополнения не понравились? ни у кого никаких впечатлений, вопросов, проблем? все молчат...
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 23.06.10, 22:27 | Сообщение # 16 |
|
Комрады, кто прошел игру, ответьте пожалуйста на вопрос. Есть ли в этой игре проблемы с видеокартами от ATI (мерцание текстур и кривые тени), как в оригинальной GTA 4? Вот, решил скачать... может хоть в эту игру нормально поиграюсь.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 00:01 | Сообщение # 17 |
|
NReno, есть. также есть проблемы с 8-ой серией nVidia ну по крайней мере у меня есть.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 00:56 | Сообщение # 18 |
|
plummy Печально, значит и у меня тоже будут полосатые и прыгающие текстуры, и еще странно то что рокстаровцы не реагируют на эту проблему, хотя она очень распространена среди юзеров... Спасибо за ответ.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 00:59 | Сообщение # 19 |
|
NReno, а тут скорее всего дело в дровах
|
|
| |
NReno
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 01:37 | Сообщение # 20 |
|
plummy, Ну если б только в дровах, проблемы бы не было - обновил, вот и все дела. Здесь посложнее будет, скорее всего несовместимость c некоторым железом. Где то, не помню уже, читал что игра не дружит с видеокартами ATI, во всяком случае у меня ATI и проблемы с изображением присутствуют - мерцающие текстуры и проблемы с тенями. Сколько не колдовал, сколько не лазил по нету, ничего толкового не нашел, проходил так как есть.
|
|
| |
EvilCroc
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 02:55 | Сообщение # 21 |
|
ну, у меня тоже ATI но все работает отлично. графика в Эпизодах гораздо приятнее оригинала. по крайней мере мир не прорисовывается на глазах из ничего как оригинал. и дальность прорисовки на равных настройках выше кажется
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:31 | Сообщение # 22 |
|
Quote (NReno) Ну если б только в дровах, проблемы бы не было - обновил, вот и все дела. Здесь посложнее будет ... IMHO - дело в кряке. У меня тоже ATI видео. В оригинале на кряках федора, разора и т.п. - вышеупомянутые проблемы с текстурами, плюс зависоны, против которых только ресет помогает. На кряке от SGC-team (All.Protections.Bypasser) - прошел всю игру без особых косяков. В эпизодах - кряки от разора дают такой же "плющенный" эффект (проблемы с текстурами + висняки). Рокстаровцев такая картина, думаю, вполне устраивает, так что с их стороны никаких поправок данной проблемы быть и не может... Думаю ждать нужно аспиринку под эпизоды от SGC-team...
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:48 | Сообщение # 23 |
|
47Hitman, в каком кряке? у меня активированная лицензия от 1С! ждём патчей
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 16:05 | Сообщение # 24 |
|
Quote (plummy) в каком кряке? у меня активированная лицензия от 1С! ждём патчей :)))))) тогда удачи!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 15:52 | Сообщение # 25 |
|
Обновил тему
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 16:51 | Сообщение # 26 |
|
4 часть лучше забыть как страшный сон
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 17:02 | Сообщение # 27 |
|
Void92, я с удовольствием прошёл 1 раз без модов без каких либо косяков и багов. потом ещё раз 4ю часть с модами Эта игра для меня best of the best до прихода GTA5 на PC
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 17:15 | Сообщение # 28 |
|
Lordw007, Везет, я делал 2 попытки и так и не прошел ее, скука смертная
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 11:03 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Void92 ( ) 4 часть лучше забыть как страшный сон Я прошел ее, даже 2 раза, но то, что она скучная - это да.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 14:36 | Сообщение # 30 |
|
GTASA была лучше даже после выхода 4рки. Новый движок конечно и все-такое, но больше возможностей давала старенькая SA.
Стоит сказать спасибо модмейкерам, за то что ее вытащили и сделали нечто похожее на игру.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 19:13 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Dernianus ( ) GTASA была лучше даже после выхода 4рки. Новый движок конечно и все-такое, но больше возможностей давала старенькая SA. Мысленно убери у гта4 её движок, не останется ровным счетом ничего, интересного.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 20:58 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 03:18 | Сообщение # 33 |
|
Sullivan,
А я о чем говорю?)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 27.07.16, 21:17 | Сообщение # 34 |
|
Какая же все-таки божественная оптимизация в GTA IV.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 21:34 | Сообщение # 35 |
|
DimJones, жесть
|
|
| |