Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 13 апреля 2010 Жанр: Action/3D/3rd Person Разработчик: Rockstar North / Toronto Издатель: Rockstar Games Платформа: PC, PS3, X360 Игра в Steam, Официальный сайт
Системные требования: • Поддерживаемые ОС: Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3) • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц, AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц • Оперативная память: 1,5 ГБ для XP / 1,5 ГБ для Vista • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, Nvidia 7900 / ATI X1900 • Версия DirectX: DirectX 9.0c • Жесткий диск: 16 ГБ свободного места • Звуковая карта: с поддержкой объемного звука 5.1 Об игре Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City включает в себя дополнения The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony и не требует наличия оригинальной копии игры Grand Theft Auto IV.
В The Lost and Damned вы играете за Джонни, ветерана печально известной банды байкеров The Lost. Джонни создавал благоприятную почву для бизнеса The Lost в Либерти-Сити, но теперь он должен доказать свою верность Билли Грею, президенту клуба. Однако, когда возвращается одержимый кровопролитием и развратом Билли, Джонни оказывается посреди войны за контроль над городом. Сможет ли братство выжить?
The Ballad of Gay Tony привносит в Либерти-Сити огромное количество оружия, гламура и грязи. Играя за Луиса Лопеса, работающего помощником легендарного импресарио ночных клубов, Тони Принса (известного как «Голубой Тони»), игрокам предстоит бороться с конкурентами, будучи в неизвестности о том, кто является реальным, а кто — нет, в мире, в котором каждый имеет свою цену.
Эксклюзивно для ПК: • Картинка высокого разрешения делает Episodes from Liberty City ещё более детализированной игрой. • Расширенный многопользовательский режим на 32 игрока потребует более продуманную стратегию и навыки игры, чтобы стать лучшим среди всех. • Возможность выбирать избранные настройки многопользовательской игры позволит немедленно производить поиск подходящих игр. • Оптимизация под компьютерную клавиатуру, мышь и контроллер Xbox 360.
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (Rockstar Games) (ENG) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 02:10 | Сообщение # 36 |
|
DimJones, Нужно было 1.0.7.0. и 1.0.4.0. потестить,1.0.4.0. очень хороший патч,особенно под моды
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 07:39 | Сообщение # 37 |
|
Цитата roadrunner ( ) Нужно было Бесполезно. Игра не умеет использовать GPU полностью.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 13:49 | Сообщение # 38 |
|
Цитата DimJones ( ) Игра не умеет использовать GPU полностью
ну да,ну да, но 1.0.4.0. самый удачный,мне кажется
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 14:03 | Сообщение # 39 |
|
roadrunner, ну он хорош для модеров, а в плане производительности 1.0.4.0 не лучше чем последний.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 16:08 | Сообщение # 40 |
|
HardboiledDet,
Хм. Я вроде даже смотрел как работает GTA IV на 1040 и 1070. На 1070 вроде как поднималась производительность. Или я путаю с последним патчем, который к EFLC был...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 16:34 | Сообщение # 41 |
|
KennyM, по моему они в один момент как-то вышли, и мне тоже показалось, что немного лучше стало, не хотел откатываться до 1040 ради модов.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 17:16 | Сообщение # 42 |
|
HardboiledDet,
У меня немного другая история. Я прошел GTA IV на XBOX 360 и начал играть с даты выхода на косноли. А потом в 2011 купил себе комп и начал проходить с модами на компе, но к тому времени уже и EFLC с последним патчем был. 1040 был для модов всегда, а вот остальные были более производительными вроде.
|
|
| |