Doom
|
|
DimaSS
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Платформа: PC и остальные Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: ID Software Дата выхода: 13 мая 2016 Игра в Steam
Об игре: Разработчик игры – студия id Software, заложившая основы жанра шутеров с видом от первого лица и создавшая режим сетевой игры Deathmatch. Знаменитый DOOM возвращается в образе беспощадного, сложного и захватывающего современного шутера. Неумолимо жестокие демоны, невероятное оружие и стремительные движения делают схватки насыщенными и запоминающимися как в одиночной кампании, где вам предстоит окунуться в самые глубины преисподней, так и в многочисленных режимах сетевой игры. Прилагающийся редактор DOOM SnapMap позволит с легкостью создавать собственные уровни, испытывать их и делиться с другими поклонниками DOOM по всему миру.
История: Вы знаете, зачем сюда прибыли. Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе захватили жестокие и беспощадные демоны, готовые завоевать наш мир, и только один человек стоит у них на пути. Вы – одинокий пехотинец подразделения DOOM, последняя надежда человечества. Вы должны уничтожить их всех.
Ключевые особенности: • Безжалостная кампания Вам некогда искать укрытие или ждать, пока восстановится здоровье. Вы должны любой ценой сдержать натиск беснующихся порождений преисподней. К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, которые позволят сбивать врагов с ног, разрубать на части, топтать их, крушить и разрывать на куски множеством кровавых и изобретательных способов. • Сетевая игра в лучших традициях студии id Одержите верх над противниками в стремительных боях на арене, ставших визитной карточкой серии DOOM. Вас ждут как привычные, так и новые режимы сетевой игры: уничтожьте врагов с помощью быстрой реакции, мощного оружия, движения в вертикальной плоскости и уникальных бонусов, которые позволят вам превратиться в одного из демонов. • Безграничные возможности DOOM SnapMap – гибкий, но в то же время простой в использовании редактор уровней и игровых режимов – сделает игру бесконечно разнообразной вне зависимости от того, на какой платформе вы играете. Даже неопытный в этом деле игрок сможет быстро и без особых трудностей проектировать собственные уровни, использовать существующие режимы игры или создавать новые. Вы сможете сразу же испытать
DOOM® (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi) [L] - CPY
У кого пишет, что стим в оффлайне - перехэшируйте с рипом Фишера
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 13:49 | Сообщение # 841 |
|
DimJones, на ультре с fxaa сглаживание
|
|
| |
demonvandal666
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 13:51 | Сообщение # 842 |
|
А OST уже есть или нет? Все таки отличный саундтрек
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 14:03 | Сообщение # 843 |
|
На настройках видео Кошмар неплохо так ОЗУ кушает, 10Гб)
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 14:09 | Сообщение # 844 |
|
Прошел, 9 часов, все понравилось. но к концу конечно уже надоедает однообразие... Но в любом случае получилось в меру олдскульно и интересно - 8.5/10
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 14:10 | Сообщение # 845 |
|
demonvandal666, Mick Gordon, если сидишь ВК, то набери там в аудиозаписях, я правда не в курсе все там песни или нет, я в поиске просто написал "OST Doom 2016", и мне вот его выдало
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 15:11 | Сообщение # 846 |
|
Блин, последний раз так в Bulletstorm отрывался. Все хорошо в игре: враги, оружие, локации, сложность. ID Software молодцы.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 16:17 | Сообщение # 847 |
|
rocker64, Почти не шаманил с настройками. В общем на таких настройках игра выдает 45-60фпс.
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 16:54 | Сообщение # 848 |
|
MRVIP, Спасибо,вполне себе.Нужно и себе активашку брать
|
|
| |
DEMolitiON2
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 17:04 | Сообщение # 849 |
|
прошел вот. сценарий, конечно, хуже, чем в прошлой части. но там большой упор на хоррор был. достоинство этой части то, что она максимально приближена к истокам серии, к первой части. минимум заставок, болтовни, сценарий "для галочки", классный дизайн локаций с кучей секретов и беспрерывный экшен-экшен!!!
жаль, что не продают сингл и онлайн отдельно. 2000 за сингл, мне показалось, многовато. онлайн многим, я думаю, безразличен. именно как DOOM игра очень достойная.
|
|
| |
PRIHLOP
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 17:07 | Сообщение # 850 |
|
Игра отпад!
|
|
| |
ankereon
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 00:35 | Сообщение # 851 |
|
это нормально что дум не пускает играть по сети ?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 01:28 | Сообщение # 852 |
|
ankereon, Ты офф активацию купил или лицуха? Если офф активация то не пустит, а если покупал за полную цену то все норм пускает.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 03:25 | Сообщение # 853 |
|
концовка конеш провальная, я не про последнюю битву
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 11:01 | Сообщение # 854 |
|
ankereon, я слышал, что если юзаешь читы, то доступ в сеть перекрывают) не знаю правда ли только)
|
|
| |
bob1974
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 17:59 | Сообщение # 855 |
|
ну что сказать игра очень даже ничего имхо хоть и коридорная но локации довольно обширные и чтобы все тайники найти не один круг приходится нарезать прорисовано всё очень хорошо хоть конечно разрушаемости и не хватает но это всё таки игра немного другого плана так сказать душу отвести в общем мне понравилось особенно если учесть что пока ещё в стиме нахаляву дают поиграть то вообще класс
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 18:40 | Сообщение # 856 |
|
Кто нибудь запускал сабж на видяхе с 1 гб видеопамяти. Играбельно ли хотя бы на минималках?
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:05 | Сообщение # 857 |
|
Цитата TrollFace ( ) концовка конеш провальная, я не про последнюю битву
А ты думал сезонный пропуск за стоимость самой игры ради мультиплеерных шкурок продают? Будет DLC скорее всего. Ну или совсем оборзеют и сделают ещё одну игру за полный ценник с ещё одним бестолковым пропуском для мультиплеера. А то неканонично получается, ведь они переделанный Дум 2016 всеми силами за уши к классике притягивали, значит все знают с кем мы на самом деле должны бодаться в конце DLC либо сиквела.
Добавлено (16.05.16, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Shmaks ( ) Кто нибудь запускал сабж на видяхе с 1 гб видеопамяти. Играбельно ли хотя бы на минималках? Вряд ли, легко набирает 2 уже на старте. Для максималок требует 5. А если судить по тестам, то даже на одной карте двух моделей (2 и 4 гб) разница в плавности и производительности почти двойная.
Добавлено (16.05.16, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата CrazySpb ( ) я слышал, что если юзаешь читы, то доступ в сеть перекрывают) не знаю правда ли только) Переводят в режим разработчика: нет онлайна, ачивок и т.д. Тоже самое было в третьем Сэме, только подвешивалось на отдельный ярлык типа "запуск в режиме модов".
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:13 | Сообщение # 858 |
|
Shmaks, я играю,фпс от 25 до 70 карта 7790,.на вашей думаю лагать будет сильно .
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:28 | Сообщение # 859 |
|
ребят а если я в автономном режиме играю то смогу её венуть когда пройду?))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:33 | Сообщение # 860 |
|
terrrx, сможешь. Возвращай в браузере, а не на том стиме где играешь. Само собой если 2 недели к тому времени не пройдет
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:38 | Сообщение # 861 |
|
Haoose, во ништяк ))) спасибо
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:40 | Сообщение # 862 |
|
terrrx, вообще-т многие так и делают, если ты незнал =) Покупают, уходят в оффлайн и возвращают бабло. Получается бесплатная активация
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:42 | Сообщение # 863 |
|
Haoose, ну я догадывался) я как раз 2к в стиме нафармил ))
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:55 | Сообщение # 864 |
|
Там не более 2 часов вроде нужно играть. Так бы все игры проходил. Покупал, за 2 недели проходил бы и отдавал назад. Умники))
http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian
Цитата Возврат средств за предзаказы Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз.
Вон бесплатные активацию купить и не парится.
|
|
| |
Fint
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:01 | Сообщение # 865 |
|
KrosafcheG, так нафиг покупать активацию? сам себе купил, запустил, перевел стим в офлайн, сразу вернул бабло и играешь. И волки сыты и овцы целы)
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:04 | Сообщение # 866 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) А ты думал сезонный пропуск за стоимость самой игры ради мультиплеерных шкурок продают? Будет DLC скорее всего. так и есть, сезонник чисто для мультиплеера (как у колды и батлы)
а для сингла думаю сделают аддон типа Wolf Old Blood
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:07 | Сообщение # 867 |
|
[off] Fint, Ну если так. Я не понял, о чем парни разговаривают
Haoose, Да всё всё. После синьки моск не работает
[/off]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:12 | Сообщение # 868 |
|
KrosafcheG, так говорят же - играть в оффлайне. Добавлено (16.05.16, 21:12) --------------------------------------------- Такой вопрос. Если в оффлайне наиграть например 10 часов а потом выйти в онлайн - приплюсуются ли ти 10 часов к времени игры или нет? Или да, но только после повторного запуска игры в онлайне?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:24 | Сообщение # 869 |
|
Haoose, приплюсуются, и 99% что без запуска игры, там же синхронизация
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:39 | Сообщение # 870 |
|
Не плюсуется ничего я уже час (в офлайн )на играл а в онлайн написано что 2 минуты.Вот другой вопрос ачивки в оффлайн появляются как с ними быть?
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:40 | Сообщение # 871 |
|
Цитата terrrx ( ) не плюсуется ничего я уже час на играл а там написано что 2 минуты.вот другой вопрос ачивки в оффлайн появляются как с ними быть? дак надо зайти в онлайн чтоб синхронизировалось время и ачивки
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:43 | Сообщение # 872 |
|
в онлайн зашел пишет что 3 минуты играл, так что будем проводить дальше эксперимент.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 21:55 | Сообщение # 873 |
|
Насколько я помню учет времени зависит от игры.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 22:26 | Сообщение # 874 |
|
Цитата Haoose ( ) Такой вопрос. Если в оффлайне наиграть например 10 часов а потом выйти в онлайн - приплюсуются ли ти 10 часов к времени игры или нет? Или да, но только после повторного запуска игры в онлайне? Играл в игру новеллу в оффлайне (не было интернета) так когда в вошел в сеть, время не добавилось, пришлось набивать 2 часа и ждать пока выпадут карты.
|
|
| |
ankereon
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 00:30 | Сообщение # 875 |
|
а в мутиплеер реально сыграть? а то как не зайду пишут, что выделенные сервера не доступны, хотя в меню написано выделенные сервера работают?????!!!!
|
|
| |