Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
думал, что на приставках reaper of souls запилят только к концу года, а тут сюрприз. сначала гнали, что PS4 онли, но потом, видать, поняли, что можно срубить больше бабла.
Itachi91, способу уже больше года, иногда анулируют через час иногда больше, геморой ещё тот) Но вот что повторно можно купить я не знал, за это спасибо, надо будет протестить)
1. Зарегистрироваться на сайте - http://eu.battle.net/ru/ ВНИМАНИЕ!!! Создайте фейковую почту и при регистрации на сайте battle.net указывайте страну Германия! 2. Войти в магазин и нажать Приобрести Diablo III: Reaper of Souls 59,99 EUR * Электронное издание Deluxe 3. Выбираем способ оплаты - Direct Debit 4. Переходим на сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек -http://www.fake-it.info/ 5. Нажмите на сайте "фейка" флажок Германии и переносим все данные на сайт оплаты battle.net 6. После успешных подтверждений вы получите Diablo III: Collectors Edition + Reaper of Souls 7. Скачиваете наш релиз и копируете содержимое папки Diablo III в любое место на вашем компьютере 8. Запускаете файл Diablo-III-Setup-ruRU.exe и устанавливаете Battle.net 9. После установки Battle.net Вас попросят скачать Diablo III, указываете путь к папке с игрой Diablo III, которую вы скачали с трекера
ВНИМАНИЕ!!! Игру у Вас отберут через 1-4 дня. Игра перейдет в стартовый режим, но аккаунт не забанят! Покупайте её снова таким же способом через сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек и играете дальше! Все ваши персонажи и прогресс в игре сохранятся!
Ребят, выше же писал что способ рабочий, просто перед тем как заходить заново в игру "покупаете" её заново, и так по кругу, перс сохраняется. Но эта игра стоит своих денег и лучше её купить и не заморачиваться. А то за вами уже выехали)
UPD: короче мне пришло письмо о причине того почему у меня забрали заказ. Забирают после того, как они не получают деньги за игру с фейковой карты. Также появилась мысль, а что если подарить Reaper of Souls на реальный аккаунт?
Помню в прошлом году этим способом воспользовался, через 3-4 часа аннулировали, и она превратилась в стартовую версию. Повторно купить с этого ака уже по каким-то причинам не вышло... Можно расписать подробнее, как её купить заново с помощью этого фейкового сайта?
Можно расписать подробнее, как её купить заново с помощью этого фейкового сайта?
Просто так же с помощью той же фейковой кредитки, а если она уже не проходит (т.е. Вы жмете оплатить и появляется опять та же самая страница оплаты) ищем другую фейковую карточку. Главное при регистрации указать страну Германия и оплачивать через сайт, а не через лаунчер баттле нета.
Так, нужно прикупить попкорна и пивка, и понаблюдать, как больше 2 лет, есть имбицилы которые всё жаждут на халяву Д3, та за такой срок, бомж бы уже собрал сумму.
SaEnara, Я вот в первый день купил данную игру, до сих пор доволен как Слон Особенно учесть тот факт, что игру поддерживают, и очень даже хорошие патчи выпускают, Адд-он'а у меня нету, но я видел все те нововведения что он вносит, и наверное буду брать, ну а так по тому что ты сказал, то ты прав безусловно, за ДВА года можно и подкопить то эти несчатсные полторы тысячи, ну или даже меньше...
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 02:16 | Сообщение # 1979
SaEnara,
Если работает, то не значит что тут все ибмицилы) Мне например не охота платить за 1 акт и режим приключений 900 рублей. Я игру полную купил за 999 насколько я помню, а тут акт и по сути обновление, за которое просто платить неохота. Даже считая то, что игру реально можно пройти за день, обходя локации от и до, а если напрямик до Диабло, то вообще за полдня.
Адекватная цена для такого DLC я думаю не больше 300-400 рублей, даже на сегодняшний день.
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 02:34 | Сообщение # 1980
А вариант не покупать все игры по отдельности, а купить аккаунт с рук не судьба? Я вот тоже не стал покупать все за полную стоимость, а взял себе аккаунт за 1300р. (D3+RоS+SC2+HotS) Сразу же через тех. суппорт прикрепил паспорт, аутентификатор, сменил регион и т.д. ЗА 1300р получил все игры близзов, кроме ВоВ
Дата: Понедельник, 25.08.14, 08:48 | Сообщение # 1985
SaEnara, хех, нет. У меня на хардкоре перс 200 парагона и на софте 350. Но фармить одни и те же локации даже без смертей и с пати крутых парней, которых у меня во френд листе штук 40, очень скучно. Даже не жду патча 2.1
Дата: Понедельник, 25.08.14, 16:03 | Сообщение # 1988
Osti,
Все что ты перечислил, не стоит 900 рублей.
1) Новые скиллы. 10 лвл. Спасибо, за 30 минут набью я думаю. 2) Новые вещи. Выбиваются насколько я знаю рандомно. 3) Задания и порталы. Сколько? На каждую локацию по штуке?
Режим приключений и гадалка - единственное за что я готов заплатить, НЕ 900 рублей.
Дата: Понедельник, 25.08.14, 20:42 | Сообщение # 1990
ЦитатаDernianus ()
Osti,
Все что ты перечислил, не стоит 900 рублей.
1) Новые скиллы. 10 лвл. Спасибо, за 30 минут набью я думаю. 2) Новые вещи. Выбиваются насколько я знаю рандомно. 3) Задания и порталы. Сколько? На каждую локацию по штуке?
Режим приключений и гадалка - единственное за что я готов заплатить, НЕ 900 рублей.
Да почему не стоит-то 900р? Эта игра о бесконечном топтании одних и тех же локаций с целью налутать топ-шмот, а не о прохождении игры до 70 уровня. Добавили новый шмот, старый стал подстраиваться под уровень игрока, оставляя при себе все уникальные эффекты. Для целевой аудитории это ещё тысяча часов геймплея, а если ты не входишь в целевую аудиторию и тебе это не интересно - можно играть и без аддона.
Дата: Понедельник, 25.08.14, 23:56 | Сообщение # 1992
Dernianus, круто наверное играть так, каждые 24 часа по новому перепокупать игру с фейковой кредитки, а в самой игре никак не обживаться вещами толком, ведь все равно забанят через какое-то время. А, если ты думаешь что "СПОСАБ БЕСПАЛИВНИЙ Я ВАМ АТВИЧАЮ" То скоро ты не сможешь залогинится свой battle.net аккаунт... У меня так еще год назад перебанили 3 акка. В Blizzard не идиоты сидят, они уже больше года палят этот способ по логам и дают глобал бан на аккаунт, где часто покупались одни и те же игры. Просто твоя очередь еще не наступила. А если ты думаешь, мол. купить игры так можно, значит способ не палится - тоже неверно, Просто система распознает факт оплаты с карты - дает доступ к контенту, и так же отбирает его после перепроверки в течении 24 часов. А близзам видимо лень переделывать полностью весь алгоритм покупки в их магазине.
А если ты думаешь, мол. купить игры так можно, значит способ не палится - тоже неверно, Просто система распознает факт оплаты с карты - дает доступ к контенту, и так же отбирает его после перепроверки в течении 24 часов.
Ух ты. Не знал... Я думал мне так просто на почту приходят письма...
P.S А еще у меня должны забанить Origin, за то что там половина игр просто через Live Chat получено. И вообще я грешник, бох покарает.
P.S А еще у меня должны забанить Origin, за то что там половина игр просто через Live Chat получено.
О Боже! ДА ты ПРО ХАЦКЕР. Поверь, у меня игр, через Live Chat, получено не меньше. Однако, это не одно и тоже, в чате тебе сам сотрудник тех. суппорта диктует\активирует валидный кей продукта. Де-факто - все абсолютно легально. У близзардов, же, ты открыто воруешь.