Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Просьба к истинным знатокам Санктуария: Играл в дьяблу очень мало, вот решил вернутся, попробовать одеть чара на 1кк+ DPS. Подскажите локации для самого продуктивного фарма голды и\или легендарок с крутыми аффиксами в соответствии изменениями в RoS и выше. Просто я слышал, мол есть какие то локации, где за 5 минут фармится больше 1кк. Для фарма имеется только Монк с 600-900к DPS, играю в основном соло на T2-T3. Спасибо.
ultrabombeybox, выпадение шмота не зависит от локации. Сейчас только великие порталы фармить, плюс осколки сливать у Кидалы, ну и с коробок можно пару нужных лег достать.
ultrabombeybox, это ты про ваулт наверно говоришь, новая лока в 2.1, попадаешь через портал после убийства гоблина, но шанс его появления небольшой. А так неплохо золота дают за поручения ну и как уже говорили выше рифты. Никаких волшебных локаций в игре нет, если бы они были все бы давно миллиардерами были.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 01:30 | Сообщение # 2006
ultrabombeybox, голда вполне могла остаться со времен аукциона, тратить её сейчас всёравно особо не на что. Коровьего уровня в игре нет, есть коровий рифт, попадается случайно и ничего особенного в нем нет - обычный рифт на 10 уровней в котором все мобы коровы и босс большая корова. В остальном обычный рифт, в плане лута ничем не отличается.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 02:03 | Сообщение # 2007
Цитатаberow ()
Коровьего уровня в игре нет
Неправда. Есть коровий рифт, не спорю, я сам на него попадал Но, есть и секретный коровий уровень. Это тенденция еще со времен первого дьябло (в первой части ходили мифы про него, но такого уровня не было, во второй разработчики, по просьбам фанатов, добавили такой уровень, ну и в третьей дьябле, по традиции, он тоже был добавлен.
Шаг 1: Полутать рецепт с Изуала (Царствие Небесное, предпоследний босс) Шаг 2: Купить во 2ом акте Колокольчик у Девочки-Торговки за 100.000 Шаг 3: Найти на первом уровне Собора (Акт 1) Черный Гриб (Black Mushroom) Шаг 4: Во 2ом акте найти Mysterious Cave в Оазисе во 2ом акте. Там отыскать сундук и забрать бутылку Радуги. Шаг 5: Найти в камине Поместья Леорика (в первом акте) его кость. Шаг 6: В одной из рандомных пещер в зоне с Баллистами и Требушетом (Акт 3) рандомно упадет камень. Шаг 7: Собрать все это воедино у Эмона за 50.000 Шаг 8: ??? Шаг 9: http://www.youtube.com/watch?v=JeQzJC-vS40&hd=1
или ты про этот "коровий рифт" говорил? Просто я подумал, мол ты про тот рифт, что через Обелиск нефалемов. А это разные вещи.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 02:37 | Сообщение # 2008
ultrabombeybox, я говорил про рифт который через облелиск, а это инструкция для пони левела который еще в оригинальной diablo 3 был, и уровень этот давным давно потерял актуальность, я уже и забыл даже что он есть. После выхода дьяблы 3 там был смысл фармить т.к там был дроп получше, после того как дроп сделали одинаковым во всех актах про локацию забыли и интереса она сейчас не представляет. Кроме мультяшного стиля и мобов в виде мишек и пони там ничего интересного нету.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 06:41 | Сообщение # 2009
Поясните за великие порталы пожалуйста. Как в них попадать? Дьяблу купил момент в релиза, апнул 60й, прошел все сложности и забил. Сейчас установил заново. Создал сезонного героя.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 07:16 | Сообщение # 2010
Wavt, порталы, как и адвенчур мод, вроде бы только в аддоне стали доступны
Добавлено (31.08.2014, 07:16) --------------------------------------------- berow, А ты крафтил это супер сложное "кольцо адского пламени"? Есть ли смысл сейчас искать эти ключи и потеть на убер боссах? или тоже уже не актуально?
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 12:09 | Сообщение # 2012
ЦитатаVoid92 ()
то оно уже не работает
Лол Однако рецепты на ключи у кузнеца остались.То то я думаю, почему много раз зачищая все локации всех актов (правда в адвенчур моде) мне ни разу не выпал ингредиент для крафта этих ключей.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 12:52 | Сообщение # 2013
Void92, если остались старые машины и ключи то они будут работать и открывать старые порталы со старыми боссами и соответственно с них будут старые ингридиенты для крафта кольца. ultrabombeybox, сейчас с хранителей выпадают новые ключи для крафта новых 4 машин, шанс только поменьше, даже на т6 не 100%. С новых уберов падают ингридиенты для крафта амулета, амулет очень крутой - дает дополнительную пассивное свойство для твоего класса, так что смысл попотеть есть.
Дата: Понедельник, 08.09.14, 16:17 | Сообщение # 2016
ultrabombeybox,
Что ты говорил?))) Ты говорил что мой основной акк забанят) Я играю до сих пор)
P.S. Способ прикрыли на время Даже если они и прикроют лавочку после запуска Direct Debit, то я уже прошел Акт V и поиграл в режим приключений и понял, что мне хватает оригинальной Diablo 3)
Ребзи, нужна помощь тех, кто в Соло играет на T4- T6. Помогите быстро выкачать Лвл герою (с 55 по 70). В пати на каком-то T4 это делов на 40 минут. Кто может помочь - отпишитесь в теме или в лс. Спасибо.
Лол Однако рецепты на ключи у кузнеца остались.То то я думаю, почему много раз зачищая все локации всех актов (правда в адвенчур моде) мне ни разу не выпал ингредиент для крафта этих ключей.
Вообще то работает, теперь нужно не 3 ключа, а 5 ключей. + добавили клевую неклю, где может рольнуться любая классовая пассивка.
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 16:34 | Сообщение # 2021
Нуждаюсь в паре советов по некоторым вопросам: Сейчас уж очень захотелось собрать Монка через лайтнинг дамаг. Что выбил: Тандерфури Громовержец (пока временно, знаю, что так себе..) Наплечи на +20урон от молнии 2 части сета тысячи бурь(и кольцо королевской роскоши) на +15урон от молнии амулет на +15 урон от молнии Кольцо (Иорданов камень) на +15 урон от молнии Что еще надо выбить: Пояс (сила громовержца) на урон от молнии Духовный камень (око бури) на урон от молнии Кистевое оружие(Вон Ким Лау) на урон от молнии Булава (Сын Одина) на урон от молнии По поводу последних двух еще вопрос: что будет лучше сочетаться с тандерфури? Тандерфури + Вон Ким Лау, или Тандерфури + Один? Или Один + Вон Ким Лау? И вообще стоит ли делать такой комбо сет, или лучше закончить какой-то один сет но полностью (с получением бонуса комплекта за 6 вещей)?
Вообщем много чего надо выбить, и чет не падает ничего последнее время, по тому и хотелось бы у вас спросить, как лучше поступить: Одеть вещи на + к поиску маг. предметов, при этом пожертвовать статами и, как следствие, повышенными уровнями истязания. То есть, где будет больше профита, если я буду ходить в экипировке на урон на Истязании 4 (может 5) с 46% шансом найти маг. предмет. Или лучше будет, если я буду ходить в шмотках на поиск предметов (типа сета Декарта или комплекта бижутерии(не помню название) при этом на сложности Истязание 1 (ну может 2) но с шансом найти маг. предмет +150%? При каких условиях я быстрее смогу выбить в рифтах нужные легендарки? И какие рифты использовать, обычные или великие порталы? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 17:21 | Сообщение # 2022
ultrabombeybox, magic find близы в росе порезали и влияния на дроп он почти никакого не оказывает. Фармить сейчас лучше всего великие порталы, т.к с босса в конце почти всегда падают 1-2 леги и можно прокачать гем. Насчет монка от себя подсказать ничего не могу т.к играю визардом, но знакомые монки говорят что этот гайд весьма не плох.
Дата: Понедельник, 29.09.14, 02:10 | Сообщение # 2023
berow, А как именно порезали этот шанс в РоС'е? Например у меня сейчас +50% (по формуле 50\10=5%) Magic Find. Эта формула актуальна еще? Или еще больше порезали? И вообще, как думаешь, если нет желания фармить ВП, то стоит ли менять +50% Magic Find на Истязании 4, на +140% Magic Find, но на Истязании 2?
Дата: Понедельник, 29.09.14, 02:47 | Сообщение # 2024
Имхо, нет смысла одеваться в ВП, ни шмота ни золота и дропа не такой уж хороший с финального босса, кроме конечно улучшения гемов. Одевайся в нефалемках. Заодно выбьешь камней ВП. Ну выбьешь ты с финального босса 1 раз из 3 1-2 леги. Зато с обычной нефалемки ты за это же время выбьешь в 3 раза больше, может что-то оденешь и реги получишь.
Цитата
То есть, где будет больше профита, если я буду ходить в экипировке на урон на Истязании 4 (может 5) с 46% шансом найти маг. предмет. Или лучше будет, если я буду ходить в шмотках на поиск предметов (типа сета Декарта или комплекта бижутерии(не помню название) при этом на сложности Истязание 1 (ну может 2) но с шансом найти маг. предмет +150%?
Честно говоря я бы выбрал 1 вариант. Поясню это тем, что я начинал так с т1-2, выбивая одни эскизы, ну вообще они всегда в начале падают пачками и прочую ерунду на креста, нормльное начало что-то падать тока с т3-4, друг мой начал как раз с этих сложностей, и ему везло больше. Сейчас играю за ДХ сразу пошел на т5 (играя на т4 почти ничего не падало, на том же т3 был дроп лучше), почти сразу выбил 2 шмотки из сета мародера. Вообще как повезет, я играю в близзовские игры очень давно и понял, что их рандом может не иметь никакой логики.
Дата: Понедельник, 29.09.14, 03:00 | Сообщение # 2025
HardboiledDet, ну а ты лично экспериментировал с шмотками на поиск маг. вещей? Вставлял желтый камень на поиск маг. предметов в шлем? Или по стандарту без бонуса тебе все падало?
У меня просто уже сил нет, никак не могу выбить последнюю шмотку сета Монка, самое главное, что сет не самый лучший, а все равно не падает (4 шмотки выбил на Т1-Т2, а 5 вещь, штаны, уже часов сорок нефалемок, а все равно не выпадает) Пробовал Кадалу, дак после патча это вообще юзлесс, буквально только что слил 500 осколков только на штаны = 0 легендарок.
Дата: Понедельник, 29.09.14, 03:58 | Сообщение # 2026
ultrabombeybox, мф бесполезен, проще не заморачиватся о нём вовсе, нащщёт монка имхо санвуко сет куда лучше чем тысячи бурь, скакать туда сюда голова заболит, за барба в рекоре быстро надоедает, а тут ещё быстрее и резче, но если уж собрался то в идеале берётся ломатель челюстей (или как то так) фистовое оружие монка классовое с ресетом рывков и сын одина в главную руку. Нащщёт дропа рнг он и есть рнг, не понятен и беспощщяден,
Дата: Понедельник, 29.09.14, 06:18 | Сообщение # 2028
Morfeysss, а я слышал наоборот, самыми выживаемыми героями являются варвар и монк, варваром никогда не играл и не знаю чем он хорош, но монах, как я понял, из-за 97% уклонения от мантры+пассивки+рыка. До кучи пилишь стихийный резист и получается терминатор, однако урона не будет, как я понимаю, потому и не делаю такой билд.
UPD: у меня еще такой вопрос: насобирал камней(маркиз) для создания самых дорогих самоцветов(безупречный королевский). Чувствую, что по выживаемости я дальше Т4 не пройду, и вот не знаю как быть, тратить все эти камни и деньги для создания самых дорогих изумрудов для своего монка ради маленькой прибавки к урону, или потратить все камни и деньги для создания самых дорогих бриллиантов, ради прибавки к стихийному резисту? Где будет больше профита?
Дата: Понедельник, 29.09.14, 10:41 | Сообщение # 2030
чем плох вд жнец? По дамагу даже дх не сравнится =) Берешь в руки горнило на 100% по элите, ккр + иорданку, на голову шапку на доты или петов (рассматриваю еще шапку на копии, но не подтверждено еще что они вешают бесконечное количество дот и не известно срабатывают ли они от жнеца). Играю на хк, закрываю 25 портал соло без каких либо проблем, дальше живки не хватает.