Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
конкретно в этом билде есть ли смысл мне от проклятья плененных? просто я понимаю что активируется он только вблизи сам от себя только, скилов контроля у меня нету. может мне стоит на что другое поменять? был камень не помню название где после убийства элитки урон на 20% вырастает и плюс по элитам 15% бонус. может быть такой лучше взять? там если качнуть его, то в итоге получится +35% к урону может вылетать на элитках, хороший буст очень должен быть, чем с этим камнем, нет? потому как собрал шмот почти весь что мог нормальный, пара шмоток древних не хватает только. и амулет еще выбью чтоб был крит урон и шанс, и вместо мейнстата 20% к молнии сделаю и больше мне почти нечего точить нормально. кдр 46%, уже некуда почти его еще роллить и негде, максимум еще процент набить можно. больше не знаю где дамаг еще брать. закрыть смог сегодня только 50 портал в соло, больше не вышло нифига. разве что в куб еще громовержца суну, и тогда все. осталось амуль, да громовержец, и больше нету шмота на замену.... если даже с этим не закроется хотя бы 60 портал - я не знаю какого фига происходит тогда.... нужен совет))
новый контент для всех доступен? или только у тех у кого reaper of souls куплен?
Без RoS можно даже не включать игру. Я когда-то жалел денег на покупку аддона, но она оправдалась, за неделю отыграл более 60 часов за креста, на которого забил, потом ещё несколько персонажей. где время игры на порядок больше. В принципе в начале сезона всегда стоит вернуться в игру. Близзы неплохо поддерживают д3.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 21:29 | Сообщение # 2117
щас с 7 сезоном там так много всего... я вот пропустил прошлые сезоны, последний раз играл в 10 месяце прошлого года)) как понимаю пропустил 3 сезона точно. щас увидел что 7 начнется, хотим с моей начать кооп бегать щас. расскажите, есть кто еще играет до сих пор вообще? там в новом сезоне будет все что было в прошлых плюс что то новое, или как? а то видел там какие то классовые шмотки выбивают, какой то куб или еще что то там новое появилось. задания тоже есть новые кроме порталов?
Дата: Понедельник, 01.08.16, 03:05 | Сообщение # 2119
zeraf, в каждом новом сезоне, новые\измененные сеты, что позволяет\заставляет придумывать "новые" билды. Куб Канаи, если не видел еще, это норм штука Плюс в этом сезоне опять всяческие изменения, убирают саппортов.
Каждый сезон на пару неделек точно норм, а если не задрачивать, так и месяцок бегать можно.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 08:28 | Сообщение # 2122
Цитатаdarthvedar ()
Плюс в этом сезоне опять всяческие изменения, убирают саппортов.
а раньше они были основой в пати? а что щас будет? дамагеры? я много раз говорил, я все свои 3-4к часов в диабло с самого начала играл за дх. по крайней мере из каких 3к часов только 500 может быть за других персов. но в этом сезоне думал чародейку взять. а посморел что они в прошлом были богами, и понял что щас понерфят этот класс конкретно. теперь вот сижу в раздумьях что же выбрать. опять за дх начинать или все же кого то другого)
Дата: Понедельник, 01.08.16, 09:19 | Сообщение # 2123
Цитатаzeraf ()
опять за дх начинать или все же кого то другого)
да конечно выбери другого- интересно же будет новым персом играть,новые механики.чародеи в прошлом сезоне имбы были ,я как раз архонтом играл,правда не через баг. а так каждый сезон меняю персов.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 10:33 | Сообщение # 2124
zeraf, а че запариваться нерфом класса, если ты не собрался в топы? я вообще не вижу прикола, когда в ладдере 95% чародеев играется всегда всеми хорошо, мое имхо, просто апают и нерфят определенные комплекты Но пробовать надо другими ессесно, сначала играл за креста, потом за дх, 5 и 6 сезоны за барба (2 сезона вообще мимо меня прошли). Вообще глянь патч-нот 2.4.2 если беспокоит, там по моему почти всех нерфанули, кроме креста.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 14:41 | Сообщение # 2125
ЦитатаБоРоДаЧ ()
я как раз архонтом играл,правда не через баг
расскажи что за баг был, интересно же.
HardboiledDet, вот я про креста тоже думал. но с нами если друг будет играть еще, он наверно его возьмет. шаман мне нравился никогда, не знаю почему, вообще никак. буду смотреть может быть барбом тогда. моя наверно чародея возьмет себе, друг креста или шамана, и я либо барба, либо креста если он не заберет. хочется еще всем за разных играть, так наверно прикольнее будет. в том сезоне мы с другом оба были дх, оказалось не так прикольно это. ну типо думали шмотом меняться проще и т.д., в итоге особого смысла не было в этом)
да, я видо смотрел какого то там егора, на ютубе, мне тут в этой теме его и советовали. он сказал что типо в новом патче все пойдет немного вниз.. в плане того что если до этого там зачищали соло 110 порталы, то щас какие то 100ые будут только, что типо все классы порежут, но ничего взамен имбового не дадут как раньше было всегда. ну посмотрим. в любом случае интересно будет в эту вселенную вернуться, пару вечеров в отпуске провести за игрой будет приятно)
Дата: Понедельник, 01.08.16, 14:52 | Сообщение # 2126
Цитатаzeraf ()
да, я видо смотрел какого то там егора, на ютубе, мне тут в этой теме его и советовали. он сказал что типо в новом патче все пойдет немного вниз.. в плане того что если до этого там зачищали соло 110 порталы, то щас какие то 100ые будут только, что типо все классы порежут, но ничего взамен имбового не дадут как раньше было всегда.
Хз, каких грибов егор наелся, даже если будет чувствоваться сильный нерф, введут новые уровни сложности + новый шмот. Если раньше для 6 истязание надо было хорошо пофармить, сейчас же за пару вечеров данная сложность превращается в парк развлечений.
Цитатаzeraf ()
ну типо думали шмотом меняться проще и т.д., в итоге особого смысла не было в этом)
Мы в 6 за барбов играли, я рекор был, он за "вихрь", благодаря друг другу быстро собрали все сеты.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 14:58 | Сообщение # 2127
zeraf, угу, саппорты были обязательны Монк\вар\маг, которые не дамагали, но собирали толпы, давали защиту. Теперь хотят от этого избавится, сделать всех универсальными, посмотрим, что получится...
А так правильно говорят, не надоело играть за дх, играй. И в соло и в пати сможешь нормально играть. Либо выбирай другой заинтересовавший класс, я каждый сезон меняю, чтобы не приедалось, да и изучение нового, растягивает игровое время
Дата: Понедельник, 01.08.16, 15:05 | Сообщение # 2128
darthvedar, это да, изучать интересно. еще вот монах есть, но он милишник совсем, не знаю в прикол будет или нет)
HardboiledDet, ну в пати нормально будет если все втроем будем разными классами или получится что мы все среднячок и вместе даже не сможем не сделать нифига? я просто представляю это как то что мы сможем все помогать друг другу в пати, за счет скилов на пати которые от разных классов.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 16:31 | Сообщение # 2129
Цитатаzeraf ()
HardboiledDet, ну в пати нормально будет если все втроем будем разными классами или получится что мы все среднячок и вместе даже не сможем не сделать нифига?
Просто надо подбирать свою сложность и все будет чики пуки, а ротация героев нужна для реально высокоуровневых порталов. Мое имхо, на какойнить 60 уровне вообще пофигу кто в пати. Все зависит на какой прогресс вы нацелились. Мы играем сугубо для фана. А так конечно логично, что ротация героев даст только плюс, но вот в случае дх, я за него в 6 сезоне и минуты не сыграл, говорили, что не особо в пати его ищут, а для соло самое то.
патчи всегда заранее выкладывают чет поиграл на 13 истязании - что то как то жестко-даже в 85 портале легче было. если на т10 поляну гоблинов за несколько секунд разносишь то т11 уже времени гораздо больше - архонт 7 раз откатиться успел.