Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 03:05 | Сообщение # 2034
zeraf, в каждом новом сезоне, новые\измененные сеты, что позволяет\заставляет придумывать "новые" билды. Куб Канаи, если не видел еще, это норм штука Плюс в этом сезоне опять всяческие изменения, убирают саппортов.
Каждый сезон на пару неделек точно норм, а если не задрачивать, так и месяцок бегать можно.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 09:19 | Сообщение # 2037
Цитатаzeraf ()
опять за дх начинать или все же кого то другого)
да конечно выбери другого- интересно же будет новым персом играть,новые механики.чародеи в прошлом сезоне имбы были ,я как раз архонтом играл,правда не через баг. а так каждый сезон меняю персов.
Дата: Понедельник, 01.08.16, 14:58 | Сообщение # 2038
zeraf, угу, саппорты были обязательны Монк\вар\маг, которые не дамагали, но собирали толпы, давали защиту. Теперь хотят от этого избавится, сделать всех универсальными, посмотрим, что получится...
А так правильно говорят, не надоело играть за дх, играй. И в соло и в пати сможешь нормально играть. Либо выбирай другой заинтересовавший класс, я каждый сезон меняю, чтобы не приедалось, да и изучение нового, растягивает игровое время
патчи всегда заранее выкладывают чет поиграл на 13 истязании - что то как то жестко-даже в 85 портале легче было. если на т10 поляну гоблинов за несколько секунд разносишь то т11 уже времени гораздо больше - архонт 7 раз откатиться успел.
надо перса качнуть второго помогайте,я могу качнуть сначала вас.
Ну если перс у тебя нулёвый - добавляйся в пати. Просто я не очень понимаю этих приколов с паровозами, интереснее же самим заново качать и одевать по мере кача.
Ну если перс у тебя нулёвый - добавляйся в пати. Просто я не очень понимаю этих приколов с паровозами, интереснее же самим заново качать и одевать по мере кача.
не не очень прикольно тратить на прокачку часы.ни че интересного,когда знаешь какой те билд нужен. 7 сезонов уже- а прокачка всегда одинаковая.я думаю надоедает всем меня уже докачают,спасибо
Просто я не очень понимаю этих приколов с паровозами
Берешь перса у которого много жизни, урон по площади и при падении здоровья до низкой отметки возрастает урон, бегая по локации агриш на себя мобов, собираешь таким способом большую пачку мобов и убиваешь их и получаешь за раз много опыта и лута. Ты что не разу не играл в мморпг?
HardboiledDet, так-то всё верно с точки зрения потраченного времени и полученного прогресса. Но я играю в д3 еще с далекого релиза, и каждый сезон мы с двумя товарищами начинали заново и почему-то львиная доля фана приходилась на кач до 70-го без паровоза. Может потому что интересно было менять шмотки каждые 10-15 минут, находя всё лучше и лучше, вместо того, чтобы на максимальном лвле в фулл сете долгими часами искать ИМЕННО ТАКОЙ амуль (кольцо, шапку, плечи...), которые тебе нужен. Да и монстров месить на ранних лвлах доставляет - когда нет четкого билда и ставишь скиллы какие нравятся.
hom1e, да все уже понятно что ты не игрок в D3. качаться до 70 примерно 2 часа- че ты там за шмотки меняешь и что за умения ставишь которые нравятся - совершенно не понятно. максимум что ты можешь сделать до 70 это менять синие на желтые и ставить умения которые только что открылись
zeraf, Да нафиг та компания. Часов за 12 прошел все сезонные задания чародеем, сейчас уже 70\120 если не ошибаюсь. сет у чарадея крутой конечно, только благодаря ему можно на х8 играть, а на х6 вообще минут 10-15 на зачистку акта
вчера начал варваром играть прокачали меня к вечеру уже 50 ВП можно было брать в компании конечно жесть качаться- ну точно не в сезоне. помню как компанию пытался с 0 на каком то истязании пройти,прошел,терь от нее тошнит
Компания Blizzard анонсировала новый контент для своей Action-rpg Diablo 3, включающий в себя полностью воссозданную первую часть Diablo на движке Diablo 3, а также новый класс Некромант. Некромант будет вдохновлен второй частью серии и позволит вам командовать армиями мертвецов, взрывать трупы и поглощать жизни ваших врагов. Новый класс станет доступен в следующем году в составе специального DLC с другим интересным, но не анонсированным контентом.
Кроме того, в следующем году нас ждут новые локации для исследования.
Diablo появится в игре с новым патчем, получившем название Darkening of Tristram, который, по словам разработчиков, отправит вас обратно в глубины Собора. Патч предложит 16 уровней в которых вы сразитесь со всеми четырьмя боссами из оригинальной игры. Компания обещает, воссоздать стиль первой части с помощью специальных визуальных эффектов, чтобы сделать ее "пиксельной", а также движением лишь в 8 сторон, как в старые-добрые времена.
С Некромантом будет не ДЛС, а платный набор, в который войдет сам Некромант, слот в сундуке, слоты персонажа, косметика. Никаких новых режимов игры или локаций (кроме заявленных двух, которые появятся в бесплатных апдейтах).
Ребята это не ремэйк D1 внутри D3 , Это просто ДАНЖ как ВП и просто порталы , который включает в себя локации с D1 , более того, это будет доступно на птр а на игровых серверах 1 месяц всё, потом уберут ,поменяли интерфейс , сделали гардероб где можно билды сохранять , и отдельно за плату герои, т.е сейчас некр во ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2017 года, а там уже близзкон и анонсируют кого? друида, если честно просто ввели монетизацию , некр ну блин он ситуацию с игрой не спасает, честно говоря у людей бомбит на форуме как у англоязычных так и у нас, все ожидали , да и игра требовала большого аддона да и все купить не против а тут такое, особенно на фоне других проектов Близзард.
Анонс оставил двоякое впечатление. С одной стороны: римейк д1 на двигле д3 - бомба. Я пожалуй один из не многих, кто любит д1, больше чем д2 и играть мне в него попросту интереснее. Но тут же и ложка дегтя в виде "пиксельной графики".. Ну зачем мать вашу? серьезно зачем??? я понимаю оставить ограниченную свободу передвижения, но блин, зачем делать намеренно пиксельную графику? ну да ладно, зато бесплатно и на том спасибо.
Некромант... Близард продает ГЕРОЯ за деньги... Не думал я , что доживу до такого, видимо влияние Котика дошло и до Близов... Это не полноценное дополнение, а лишь герой и кучка улучшений и это нас заставят покупать за 1к+ р.. При чем герой то мусор, будем откровенны, из всего набора героев д2, некр был одним из худших (для меня вообще худшим) и делать его следующим героем и продавать отдельно - бред сивой кобылы. Где имба всех имб? где друид блин? какой нахрен некромант за бабки? упоролись они там совсем. И да, Близзард в своем репертуаре. Героя будут делать с два года. Сколько времени уже с Рипера прошло? и они анонсируют новый доп (которые не доп, а всего лишь герой) и выпустят его дай бог к концу осени 2017...
Пригорел, честно. Близы в моих глазах прилично так упали в авторитете. надеюсь в помойку активижен с их конвеером DLC, копания все же не превратиться...
И честно я сомневаюсь, что будет уже аддон на д3. Если уж делать, то д4
д3 будут еще долго поддерживать, пилить аддоны (рано или поздно сделают же), улучшать графон. Она еще с момента выхода РоС уверенно пошла по стопам ВоВки и будет идти дальше. Я особо и не против: всё красиво, всё работает как часы, баланс есть, онлайн есть, контент делают.
Ну что ж, вот это и случилось, то, чего я никак не ожидал. Данный ивент это первая на моей памяти халтура от Близзард. Разработчики в интервью трещали о том, какие они фанаты первой Диаблы, как они хотят воссоздать ее, ага, оно и видно. И так, что мы получили на деле: конченый пиксельный фильтр, который выглядит будто вы запустили современную игры в разрешении 640*480 и при этом растянули ее до 1080. Монстры, локации, шмот, все из д3. Единственное, что они перенесли из оригинальной диаблы это музыку и боссов. Выглядит плохо, играется как обычная д3. То, что они ограничили наше передвижение четырьмя сторонами - вообще на геймплее никак не отражается. А знаете почему? потому что локации не из оригинала, там то такое передвижение имело гораздо большую роль в сражении, ведь увернутся от вражеских снарядов было куда тяжелее, да и герой там был медленнее. В общем, хочу сказать одно, ивент хоть и бесплатный, но это халтура читой воды, д1 там и не пахнет. Близзард огромный дизлайк за такую парашу, а ведь так ждал. Вот еще геймплей записал:
да херата какая то вышла,голословили по этому эвенту только так,а в итоге 20 минут с героем 1 уровня и 2 питомца получены,понравилась только музыка,ну и подтянутая картинка в купе с х64.терь игра как то по плавнее играется. и как всегда уже 2 сезон геймлейных изменений ноль все те же билды.