Ищем,рекомендуем,спрашиваем.
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Забыл название? Прошел игру и ищешь аналогичные? Задай вопрос здесь
Обязательно при просьбах посоветовать что-либо, указывать пример аналогичной по геймплею или сеттингу игру.
Не правильно - Посоветуйте хорошую RPG Правильно - Посоветуйте RPG в сеттинге пост-апокалипсиса, типа Fallout'a
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Суббота, 18.04.15, 18:05 | Сообщение # 246 |
|
Посоветуйте игру похожую на Woolfe - The Red Hood Diaries.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 18.04.15, 18:19 | Сообщение # 247 |
|
Nicky, идеально подходит Alice: Madness Returns, но думаю ты в нее шпилил уже.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 27.04.15, 20:03 | Сообщение # 248 |
|
Посоветуйте игры типа Ori and the Blind Forest, Trine, Max: The Curse of Brotherhood.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 27.04.15, 20:35 | Сообщение # 249 |
|
Nicky, таких платформеров полно, но только из далекого прошлого. Если графа не слишком важно, то будет во что поиграть. Вот Heart of Darkness та же тебе Max: The Curse of Brotherhood. Ремейк Oddworld: Abe's Oddysee так же стоит внимания.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 27.04.15, 23:13 | Сообщение # 250 |
|
-=Raven=- спс. графа не важно. есть еще что нибудь?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 08:50 | Сообщение # 251 |
|
Nicky, ну вот The Lost Vikings является, так сказать, прородителем (ну мне так кажется))) Trine.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 10:09 | Сообщение # 252 |
|
Никто не знает, с помощью какой программы можно посмотреть, какой рендер использует игра в данный момент? Раньше RivaTuner Statistics Server показывала, а сейчас почему-то не хочет.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 15.05.15, 07:48 | Сообщение # 253 |
|
Подскажите, что за игра и на какую платформу была. Сам не играл, но видел в передаче Новая реальность (понимаете, что игра очень старая) Игрушка про Индиану Джонса, только вот не знаю какая часть. Там был уровень, как в фильме Храм Судьбы - надо было управлять желтой резиновой лодкой и уворачиваться от деревьев.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 15.05.15, 19:06 | Сообщение # 254 |
|
Посоветуйте игры типа Assassins Creed Chronicles China
|
|
| |
MISHA01
|
Дата: Пятница, 15.05.15, 19:41 | Сообщение # 255 |
|
Цитата Nicky ( ) Посоветуйте игры типа Assassins Creed Chronicles China Попробуй в mark of the ninja поиграть, должна понравится.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 15.05.15, 22:21 | Сообщение # 256 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Подскажите, что за игра и на какую платформу была. Сам не играл, но видел в передаче Новая реальность (понимаете, что игра очень старая) Игрушка про Индиану Джонса, только вот не знаю какая часть. Там был уровень, как в фильме Храм Судьбы - надо было управлять желтой резиновой лодкой и уворачиваться от деревьев случаем не Гробница Императора?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 16.05.15, 06:50 | Сообщение # 257 |
|
nemezmorium, не - ту я видел еще в Новой реальности с Супоневых, вроде как. Она постарше намного. И вроде как с консолей совсем старшего поколения.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 19:28 | Сообщение # 258 |
|
Посоветуйте игры типа Renegade Ops
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 22:16 | Сообщение # 259 |
|
дендивский шакал стоит пройти по любому http://emudendy.ru/dendy_j/rzfe.html
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 22:37 | Сообщение # 260 |
|
Цитата _FOBOS_ ( ) о да, прошел уже лет 15 назад
|
|
| |
quewe
|
Дата: Среда, 02.09.15, 12:34 | Сообщение # 261 |
|
Цитата Nicky ( ) Посоветуйте игры типа Ori and the Blind Forest, Trine, Max: The Curse of Brotherhood. Gianna Sister Twisted Dreams
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 20:47 | Сообщение # 262 |
|
Здравствуйте!
Не могу вспомнить какого года игра и тем более её название, если не ошибаюсь это action воюем против китайцев ? там помимо сюжетных миссий, есть еще побочные миссии, что то там устанавливаем на корабль или помогаем ему спастись от каких то летающих дронов, какой то стране помогаем и т.д. и в конце игры в финальном ролике про все говорят, кому помог и кому хуже стало.
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 21:07 | Сообщение # 263 |
|
maksos, какое то смутное описание. Чем то на fallout 3 похоже и homefront.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 21:24 | Сообщение # 264 |
|
Volpone да, вот из-за смутной памяти я и не могу вспомнить...не, это не они...Добавлено (17.09.2015, 21:24) --------------------------------------------- там еще по карте можно в разного солдата вселяться и им потом участвовать в боях, захватах...
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 21:43 | Сообщение # 265 |
|
Volpone, Fallout 3 с китайцами, кораблём и летающими дронами ? )))
maksos, Мне вспомнилась - Project Nomads. Но ты хоть примерные года скажи, облегчит поиск
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 23:30 | Сообщение # 266 |
|
Pomcik если не ошибаюсь, то должно быть в районе 2010-2014 включительноДобавлено (17.09.2015, 23:27) --------------------------------------------- ураа, нашел эту игру Call of Duty Black Ops 2 конечно с китайцами не воюем, но они нам помогали в одной из миссий Добавлено (17.09.2015, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата maksos ( ) есть еще побочные миссии, что то там устанавливаем на корабль или помогаем ему спастись от каких то летающих дронов Вот что я имел
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 23:31 | Сообщение # 267 |
|
maksos, Хммм, не помню чтоб там были побочные миссии, наверное тебе так вспомнилось Да и про вселение в людей я там не помню
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 01:00 | Сообщение # 268 |
|
Цитата Pomcik ( ) не помню чтоб там были побочные миссии
Цитата Pomcik ( ) Да и про вселение в людей я там не помню
Посмотри ролик, там ответы на все твои вопросы
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 01:43 | Сообщение # 269 |
|
Цитата Pomcik ( ) Хммм, не помню чтоб там были побочные миссии, наверное тебе так вспомнилось Да и про вселение в людей я там не помню Были побочки но они не обязательные хотя могу и ошибатся и для хорошей концовки нужно было их проходить, и первые репаки были не проходимые потому что репакеры вырезали мульт, а побочки проходили на картах с мульта. И вселение в людей было но только в побочках, по сути побочки это мини стратегические мисии с видом с верху как в стратегиях, но можно брать под свое управление любого бота и дальше обычный шутер от первого лица.
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 08:26 | Сообщение # 270 |
|
Pomcik, конечно, китайци в виде коммунистов, дроны в виде летающих спутников, и корабль, там где нкр помоему основались. Смутно, но похоже ведь.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 30.09.15, 21:51 | Сообщение # 271 |
|
Ребят посоветуйте - во что можно прогонять на андроиде?
|
|
| |
Sink
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 02:25 | Сообщение # 272 |
|
-=Raven=-, Вопрос слишком открытый, зависит от жанровых предпочтений и аппаратной начинки девайса. На вскидку на ум приходят и раннеры вроде lara croft guardian of light, и moba типа vainglory, и порты с пк аля xcom и tower defense в духе Jelly Defense, ещё куча шутеров и тысячи игр с ps1/2 через эмулятор.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 03:22 | Сообщение # 273 |
|
-=Raven=-, Real Racing 3 Modern Combat 3/4/5 Hitman Go Hitman: Sniper Carmageddon Colin McRae Rally Limbo SimCity Deus Ex: The Fall Valiant Hearts: The Great War Return to castle Wolfenstein The Adventures of Tintin Portal Arma Tactics Grand Theft Auto: San Andreas GT Racing 2: The Real Car Expеrience Max Payne Gangstar Vegas Resident Evil 4 XCOM или порты с SEGA! Вот,собралось чуть - http://www19.zippyshare.com/v/IjkZ2ehA/file.html
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 07:45 | Сообщение # 274 |
|
Sink, roadrunner, спасибо - предпочтения - головоломки какие, похожие на биологию thr room, ужасы может какие.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 04.11.15, 21:49 | Сообщение # 275 |
|
Посоветуйте игры с интересным сюжетом похожие на life is strange, dreamfall, the walking dead
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Среда, 04.11.15, 21:59 | Сообщение # 276 |
|
Nicky, Fahrenheit. Если не играл. Игра старая довольно. Но сюжет там отличный. Кстати, недавно HD переиздание вышло, вроде бы.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 04.11.15, 22:04 | Сообщение # 277 |
|
Цитата Volpone ( ) Fahrenheit. Если не играл. Игра старая довольно. Но сюжет там отличный. Кстати, недавно HD переиздание вышло, вроде бы. Игру я прошел еще давно обожаю таких игр.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 11:33 | Сообщение # 278 |
|
Nicky, бери игры от Telltale Games. Все в одной поре.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 15:53 | Сообщение # 279 |
|
-=Raven=-, the wolf among us, back to the future the game, jurassic park the game Стоит ли проходить?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 16:03 | Сообщение # 280 |
|
Nicky, игры как бы и разные, я только ознакамливался с ними, но не играл (не люблю такой стиль игры, но есть друг, который очень неплохо отзывался вообще об играх этой студиди) - но стиль игры - одинаковый. В любом случае надо пробовать.
|
|
| |