Блокируются интернет сайты
|
|
Jaksn
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Пытаюсь зайти на любой сайт, выдаёт ошибку, мол нет соединения или адрес введён неправильно. Но некоторые сайты, например google или vk грузятся, но со скрипом. Думал в винде что блокируется, запустил ubuntu - то же самое, google и vk только грузятся кое как, остальные, в частности этот, сразу выдают ошибку. Зашёл в настройки роутера, вроде там всё нормально. Вот теперь с рабочего пишу. Провайдер Ростелеком
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
Провайдер может блочит.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
KrosafcheG, на работе тоже Ростелеком, но ничего не блочит. Может что с роутером не так? Какие там могут быть проблемы? Просто я не особо в них разбираюсь Добавлено (10.12.2014, 14:37) --------------------------------------------- Steam, Origin тоже работают
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:39 | Сообщение # 4 |
|
Пропингуй недоступный сайт и сюда кидай. Я б сбросил мопед на заводские и настроил снова, всяко бывает
|
|
| |
TuIIIuHa
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
Jaksn, можно попробовать подключить интернет без роутера, напрямую к компу, посмотреть как будет работать. Скорее всего у провайдера проблемы, если в роутере ничего не меняли и вдруг перестали открываться сайты.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:49 | Сообщение # 6 |
|
VERGILIY, с дома я сюда скинуть не смогу, не загружается сайт. Попробую сбросить роутер, может и в правду поможет. Но я там вообще ничего не менял в настройках Добавлено (10.12.2014, 14:49) --------------------------------------------- TuIIIuHa, никак не будет работать, у меня DSL
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:50 | Сообщение # 7 |
|
Интересные люди. Вместо того чтобы позвонить в тех.поддержку провайдера - идут на работу и создают тему на АСФ
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 10.12.14, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
Haoose, я на работу не по этому пришёл, я с обеда пришёл и пользуясь случаем спросил здесь. Провайдеру само собой позвоню, если других решений не будет.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.12.14, 15:11 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Haoose ( ) Вместо того чтобы позвонить в тех.поддержку провайдера Цитата Jaksn ( ) Ростелеком Ответ я уже знаю - у него вирусы!!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 10.12.14, 15:15 | Сообщение # 10 |
|
У нас с другом один провайдер, живем в соседних домах, и бывает так, что у меня инета нет, а у него есть
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 10.12.14, 17:03 | Сообщение # 11 |
|
Заработало) Зря я панику развёл
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 10.12.14, 23:53 | Сообщение # 12 |
|
VERGILIY а ещё когда звонишь им и говоришь что у тебя дикие лаги, пинг в кс за сотку и если через cmd до гугла пинг пробить тоже сотка выходит они говорят проверяйте через спидтест, который всегда показывает 4ms
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
Jaksn, Пользуйтесь открытым ДНС 8.8.8.8 или 8.8.4.4 с ним таких проблем не наблюдается !
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 11.12.14, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
theMaZaReX, Конечно, спидтест ищет лучший сервер на основе команды пинг) У меня пинг по спидтесту 1мс всегда У самого ростелеком, тп у них ооочень ужасная
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 02:16 | Сообщение # 15 |
|
Void92, свичи разные
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 14:04 | Сообщение # 16 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) theMaZaReX, Конечно, спидтест ищет лучший сервер на основе команды пинг) У меня пинг по спидтесту 1мс всегда У самого ростелеком, тп у них ооочень ужасная Бывает весело звонить когда девчёнки трубку поднимают, потом говорят мне, перезагрузите роутер, я говорю, у меня его нет. Это всегда приводит их в дикий ступор
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 12.12.14, 22:11 | Сообщение # 17 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) Бывает весело звонить когда девчёнки трубку поднимают, потом говорят мне, перезагрузите роутер, я говорю, у меня его нет. Это всегда приводит их в дикий ступор Понимаю тебя) Одной пытался объяснить, что такое "свитч", сошлись на том, что это "сплиттер"
|
|
| |