Цепанул какой-то вирус
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет, вот такая вот у меня проблема. Тут она решается через реестр, НО(!) у меня реестр не открывается! CCleaner не открывается тоже, всё очень странно, через gpedit.msc тоже ничего не работает Пробовал AVZ, Др Веб, не помогают. Бесплатный проверяльщик от каспера находит некий Trojan.Multi.RegRun.aa и он с ним ничего сделать не может и какой файл заражен не показывает. Сайты всегда открываются разные, но выглядят одинаково, ещё при старте системы висит окно cmd и исчезает UPD Загрузку сайта убрал, а вот реестр все также не открывается, думаю вс1 из-за трояна, но он не удаляется. Явы на компе нет
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 13:57 | Сообщение # 2 |
|
ifDOSe1se, запусти в безопасном режиме всё это дело. я где то писал какие утилиты помогли мне недавно
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) CCleaner Переименуй исполняемый файл У AVZ тоже Запускай. Сервис - поиск данных в реестре zivlingamer ищи и сноси Эт с репука от steamgames
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 14:02 | Сообщение # 4 |
|
Проверь Автозагрузку заодно, поставь Nod32 и прогони им систему
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Эт с репука от steamgames вот ... я от них зомби ставил поставил на поиск через AVZ Цитата Lordw007 ( ) запусти в безопасном режиме не помогло
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
ifDOSe1se, а Kaspersky LiveCD пробовал? Вещь хорошая. И редактор реестра есть в довесок.
На днях тоже сканировал систему, так вот Dr.Web Curelt показал чистоту, а Касперский 4 трояна + несколько ссылок нехороших выцепил
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 14:16 | Сообщение # 7 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) Trojan.Multi.RegRun.aa реестр все еще не открывается. Как его удалить? Если каспер не может его удалить? Цитата Silhоuette ( ) Kaspersky LiveCD пробовал флешки под рукой нет
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
Найди в гугле подробный фак, как удалить smart.info Процесс удаления тот же в принципе. Просто данная хрень в реестре в нескольких местах, плюс экзешник где-то лежит.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 15:01 | Сообщение # 9 |
|
Испробуй AdwCleaner. Сам только с её помощью смог избавиться от нескольких таких подобных зараз.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 16:15 | Сообщение # 10 |
|
Цитата MRVIP ( ) Испробуй AdwCleaner пробовал не помогает
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 16:22 | Сообщение # 11 |
|
ifDOSe1se, антивирус не стоит что ль? Как он мог вирус пропустить из "репака"?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 16:27 | Сообщение # 12 |
|
ifDOSe1se, винду снеси да и всё мне кажеться самый простой вариант в данной ситуации Добавлено (28.08.2015, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Haoose ( ) ifDOSe1se, антивирус не стоит что ль? Как он мог вирус пропустить из "репака"? он же говорил что каспер не смог удалить вирусню
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 16:39 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Haoose ( ) антивирус не стоит что ль? Как он мог вирус пропустить из "репака"? я уже и менял его, до этого др. веб стоял, он ничего не заходит, а вот каспер находит, но не удаляет
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
ifDOSe1se, у меня подобный случай был только комп тормозил жестоко вроде как из-за какого-то вируса в торренте также каспер не удалял снёс винду помогло
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 17:19 | Сообщение # 15 |
|
Самый верный способ переустановить винду и поставить сразу смарт секьюрити от нода и все, проблем с вирусней больше не будет никогда.
|
|
| |
MOLODO_RUS
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 20:51 | Сообщение # 16 |
|
Цитата kukusik ( ) смарт секьюрити от нода У меня пропустил майнера...
Топик-стартеру советую грузиться с лайв usb/cd и сканить систему.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 20:53 | Сообщение # 17 |
|
Всем спасибо, проблему решил, но как я не знаю
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 21:12 | Сообщение # 18 |
|
ifDOSe1se, AdwCleaner помог 100%
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 21:12 | Сообщение # 19 |
|
ifDOSe1se, А ты не знал? Есть принцип вопроса. Когда задаешь вопрос на форуме все проблемы решаются сами по себе
|
|
| |
hako
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 22:47 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Alekcan ( ) это разве не лечится отключением в автозагрузке CMD файла? Именно так оно и лечится. Реестр можно запустить утилитой AVZ, через меню "Файл".
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 13:33 | Сообщение # 21 |
|
помню в свое время реестр редактировал через другую винду или через лайв сд, загружаешь там ветку реестра и правишь, вродь тамже и правится открытие самого реестра
|
|
| |