Календарь выхода игр - Апрель 2016
|
|
|
droun
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 09:42 | Сообщение # 2 |
|
Кроме Dark Souls 3 ничего стоящего, разве что на Banner Saga 2 можно взглянуть.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 09:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 09:45 | Сообщение # 4 |
|
жаль Quantum Break в винстор будет только, а так только соулс 3 жду
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 09:52 | Сообщение # 5 |
|
Ничего.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 10:16 | Сообщение # 6 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Ничего. Солидарен.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 10:16 | Сообщение # 7 |
|
12 апреля - DARK SOULS III - это обязательно к приобретению 5 апреля - Quantum Break - а вот это не знаю, боюсь оптимизация будет хромать на обе ноги и на моей системе не поиграть нормально...
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 10:40 | Сообщение # 8 |
|
Ничего DARK SOULS III - одно и тоже уже надоело
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 10:58 | Сообщение # 9 |
|
Надеюсь Forza появиться, а так ничего не жду из списка.
|
|
| |
JoyArt
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 10:59 | Сообщение # 10 |
|
The Banner Saga 2 и Dark souls 3.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 11:07 | Сообщение # 11 |
|
да народ зажрался, ни чего что квантум это шедевр, всякие там лары, дивизионы и фар краи тихо плачут в сторонке, ремеди гавна не делают все их игры шедевры
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 11:45 | Сообщение # 12 |
|
Пустой месяц =) Ну и к лучшему. Будет время пройти предыдущие игры. А у кого-то появится время и для отпуска =)
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 12:16 | Сообщение # 13 |
|
еще бы цену адекватную на ds3
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 12:21 | Сообщение # 14 |
|
OlDo, у кого есть пред.части - скидка =)
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 13:34 | Сообщение # 15 |
|
Quantum Break считаю будет стоящая игра! Ремеди не подведут!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 13:53 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Haoose ( ) у кого есть пред.части - скидка =) 5% и 8% это не скидка
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 14:11 | Сообщение # 17 |
|
как будто заставляют покупать в стиме, на всяких там плати.ру можно взять за 1.5к
|
|
| |
SIlverSamael
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 14:30 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Itachi91 ( ) 5% и 8% это не скидка не ну скидка там что надо. Без скидки то игра 200к стоит.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 15:37 | Сообщение # 19 |
|
SIlverSamael,
Это при курсе доллара в 3к деревянных. Щедро.
|
|
| |
XT
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 15:46 | Сообщение # 20 |
|
Battlefleet Gothic Armadа еще перенесли на 19 апреля. В марте ее не будет, может быть интересна.
|
|
| |
AntiLicGamer
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 21:02 | Сообщение # 21 |
|
Не знаю, я жду Квантум (5 апреля) и Мафия 3 (26 апреля). Единственные игры этого месяца, которые точно оправдают покупку. Надеюсь ценник за Квантум будет 1000 или 1300 и не более)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 21:37 | Сообщение # 22 |
|
Цитата AntiLicGamer ( ) Мафия 3 (26 апреля) Фейк
|
|
| |
DJSE7EN
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 21:48 | Сообщение # 23 |
|
Haoose, ты сам фейк невъехал?
|
|
| |
AntiLicGamer
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 22:37 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Haoose ( ) Фейк То есть все игровые ресурсы и СМИ сговорились? Где-то даже отчет идет, через месяц и узнаем 100%, а пока игре в апреле быть
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 22:50 | Сообщение # 25 |
|
Цитата AntiLicGamer ( ) То есть все игровые ресурсы и СМИ сговорились? Где-то даже отчет идет, через месяц и узнаем 100%, а пока игре в апреле быть Это слухи, дату знают только разрабы и издатель.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 23:19 | Сообщение # 26 |
|
чисто с коммерческой стороны выгодно было бы выпустить мафию 24 числа, ведь по сути в этому время будет полный голяк с играми
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 23:37 | Сообщение # 27 |
|
Цитата borrti ( ) да народ зажрался, ни чего что квантум это шедевр, всякие там лары, дивизионы и фар краи тихо плачут в сторонке, ремеди гавна не делают все их игры шедевры Шедевр? Ничего себе! Ну как выйдет, будете плеваться, проклинать Майкрософт, Виндовс Стор, и разрабов которые впихнули около 75гб лайв-экшен роликов, которые будут с сервака стримиться+отстойная оптимизация. Уже представляю себе, какой это будет отстой! Как и GoW Ultimate Edition. Я DSIII очень жду.
|
|
| |
AntiLicGamer
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 23:49 | Сообщение # 28 |
|
Цитата lassuel ( ) около 75гб лайв-экшен роликов Мне больше интересно как купив эту игру я её установлю)) Просто на SSD где система свободно 72Гб из 120Гб, а все приложения из Windows Store ставятся сперва именно на диск с системой, а уж потом их можно перенести на любой другой диск, а если сделать директорию установки приложений заранее на другой диск (официально и прямо в настройках это сделать разрешают) то происходит фигу, хз в общем. Освобождать дополнительно 3Гб, чтобы забить весь SSD, потом с какими-нибудь глюками (так как весь системный диск будет забит) перенести игру на другой диск. MS умеет извращаться)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 00:02 | Сообщение # 29 |
|
AntiLicGamer, ты бы вместо того чтобы губы дуть и "награды" раздавать - открыл бы глаза и прочитал внимательно, что речь не об игре, а о сериале, и качаться он не будет заранее, а будет стримиться из интернета. Ну и дату Мафии официально никто не называл, поэтому твоя "дата" из старого слуха в данной теме не нужна. Прочти правила.
|
|
| |
AntiLicGamer
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 00:28 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Haoose ( ) Ну и дату Мафии официально никто не называл, поэтому твоя "дата" из старого слуха в данной теме не нужна. Прочти правила А ты прочти то, что я написал... Я разве кому-то свою дату навязываю? Я написал чего я жду в апреле, а выйдут ли эти игры действительно в апреле - видно будет. Я никого же не прошу дату Мафия 3 добавлять в шапку темы, так что не придумывай! P.S. А про Квантум я писал не тебе и один фиг даже если стрим будет онлайн то кэш все равно будет, неудобство с этим Win Store однозначное.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 01:07 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Haoose ( ) Я написал чего я жду в апреле, а выйдут ли эти игры действительно в апреле - видно будет Ты вроде взрослый ,а логически подумать не желаешь , ну никак не выйдет такой проект как Мафия без рекламы , которая должна начаться как минимум за 3 месяца , дабы каждый знал и услышал , дату выхода .
|
|
| |
AntiLicGamer
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 01:19 | Сообщение # 32 |
|
Цитата narmed ( ) Ты вроде взрослый ,а логически подумать не желаешь , ну никак не выйдет такой проект как Мафия без рекламы Да уж... Причем тут взрослый или нет, в детстве этим тебя доставали? Подумай о других крупных проектах 2К (а издатель как раз за выпуск то и отвечает) которые были ААА-класса но были доступны для предзаказа например за месяц.
Что я хочу сказать - издатель не трубит об игре направо и налево так как просто экономит деньги на рекламе, игра уже давно себя разрекламировала. Показали нам геймплей, сделали вброс слухов и пошло, поехало. У всех игровых изданий стоит дата выхода игры "26 апреля", это не реклама разве? Куда не плюнешь - 26 апреля (Я и сам не верил в эту дату пока на всех игровых порталах она не стала светится, обычно, если не уверены в дате выхода то просто ставят ориентировочно год или месяц или же время года, а тут все разом указали 26 апреля основываясь якобы на слухе). Интересующиеся осведомлены, будут ждать (а уж выйдет ли она именно в апреле время покажет). Почему такую точку зрения не рассмотрел?
В конце апреля, числа 29 спишемся и покажем друг другу кто был неправ. А пока тему можно мусолить аж целый месяц, что делать крайне не рекомендуется.
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 01:27 | Сообщение # 33 |
|
Честно? пустой месяц. И не надо тут мне навязывать другое.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 04:35 | Сообщение # 34 |
|
Quantum Break он и только он а кто если не он?!!! Ремеди шлака не делают!!! только шедевры!!! да и с винстором есть опыт, и нечего там не лагает и не тормозит игры идут хорошо. зря пароноите все там хорошо.
ну и темные души можно будет глянуть! если время останется от шедеврального Quantum Break
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 04:56 | Сообщение # 35 |
|
AntiLicGamer,
У меня с винстора все прекрасно качается на другой носитель.
|
|
| |