Видеообзор Risen 2
|
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
Мнение: Haoose-GP: Не играл kondrat: 8.5 PETROVeeCH: зачод. оценка n\a Казанова: 8.5 VERGILIY: 8.0 _FOBOS_ : Ждет патчей, не играл. ВЕРДИКТ: Изумительное блюдо классической немецкой кухни. Немецкие гурманы из Piranha Bytes настолько преданы собственным традициям, что в очередной раз забыли включить в рецепт щепотку оптимизации
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
А по мне так они уж слишком все упростили даже по сравнению с кастрированной в плане рпг первой частью. Эдакая аркания+. Линейная, но со смыслом хотя-бы. Второй раз играть в неё не тянет, да и последнюю четверть хочется пройти побыстрее и удалить к чертям. И Анимация конечно же. 8 как-то много очень)
Радует, что по сравнению с первым обзором от асф этот в пару-тройку раз лучше;)
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 20:09 | Сообщение # 3 |
|
Райзен. Это успех.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 20:32 | Сообщение # 4 |
|
Интересно, почему все же "Райзен"? Даже в заставке игре говорится "Ризен". Еще понравилось, что назвали не просто РПГ, а РПГ старой школы. Ризен 2 играется как Готика 1)) Кстати, анимация в диалогах еще с первой части не сильно поменялась.
А обзор хорош)
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
Заинтреговали Пошол поиграю
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 20:50 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Ulysses) Интересно, почему все же "Райзен"? Недоглядели банально
|
|
| |
anonymous
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
Даа... игра удалась
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:05 | Сообщение # 8 |
|
Хороший обзор,молодцы парни,так держать !!! Но есть небольшие недостатки(мне так кажется):рассказчик немного переигрывает,прям горло рвёт(видно старается ); текст немножечко попроще можно(более доступнее); и зачем пересказывать первую миссию до мельчайших деталей?.
|
|
| |
Norov
|
Дата: Суббота, 05.05.12, 01:11 | Сообщение # 9 |
|
Молодцы!!
|
|
| |
GRASР
|
Дата: Суббота, 05.05.12, 09:44 | Сообщение # 10 |
|
На счет РАЙЗЕН: вообще я всегда говорил РИЗЕН, но во время записи почему то мне взбрендило, что правильно РАЙЗЕН, оказалось все таки не правильно. Извиняюсь за свой косяк))
[wavyred]Ну эта.Rise, rose, risen(rɪzən), то же и в немецком.На будущее[/wavyred]
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Суббота, 05.05.12, 17:49 | Сообщение # 11 |
|
Шикарный обзор) Но лично мне Корсары ближе по душе. Монтаж тоже замечателен
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 05.05.12, 17:50 | Сообщение # 12 |
|
ddl, если честно я не понял нифига из того, что ты написал
Кроме Quote (ddl) пираньи и их готика больше ничего и не надо
|
|
| |
dluhhbiu
|
Дата: Суббота, 05.05.12, 18:18 | Сообщение # 13 |
|
Обзор понравился. Дикция хорошая) Quote (Vankos7) текст немножечко попроще можно(более доступнее) Вот это на любителя, по мне так все хорошо) Пойду качать)
|
|
| |