С каждым разом всё лучше но опять же (на мой взгляд) есть плюсы и минусы Минусы: - в описании под видео можно кинуть:ссылку на тему для отзывов,какие музыкальные композиции были использованы,ссылку на скачку игры на русторке (если разрешается) и т.д. - когда показываете кадры из другой игры указывайте её название - текст какой то пафосный,сильно насыщенный какими то неуместными героическо-воодушевляемыми монологами; блин, это же просто обзор а не наставление солдат перед боем - шепотка юмора не повредит - первая музыкальная композиция просто отлично вписалась в видеоряд но вторая точно не для обзора
Плюсы: +понравилось вступление-первые 15 секунд а точнее быстрая нарезка геймплейных кадров +то что выложили обзор 9 мая +отсутствие спойлеров +эпичные кадры в конце +общий вывод об игры в конце обзора
Можно вынуть косточки от фруктов из ушей, в видео сказано, что за игра и чья она
я ем с косточками ...
Quote (VERGILIY)
Там даже две шепотки
Приведите пример
Quote (VERGILIY)
Приведите пример
На мой взгляд предложения перенасыщены эпитетами и Grasp так эмоционально рассказывает что обычным предложениям это предаёт какую ту неуместную эпичность
Quote (VERGILIY)
Минусы, описанные вами, перевешивают плюсы... В чем подвох?
подвоха нет ,обзор на самом деле хороший просто я высказал не большие минусы для того что бы не увидеть их в будущем
В каждом обзоре кто либо ищет минусы.Зачем? Понимаю, если бы это был парень лет 7 (Закадровый голос) и с качеством микрофона как из унитаза, то речи нет Обзор понравился, все по сути, видео не перегружено, молодцы