Вот это то что надо!!!хороший обзор!!! Единственное что не понравилось то что плюсы и минусы игры идут вперемешку,лучше бы сначала чисто плюсы а потом под конец минусы а так молодцы ребята!
Самый честный обзор, мое личное мнение, видеоряд впечатлил, звуковая составляющая тоже, молодцы продолжайте в том же духе [off]А кто текст читал? сам VERGILIY?[/off]
Большинство негатива именно от неадекватного ИИ. А так единственная консольная игра в которой мне хотелось сидеть в укрытии под плотнейшим огнём ботов с просто нереальной прорвой хитпоинтов. Надеюсь взять однажды по дешёвке в стиме и пройти хотя бы с одним напаром. Ничего личного и более того ни за что бы не стал марать славное имя серии таким трешем. Просто люблю я добротный кооператив (а тут он таковой) где важна роль и индивидуальные скилы каждого бойца в команде. Касательно граждан брызжущих желчью могу только посоветовать им перепройти кукурзис. В нём же нету никаких проблем с геймплеем и до кучи есть графон.
Дата: Понедельник, 21.05.12, 03:36 | Сообщение # 16
Z3rst0r3n, Здоровая и чёткая критика никогда не является проблемой для бравого дела, а даже наоборот очень помогает. Можете ли вы, дорогой Z3rst0r3n, представить собой лучшую кандидатуру на место диктора? или можете организовать "достойного" диктора? Я в этом очень сомневаюсь. От себя же добавлю что обзор отличный, есть недочёты но это больше дело вкуса нежели что-то критичное с чем смирится нельзя. Голос у парня нормальный, молодёжный-студенческий, слушать приятно и на мозги не давит. Видеоряд отличный-хорошо сочетается с тем что говорит диктор, саундтрек тоже хорошо вписывается в общую атмосферу.
Неплохой обзор в целом, но аплодисменты и смех в начале первой минуты обзора были немного не к месту. Эффект сарказма ими не усиливается, а момент подачи информации слушателю в этот становится затянутым. ИМХО.
Довольно таки нормальный обзор. Подача не плоха, текст очень даже на уровне! Что насчет дикции..то тоже вроде бы не плохо, всё понятно и вслушиваться не нужно а так это лучше чем слушать как хз кто сидит чавкает и матерится, неся при этом чушь.
зы: саунд по теме и в тему! молодцы зыы: "ладошки" тоже считаю немного лишними, уж извините если обидел.