Такое ощущение, что автор вообще в игру не играл, а если играл то ролики скипал и сабтитры не читал, сюжет отличный персонажи проработанные, диалоги а особенно мысли макса сделаны классно.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 02:25 | Сообщение # 14
krevedko1992, Дело в том, что текст не мой, у меня немного другое мнение насчет игры (согласен с тобой)
Добавлено (17.06.2012, 02:25) --------------------------------------------- Mysteri0, VERGILIY, Музыка была, по совету Graspa усилил голос и из-за этого на рендере ее не слышно.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 15:13 | Сообщение # 17
Продажи говорят о многом. Если верить gamemag.ru, то в первый день продано 450.000 копий пруф Всего продано по данным vgchartz.com продано 1,57 млн. пруф. Сам в игру не играл, ибо нет желания портить впечатление от первых двух частей, но продажи говорят, что у геймеров есть хоть какое-то чувство святого. и это несомненно радует.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 17:38 | Сообщение # 19
politik1223, у геймеров нет ничего святого есть только торрент,такую игру можно было купить,хотя ,бы просто поддержать рокстар за отличную оптимизацию и огромную работу над геймплеем,в частности анимацию и физику,и после этого все плюются какахами почему пк обделили
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 18:15 | Сообщение # 20
TrollFace, выражаю словесную благодарность роксралам за оптимизацию и физику и готов подтереться этими шестьюстами рублями, лишь бы ни копейки в их карман не попало. Так им и передай. Игры-то никто так и не получил. Платить за физику? Спасибо, не надо. Аналогично всю жизнь лучше буду в тетрис играть, чем получать хомячий корм из общей кормушки. Изыми из продажи все эти порты безыдейные и дай хоть одну игру. Ноют и ревут за каждый экс только такие же безыдейные хомяки, готовые жрать любой мусор. На пека их хоть отбавляй.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 19:27 | Сообщение # 24
PETROVeeCH, да у тебя батхерт еще не прошел смотрю,и харош оскорблять,по твоей логике ты вообще ниче не покупаешь если все игры такие,так и играй свой тетрис,че ты тут сидишь и поливаешь грязью и оскорбляешь людей хомяками
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 21:11 | Сообщение # 26
TrollFace, искренне надеюсь и всеми мыслями желаю чтоб у вас вот таких вот обидчивых небатхёртящих нехомяков однажды волной прошёл брейнхёрт от осознания вашей же безвольности и убогого вкуса. Никаких оскорблений. Констатация сплошная. По моей "логике" я полагаю что не имеет смысла кормить бездарных издателей-разработчиков и тем самым плодить бездарные же поигрульки для одноклеточных амёб, не знающих или умудрившихся забыть (что ещё хуже) какими игры были вплоть до 2006го года. У меня баттхёрт исключительно от того что вас таких вот лютых ценителей прекрасного подавляющее большинство. Баттхёрт от того что кончилась эпоха игр и пришла эпоха кинца. Свой тетрис я поиграю и счёта тебе не скажу Как и многие. А ты попробуй запустить что-то серьёзней колдофилда и гирзоклона c цветастой обложкой. Вот где баттхёрт неиллюзорно поймаешь
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 23:39 | Сообщение # 28
режет слух неправильное ударение в слове топорный, надо ударение делать на второй слог, а не на первый, от слова топор (Словарь Ефремовой
А так с рецензией не совсем согласен. Конечно это не тот макс пейн, который запомниля по первой части, но игра все равно хорошая. Да и спустя столько лет и столько выпитого виски, было ожидаемо, что Макс превратится в циника, для которого осталось мало святого, и это видно по его мрачным шуткам по ходу игры. Проблему с запуском нашел только одну - пробелы в пути к игре, но это легко решаемо
Все равно не фонтан, лучше бы его куда в Канаду послали. С обзором в целом согласен. Не купил бы и с русской озвучкой, в отличии от 3го Сэма, который затянул с первых 15-и минут.