[МНЕНИЕ] Spider Man 3: The Game (by GVR)
|
|
GRASР
|
Дата: Среда, 18.07.12, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
[youtube]kAVndPK_ImY[/youtube]
Монтаж и закадровый голос: grasp Текст: VenomReal
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 18.07.12, 16:48 | Сообщение # 2 |
|
Один вопрос: зачем на это силы тратили? :'( Игре 5 лет и она в значительной степени посредственна. Пожалуй даже WoS да SD большего внимания достойны
|
|
| |
GRASР
|
Дата: Среда, 18.07.12, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Дело чисто фанатское, и оговорюсь, что не мое, а напарника, у которого сейчас нет возможности доделать цикл обзоров про паука. Именно по этой причине он попросил меня доделать цикл (не без его участия конечно). Да и вообще после просмотра первых трех обзоров про паука очень многие просили сделать на третью часть. Ну и к слову паук сейчас актуален как никогда раньше))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 18.07.12, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
grasp2010, дабы ни у кого вопросов не возникало надо писать что этот обзор часть цикла, и что есть еще два обзора на первые 2 части, и ссылки в теме сделать
|
|
| |
GRASР
|
Дата: Среда, 18.07.12, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
_FOBOS_, аннотации есть в конце ролика. Так как это не какой то большой проект, а чисто фанатские обзоры, посвященные играм про человека паука, я не стал выкладывать предыдущие ролики. Кого заинтересует, сами найдут первые обзоры, ну или будут поумнее, и воспользуются ссылками в конце ролика. И кстати не 2 части, а 3 (по четырем играм: Spider Man 1, Spider Man the Movie, Spider Man 2 The Game и Ultimate Spider Man). Осталось сделать на Spider Man Friend Or Foe, Web Of Shadow, Shattered Dimensions и Amazing Spider Man. Ну и если никто не запретит, то все они будут выложены на АСФ))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 18.07.12, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
grasp2010, большой, маленький, роли не играет, тема должна быть оформлено полноценно, раз вы пилите цикл а темы на асф не было, ну так пилите так что бы ни у кого вопросов не возникло к чему тут игра 5 летней давности, по уму это надо сделать тему не для 1 обзора, а именно для цикла и выложить в нем все видосы
|
|
| |
CrabbyStalker
|
Дата: Четверг, 19.07.12, 17:36 | Сообщение # 7 |
|
Опоздали вы с обзором немножко. =)
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 19.07.12, 21:38 | Сообщение # 8 |
|
Обзор понравился. Помню долбился в 3 часть не мало времени т.к. в ней можно было летать свободно по паутине, а не то что было во-второй части. Да, до этого выходила ультимейт, но она у меня вылетала через пару уровней (и не только у меня), а решения я не мог найти т.к. не было и-нета
|
|
| |
CEH9I2203
|
Дата: Пятница, 20.07.12, 18:42 | Сообщение # 9 |
|
Quote (FounteR) Да, до этого выходила ультимейт, но она у меня вылетала через пару уровней (и не только у меня), а решения я не мог найти т.к. не было и-нета Скачайте нормальный репак... В то время у меня такая же проблема была и это из-за русификатора кривого! Или кряка!
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 21.07.12, 09:51 | Сообщение # 10 |
|
CEH9I2203, Сейчас даже играть в нее не хочеться, да и новая часть на подходе
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 17.08.12, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
Опа, а видео то уже недоступно( Точнее полностью канал
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 17.08.12, 16:20 | Сообщение # 12 |
|
FounteR, Опа, а мы ведь уже в курсе давно
|
|
| |
GRASР
|
Дата: Пятница, 17.08.12, 16:56 | Сообщение # 13 |
|
В течение 10-14 дней, считая с сегодняшнего, все решится. Либо разблокируют канал, либо будут проблемы (надеюсь не серьезные)
|
|
| |
XstalkerX
|
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 01:32 | Сообщение # 14 |
|
Spider Man видео заблокировал xD
|
|
| |