Good: √ Держащая до конца сюжетная линия √ Оригинальные дополнительные задания √ Атмосфера Гонконга √ Тесная связь дополнительных заданий и основной сюжетной линии √ Рукопашные бои в лучших традициях Джона Ву
Bad: √ Мелкие баги и техническое несовершенство √ Явно неудавшиеся перестрелки сильно затянуты в финале
В общем растянуто видео потому, что оставались черные границы. + поспешил) Думаю завтра заменим, потому как видос я переделал, нашел другой способ борьбы с границами.
Оставлю свое мнение по поводу данной игры. Когда я увидел данное творение то воспринял его холодно, не ждал ничего существенного, думал поиграю пару минут и заброшу, но спустя где-то пол часа игры я понял что я пройду ее до конца. Спустя нескольких часов игры мне уже было сложно себя оторвать от нее, но так же я не хотел проходить ее за раз, хотел растянуть удовольствие. Я проходил все миссии, собирал все статуэтки, все фонари, открывал все умения, таким образом мне удалось пройти игру за 4 вечера. Сначала играл на клавиатуре и были некоторые неудобства, слишком резкая камера при вождении да и неудобство в самом поведении герой при управлении. Но затем я подключил геймпад и всё недовольство исчезло. Сюжет игры затягивает, неожиданные повороты, дружба на гране с враждой, сложные жизненные ситуации героя и потеря друзей, сюжет у меня вызвал дикий восторг, когда-то у меня была схожая ситуация с "Mafia 2" у меня эти игры стоят на одной полке так сказать. В итоге я советовал данную игру всем, обсуждал с друзьями, в общем, она заставила меня почувствовать себя подростком и вспомнить те дни когда мы проходили игры на телефонах/компьютерах/приставках и взахлеб обсуждали это в школе, а затем на улице. Советую данную игру всем кто еще не опробовал и мой совет играйте на геймпаде дабы не ухудшать свое отношение к игре))