Дата: Воскресенье, 07.10.12, 22:27 | Сообщение # 2
видеоряд чота реально ниочём....самое ззабавное то начинается далее, когда захватываеш корабль и начинается экспансия...бывают очень сложные моменты, когда не включаеш мозги, можеш потерять всю технику под чистую за минуты...всё дело в тупом АИ который нужно постоянно контролировать, в этом вся соль....когда в последние минуты боя, на первый взгляд всё кончено, берёш в руки допустим моржа и разруливаеш ситуацию сооовсем в обратную сторону. Тупой АИ какраз прибавляет сложности процентов эдак на 200. Сугубо тактическая гама, где важна стратегия здесь и сейчас...с этой стороны я увидел кэрриер комманд...а не со стороны, что показывает видеоряд...шутан-режим там очень кривоват, виной тому какраз упор на технику.
Голос, да, диджеил с колонкой, но песня Дюны меня застала врасплох... Кирпичи бывают не только красно-желто-бело-серые... Если бы не было кактусов, а в остальном доставило.
Нормальный ролик, с юмором, чем-то +100500 напоминает. Автору спасибо! Но было бы просто замечательно, если бы он поиграл хотя бы дальше первой корявой миссии... Может быть он не оценивал бы игру как шутер . P.S. В принципе остальные миссии тоже корявые, но игр в таком жанре (тактика с возможностью управления техникой) я что-то не очень много припоминаю.