Gwelirid
|
Дата: Пятница, 01.04.16, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Любой восходящей «мобе» предстоит пройти долгий и тернистый путь становления, чтобы достигнуть масштабов, достаточных для конкуренции с мастодонтами жанра. Paragon сейчас в самом начале этого пути, но уже спешит поделиться своими достижениями со всеми желающими. А мы спешим рассказать вам, что думаем о ранней версии этой игры.
[youtube]pzZeMIjbE6g[/youtube]
Источник
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 02:46 | Сообщение # 2 |
|
Получил доступ к тесту, запустил, решил посмотреть чужую игру, понял что пинг просто адский, зашел в игру, увидел ту же саму проблему, снес альфу... или бету... Разработчики сами не понимают, то ли это бета, то ли альфа, т.к по почте вроде как бета пишут, а в игре пометки на недоработанных моментах "альфа контент".
Выглядит не очень вообще. Баланс в игре судя по просмотренной игре ужасен. Персонажи вроде бы не однотипные, но с другой стороны скучные. Дотка, которую я терпеть не могу, хоть и имеет немного другой вид все же лучше и вряд ли ее кто-то сможет скинуть с трона жанра.
Также я вообще не увидел графена, а фпс держался в районе 70-80 кадров, что весьма странно. Намного красивее та же батла выглядит, но там 100-140 кадров, да и эффектов бывает по-более, чем в этой игре. Короче, если F2P, то пожалуйста, но игра вроде будет продаваться за деньги, а это уже ни в какие рамки. Я бы на месте эпиков все же сделал игру F2P и продавал шкурки, как это делает Габен.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 26.01.18, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
Игра закрывается 26 апреля. Всем игрокам предложили возврат денег. https://www.epicgames.com/paragon....pril-26
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 27.01.18, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
Haoose, Epic Fail
|
|
| |