Видеообзор игры Mirror's Edge Catalyst
|
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Долгожданный релиз перезапуска Mirror’s Edge позади, а значит самое время обсудить, надолго ли в этот раз потяжелели витрины магазинов и не пора ли худеть кошелькам. Куда бежит Фэйт теперь? От кого? Подробности — в нашем видеообзоре.
[youtube]eQBjDVLh7MY[/youtube]
Источник
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 13:14 | Сообщение # 2 |
|
Пока Stopgame. Продажные очередняры. Игра УГ, в ней вообще ничего нет. Даже то что сделано на движке Frostbite выглядит намного хуже, чем все что было сделано на нем.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
KennyM, можешь почитать комменты на сайте. Есть мнение, что игра тянет на проходняк, но, т.к. на сайте текстовик поставил похвально, то и в видео пришлось ставить похвально, т.к. в основном в видео акцент идет на недостатках игры.
P.S. слушайте текст, а не смотрите на оценку (с)
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
KennyM, Вот последнее время каждый раз когда нарываюсь на твой комментарий... всё время там какая-то слизь едкая. Толь возраст такой, толь проблемы у тебя уже как года полтора. Нормальный обзор, нормально написан.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 19:17 | Сообщение # 5 |
|
Цитата shadowxenus ( ) Нормальный обзор, нормально написан.
Нормально проплачен.
Цитата shadowxenus ( ) Толь возраст такой, толь проблемы у тебя уже как года полтора.
Просто кому - то правда не нравится, что игра полный шлак, вот и бесишься. Так что у кого из нас проблемы, стоило бы тебе вопрос начать с себя.
BluOFF,
Игра вообще не тянет скажем так... ни на что. Если бы ее еще не с чем было сравнивать, я бы может быть и забил, но давай будем честными. Вспомним ME оригинальный, боевку оттуда, стрельбу, которой кстати нет в этой убогой игре, линейные локации, которые казались более интересными по прохождению. Неправда ли? Все персонажи в новом ME мертвые, неинтересные, как и сюжет, написанный трактористом. Что еще в этой игре должно нравится? А, наверное бесполезные состязания, которые ничего не дают и собирательство всяких чипов, желтых кружочков, которые опять же ничего не дают, кроме как какого-то собственного удовлетворения. А прокачка Фейт, которая вообще не нужна в игре... я промолчу вообщем.
Этой игре я лично вообще ничего ставить не хочу. Она примерно и представляет собой 0/10.
|
|
| |
pokrov
|
Дата: Понедельник, 27.06.16, 10:19 | Сообщение # 6 |
|
мда, как в коментах кто-то писал - "нет того чувства бега" звуков сопутствующих, которые передавали очень хорошо атмосферу бега. Ну и движения при беге, передача ускорения очень классно получилась в первой части. Без этого, эта игра обычный проходняк .
|
|
| |