Видеообзор игры Pokemon GO
|
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 30.07.16, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
Вряд ли вы не слышали про Pokémon GO, но мы на всякий случай подробно расскажем и покажем, что же это за игра такая.
[youtube]Pc1EWMOro1U[/youtube]
Источник
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.07.16, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
BluOFF, наверно первый обзор, который я тут посмотрел, ибо не понимаю смысла копипастить обзоры с другого сайта. Вам за это платят? А что касается игры, посмотрев видос понял, что правильно сделал что не играл в эту чушь Спасибо.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 30.07.16, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Haoose ( ) наверно первый обзор, который я тут посмотрел, ибо не понимаю смысла копипастить обзоры с другого сайта. Вам за это платят? За неимением альтернативы, почему бы и нет. Жаль у нас не кому заняться обзорами.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 30.07.16, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Наркомания какая то
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
Эта игра,как и всякие ммо,которые затягивают людей в виртуальщину,не хорошо,но эта хотя бы людей на улицу вытянула пс. это только начало зомби нашествия с смартфонами,так сказать эксперимент...
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 17:04 | Сообщение # 6 |
|
roadrunner, да лучше бы дома сидели, там хотя бы не им, не они, не навредят. Вчера овца за рулем и ее подружка сбоку ловили покемонов и на тротуар заехали. Хорошо, что овца не из тех, кто при любой не понятной ситуации жмет "тапок" в пол.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Reynor ( ) Жаль у нас не кому заняться обзорами. я бы позанимался, студия звукозаписи есть) нужна команда
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 18:00 | Сообщение # 8 |
|
Reynor, Так на машине же не считается, или в обзоре врут ?))) Единственная польза от игры - это...
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 20:34 | Сообщение # 9 |
|
XSHKIPERX, Это только для выращивания яиц нельзя в машине ездить, просто ловить покемонов то можно
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
Не хило Суров массу набрал А насчет игры - даже и не знаю что с народом случилось, не понимаю откуда столько хайпа вокруг этой игры и не смогу наверно понять, да и не хочу
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 20:59 | Сообщение # 11 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Так на машине же не считается, или в обзоре врут ?))) Толком не вникал, но там вроде про прокачку говорили или еще что. Дура просто направила телефон в одну точку, и пока втыкала в телефон, заехала на бордюр. На 100% конечно не уверен, что покемоны, но судя по похожим новостям в интернете, именно этим она и занималась.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Понедельник, 01.08.16, 08:46 | Сообщение # 12 |
|
Бред какой то эти покемоны бегают везде за ними, как фанатики
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 01.08.16, 12:46 | Сообщение # 13 |
|
Насколько нужно быть фанатиком-идиотом, чтобы играть в ЭТО? %) Ладно попробовать, но залипать все время...
|
|
| |