Видеообзор игры Watch Dogs 2
|
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 24.11.16, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
Как часто мы оцениваем что-то буквально по нескольким кадрам? Да почти всегда. Оказываемся ли в итоге правы? В большинстве случаев — да. После первых трейлеров Watch Dogs 2 общественность вынесла неутешительный вердикт сиквелу. Насколько же справедливы были эти суждения, мы постараемся сегодня разобраться.
[youtube]N8NCPiOB4sI[/youtube]
Источник
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.11.16, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
С нетерпением жду релиза. Вася - молодец!
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 24.11.16, 21:29 | Сообщение # 3 |
|
Уххх, ждем)) Осталось уже меньше недели)
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 24.11.16, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
мда однообразные миссии по зачистке, они даже примитивную мини игру с трубами оставили, юбисофт не меняется опять гавно выпустили, капец они даже с гта 5 толстого сынка задрота скопировали Добавлено (24.11.16, 23:02) --------------------------------------------- BluOFF, юбисофт больше за обзор заплатили чем activision?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
Тоже жду игру, но покупать планирую через месяц - другой) Слишком часто без патчей игра недоделаной выходит.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 11:52 | Сообщение # 6 |
|
Игру слишком сильно раскручивают как мне кажется. Вспомните Отряд самоубийц (понимаю фильм, но все же), что в итоге получилось.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 12:12 | Сообщение # 7 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Игру слишком сильно раскручивают как мне кажется. Вспомните Отряд самоубийц (понимаю фильм, но все же), что в итоге получилось. Тут не много другая история. У юбисоф часто первая часть в серии так себе, а вторая выходит очень хорошей, как пример серия Assassins Creed и Far Cry.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 12:23 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Far Cry.
Очень плохой пример. Для меня 2-4 части примерно одинаковые. 2 правда совсем уныние, а вот 3 вывозит только Ваасом и некоторыми миссиями с наркотой. В остальном проходняк. 4 так вообще, купил пулемет - имба.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Itachi91 ( ) как пример серия Assassins Creed и Far Cry. ага. 2й ФарКрай та еще хренота. Ассасины после 2й части вообще нить сюжета потеряли и стали унынием
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ага. 2й ФарКрай та еще хренота. Если брать серию Far Cry то первая часть от юбиков это вторая часть, первую делали крайтек.
Цитата nemezmorium ( ) Ассасины после 2й части вообще нить сюжета потеряли и стали унынием Игры про Эцио лучшие в серии.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 17:02 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Itachi91 ( ) первую делали крайтек.
Издавал игру Ubisoft. Первая часть тоже от юбиков была по сути, но я тебя понял о чем ты.
|
|
| |