Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn?
|
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 23:00 | Сообщение # 1 |
|
15 февраля вышли сразу 2 ААА шутера в сеттинге постапокалипсиса, и встаёт вопрос играть в метро исход или фар край новый рассвет! Фанаты и той и той серии и без меня знают ответ, но не спешите сейчас вместе и определимся!
[youtube]KxZHHkQFV9Q[/youtube]
|
|
| |
Beg95
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
Купил на презаказе обе. Отбегал в каждой по часу. Метро пошло (покупал в стиме) на возврат. Скучно и не понравилось. А Far Cry - он остается тем же самым. Мне (ИМХО) нравиться.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
А как же Anthem? Сам никакие из этих игр не покупал, так боюсь что купив на страте поиграюсь пару часиков и заброшу, так как нет той тяги к играм которая была ранее, только в сетевые игры изредко поигрываю
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
Ни то и не другое, может через годик какой куплю на распродаже Metro: Exodus Redux, допиленный и отшлифованный А Far Cry: New Dawn и подавно не нужен, тем более в том виде, в каком его преподносят.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) А как же Anthem? дивижен 2 понравился намного больше гимна лютый даунгрейд убил всю прелесть
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
Beg95, в том и проблема фар края, он тот же. ParKur_KP3, нехватка времени самая печальная проблема(
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
Цитата mastykal ( ) Beg95, в том и проблема фар края, он тот же. он не тот же, он продолжается его даже во всех магазинах продают в комплекте с пятой частью
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
unknown2304, я побегал пару часов на ПК, и это фар край 5 на антидепресантах. Сюжетно продолжается, геймплейно нет. Закончу с метро и начну проходить, может и изменится мнение, но сомневаюсь
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:41 | Сообщение # 9 |
|
mastykal, во второй части игры у героя появляются сверхспособности и динамика полностью меняется
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 01:29 | Сообщение # 10 |
|
mastykal, в FC пока даже не тянет качать. А вот Метро... побегал пару часиков и... думал не понравится, но нет, интересно играть. Пока еще в раздумьях стоит ли делать возврат или оставить )
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 07:59 | Сообщение # 11 |
|
unknown2304, вот до них не дошел, но знаю что есть, и тем не менее играю в метро. Haoose, книги не читал? Играть интересно как минимум потому что это продолжение метро 2035! В Стиме брал?)
|
|
| |
D32
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 10:02 | Сообщение # 12 |
|
Однозначно METRO!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 11:05 | Сообщение # 13 |
|
Цитата unknown2304 ( ) дивижен 2 Где был аналогичный даунгрейд.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 13:26 | Сообщение # 14 |
|
Цитата mastykal ( ) книги не читал? Нет. Да и пред.части не особо во всех подробностях помню.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 14:09 | Сообщение # 15 |
|
Haoose, я лучше надежды недавно прошел, первые две книги в кратком пересказе осилил, и 2035 аудио прослушал. Выкручиваются как могу!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 14:12 | Сообщение # 16 |
|
mastykal, вооот, ждем на канале ролики в стиле краткое изложение сюжета предыдущих частей и книг кто собирается играть в новое метро
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 15:19 | Сообщение # 17 |
|
Haoose, были мысли, но это займет очень много времени. нужно все перечитать
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 17:06 | Сообщение # 18 |
|
метро и с торрента не буду качать фк этаже 5 часть по сути дождаться взлома в итоге нечего лучше чего то интереснее дождаться и купить.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 17:40 | Сообщение # 19 |
|
Брать метро в EGS явно не стоит, а вот если подвернется для Steam, то брать однозначно. FC ND только взлом или покупать для коопа (если он там есть конечно).
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 18:24 | Сообщение # 20 |
|
cRAZYeND, Чем так EGS не нравится? стим помойка. Лучшие игры года по версии стим в этом меня окончательно убедили. Да функционально лидер ясен, но давно пора свалить этого гиганта.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 18:43 | Сообщение # 21 |
|
Цитата mastykal ( ) давно пора свалить этого гиганта. Но не сторону же пустого EGS, где просто список игр+френд лист. У вполне себе коллекция игр в Steam, я готов ее забросить, если я смогу перенести хотя бы половину игр в EGS. Если уж выбирать, то Uplay среди магазинов как альтернативу.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 20:51 | Сообщение # 22 |
|
HardboiledDet, мне наверное проще рассуждать, потому что моя гордость это библиотека playstation в Стиме покупал редко и в основном это бесплатный/дешёвый хлам, в который я если и начинаю играть, то качаю с торрента со всеми длц. Так что перейти в Эрик мне очень просто. А вообще достало 10 лаунчеров на ПК от разных компаний, было бы идеально покупать все в разных местах, а хранить в одном
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 22:23 | Сообщение # 23 |
|
mastykal, Так не собирай бесплатный/дешевый хлам. В чем проблема? EGS не успел появиться, там этой индюшатины в процентах больше, чем крупных проектов. И тут вопрос, что больше помойка.
Цитата mastykal ( ) Лучшие игры года по версии стим в этом меня окончательно убедили
Да и ты видел изначально как выглядело голосование? Ты мог сам выбрать и проголосовать за ЛЮБУЮ игру, а не из предложенного списка, а то кто голосовал, думаю сам догадываешься. Раньше голосовали за DotA2 и чет никто не горланил особо.
[off]P.S. На мыловарне есть чуть ли не все эксклюзивы, но чет не чувствую никакой гордости, как и от других библиотек. В PS Store также есть игры, которые вызывают вопросы в плане цена=качество. Самый дорогой аккаунт кстати на мыловарне из-за ее безбожно высоких цен.[/off]
Так что отдает каким-то дичайшим булщитом.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 22:32 | Сообщение # 24 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Самый дорогой аккаунт кстати на мыловарне из-за ее безбожно высоких цен. политика сони с огромным количеством скидок каждую неделю отменяет данный аргумент на новинки скидки появляются даже быстрее, чем в стиме
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 23:37 | Сообщение # 25 |
|
Цитата unknown2304 ( ) политика сони с огромным количеством скидок каждую неделю отменяет данный аргумент на новинки скидки появляются даже быстрее, чем в стиме Вот только выйдет новое поколение консолей и библиотека пойдет коту под хвост.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 00:25 | Сообщение # 26 |
|
MasterMist, вот это единственный и ооочень жирный минус, надеюсь слухи про обратную совместимость подтвердятся. cRAZYeND, все верно говоришь, но у меня все таки есть надежда на egs, по крайней мере хочется верить, что дело пойдёт. Ну или в Стиме все таки почистят библиотеку, изменят интерфейс и кое какао функционал
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 01:03 | Сообщение # 27 |
|
mastykal, ты можешь сам почистить себе библиотеку в стиме, если что ;) И вообще, что-то вы отошли от темы )
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 06:15 | Сообщение # 28 |
|
Цитата MasterMist ( ) Вот только выйдет новое поколение консолей и библиотека пойдет коту под хвост. уже подтвердили, что будет обратная совместимость с прошлым поколением
и эта самая метро полюбому еще в ремастере выйдет с чудо пк графоном
|
|
| |