Обзор Метро Исход - наш ответ западу!
|
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 21.02.19, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Отличная игра сделанная нашими разработчиками для нас! Обзор подоспел как раз к благополучному взлому, с чем вас и поздравляю!
[youtube]mL-JnMP_KU0[/youtube]
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 18:21 | Сообщение # 2 |
|
посредственная игра. звук паршивый. вокруг немого Артема прыгают все, чуть ли не хороводы водят, боготворят. Вообщем играть не приятно, нет такого что хочется возвращаться в игру снова и снова, как в свое время тот же сталкер!
|
|
| |
Temp1911
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
Ага, всю игру можно описать: Возьмите попкорн и нажмите Е чтобы посмотреть ролик как игра проходится автоматически. Вот и вся игра :(
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Понедельник, 25.02.19, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
после пустыни совсем в уг скатилось
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 15:41 | Сообщение # 5 |
|
Пройдя игру - разочарован. Возможно оно и по книге, но блин я книжку начитался я блин играть хочу -_- . Почему не втулить опять Темных? Почему не дать мистики? Та дайте уже блин Артему голос, а не тупо в заставке(загрузках) ЛЯЛЯ... Уберите к чертям систему кармы с привязкой в стэлс и НИ убиЙ - на кой черт вы даете в шутере возможность сделать из пушки базуку, но запрещаете ее пользоваться??? Короче - переоцененная игра получилась, вот честно... не хочу видеть 4ю часть такой, лучше уже 1ю перепройти, но эту перепроходить вообще не тянет.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Почему не втулить опять Темных? Черных В игре один был пару раз, но ты его не заметил) Да и в предыдущей части они ушли и история с ними закончена, смысл их опять мусолить.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
А как по мне, так лучшая игра-шутер от первого лица за последние 5 лет. То есть по игровым ощущениям обошла Doom, Far Cry 4-5, Wolfenstein, Titanfall 2, Call of Duty и прочие.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 21:33 | Сообщение # 8 |
|
Mysteri0, поддерживаю quewe, из всего списка наверное только вульфа я бы повыше поставил
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
Цитата quewe ( ) А как по мне, так лучшая игра-шутер от первого лица за последние 5 лет. То есть по игровым ощущениям обошла Doom, Far Cry 4-5, Wolfenstein, Titanfall 2, Call of Duty и прочие. Кавооо? Это предвзятость или что? Если фаркрай это помойка как шутер. То дум и титанфолл как могут быть хуже метро экзодус? В котором шутерная механика такая себе и игра держится на атмосфере и "крутой" графике...
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 22:47 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) Кавооо? Это предвзятость или что? Если фаркрай это помойка как шутер. То дум и титанфолл как могут быть хуже метро экзодус? В котором шутерная механика такая себе и игра держится на атмосфере и "крутой" графике... Я о таких вещах вообще не задумываюсь. Играю в игру и получаю от неё впечатления и ощущения. В итоге по игровым впечатлениям и ощущениям другие шутеры от первого лица оказались на ступеньку ниже (я во все играл, что выходили последние лет 5). Причем что самое забавное, первые два метро я не смог осилить из-за атмосферы "русскости" в худших проявлениях (для меня). Но третье метро совсем другое.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
Цитата quewe ( ) Я о таких вещах вообще не задумываюсь. Играю в игру и получаю от неё впечатления и ощущения. В итоге по игровым впечатлениям и ощущениям другие шутеры от первого лица оказались на ступеньку ниже (я во все играл, что выходили последние лет 5). Причем что самое забавное, первые два метро я не смог осилить из-за атмосферы "русскости" в худших проявлениях (для меня). Но третье метро совсем другое. Первые 2 части проходил и на пирате и позднее неоднократно в стиме, третью же дошел до тайги и что-то уже 3-ий день нет желания к ней возвращаться! Не скажу что игра совсем плохая но "открытый" мир не пошел ей на пользу. Если в первых частях бродя по туннелям прислушиваешься к каждому шороху, то в исходе монстры пачками вокруг тебя бродят! Хочу сказать что атмосфера в игре утеряна! P.S. Что такое "атмосфера русскости" и в чем она проявлялась? И какой должна быть игра действие которой проискодит в Москве?!
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Среда, 27.02.19, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
Не понимаю названия видео. Игру же украинцы делали.
|
|
| |