Обзор Devil May Cry 5 - эталонный слэшер
|
|
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 10.03.19, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
_____________________________________________________________________________________________ Capcom разошлась! Одна игра лучше другой, и мне кажется претендент на компанию года уже ясен) Если коротко Devil May Cry 5 - эталонный слэшер, попробовать который стоит каждому!
[youtube]KV-2zL9IHPw[/youtube]
_____________________________________________________________________________________________ Товарищи, небольшой мой опрос, надеюсь на ваш отклик!) 1) В этом обзоре на заднем плане играет саундтрек из игры, как вам больше нравится, только голос или голос+ музыка? 2) изменил превьюшки, на канале уже 3 видео в новом стиле, какие лучше, новые или старые наполовину черные с крупным текстом? Спасибо всем кто примет участие, от меня плюсик!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 10.03.19, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
Цитата mastykal ( ) голос+ музыка
Цитата mastykal ( ) новые
|
|
| |
remadyon
|
Дата: Воскресенье, 10.03.19, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
Цитата претендент на компанию года
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 09:10 | Сообщение # 4 |
|
Я люблю клаво-мышу, отписался, дизлайк поставил и т.д. и т.п.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 11:21 | Сообщение # 5 |
|
KIRA, тут уместна картинка из 50 оттенков серого про специфичные вкусы. На самом деле на вкус и цвет как говорится, и я крайне удивлен, что любителей клаво-мыши так много, конкретно в DMC5.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 15:44 | Сообщение # 6 |
|
Цитата mastykal ( ) На самом деле на вкус и цвет как говорится, и я крайне удивлен, что любителей клаво-мыши так много, конкретно в DMC5. Это не любители клаво-мыши, а отсутствие геймпада. Вот и все.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
cRAZYeND, я реально сталкивался с адептами клавомяшной религии, люди с деньгами и четким пониманием что геймпад игрушка сатаны и не от мира сего
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 19:04 | Сообщение # 8 |
|
mastykal, у меня есть геймпад и давно, но играть все равно предпочитаю с КиМ, привык, удобно. А игру прошел. Ну... сойдет на пару вечерков скоротать, нормальный слешер. Но 100500 раз перепроходить как RE2... желания не возникло.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
Haoose, тоже не буду перепроходить, но зашло больше чем ре2, все таки мне слешеры куда ближе чем хоррор.
Я все кроме шутеров на геймпаде прохожу, на пс4 понятно, а для ПК специально геймпад от 360 бокса. Откинуться на диване, или даже в кресле удобно разместиться подальше от монитора очень каффово. Имхо конечно
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 22:14 | Сообщение # 10 |
|
Сколько раз заставлял себя играть в шутеры на геймпаде,ну не мое,последняя игра AC Odyssey,от управление чуть геймпад не разбил Файтингы,аркады,спортивные игры-я только за,на геймпаде в них и играю,вот в такие игры я не понимаю как играть на клавиатуре. По делу,очередная классная игруха от Capcom)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 22:32 | Сообщение # 11 |
|
Мнения разделились) Кто шарит, как замутить опрос в рамках этой темы? Чисто спортивный интерес, кого больше больше любителей геймпадов или клаво-мышей?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 22:45 | Сообщение # 12 |
|
Цитата mastykal ( ) Кто шарит, как замутить опрос в рамках этой темы? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 22:49 | Сообщение # 13 |
|
mastykal, Поюзай создать Опрос, так где тему жмякаешь создать. Может там чего. Сам от себя скажу, что будет 70 на 30, любители геймпада в такого рода играх побеждают. Как в воду смотрю
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 00:03 | Сообщение # 14 |
|
Haoose, Спасибо! Uchenik84, там отдельная тема создается( может если брать в общем по миру так и будет, но на АСФ заметил преобладание ПК бояр, так что вангую победу клавомыши)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 08:49 | Сообщение # 15 |
|
Цитата mastykal ( ) так что вангую победу клавомыши) Ааа, так ты создал голосовалку в общем... я думал будет касательно только DMC. Тут конечно клава мышь возьмут верх. Сам кста, за клаву мышь голос кинул.
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 11:58 | Сообщение # 16 |
|
Игра супер.
|
|
| |