Crash Team Racing: Nitro-Fueled: Видеообзор
|
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Ремейки в виде трилогий о Крэше Бандикуте и дракончике Спайро стали достаточно успешными (даже слишком), поэтому компания Activision заказала новый «наряд» для аркадной гоночки под названием Crash Team Racing. На фоне вышедшей в этом году Mario Kart 8 Deluxe заезды с Крэшем многим кажутся устаревшими. Но почему? Ведь что-то сделало однажды эту игру столь популярной. Давайте разбираться!
[youtube]1Hx9qVX20mU[/youtube]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Вот в это я бы с удовольствием поиграл. Жду ПК версию.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Дарк Соулс отдыхает,помню как на соньке первой дико горел,каждый босс выглядел как непроходимое испытание.Потом уже раза с 20,получалось. Про финального босса я вообще молчу,я его не мог несколько дней пройти,точно уже не помню сколько)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Дарк Соулс отдыхает Серьезно? CTR - достаточно простая игра, Если ты умеешь ездить. Почти всех боссов проходил с первого раза. С Оксидом приходилось попарится. Проходил игру на 100% несколько раз. Ремейк, чувствую, вообще замучаю.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
DimJones, Не в моем случае,в то время я дико горел
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 19:43 | Сообщение # 6 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) я дико горел
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 20:18 | Сообщение # 7 |
|
DimJones, Просто дай 8 летнему ребенку джойстик,путь попробует,на то время мне было тяжело.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 20:33 | Сообщение # 8 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Просто дай 8 летнему ребенку джойстик,путь попробует,на то время мне было тяжело. Ну мне так же примерно было. Ну может 10 лет, максимум. Не знаю. Я тогда уже освоил технику вождения в CTR. Очень многое зависит от техники.
|
|
| |