Как вы уже догадались, наш сегодняшний выпуск мозголомки посвящен празднику Хэллоуин.
Хэллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хэллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в странах СНГ и Восточной Европы. Хэллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, также с недавних пор и в России.
(С)Википедия
В свою очередь, скажу, что ни коим образом не считаю праздник нашим, а тем более международным. Но поскольку отмечать его весело и мне лично по нраву, - принимаю с удовольствием, как лишний повод повеселиться.Но мы увлеклись.
Задание конечно будет связано с праздником, при этом не будет к нему иметь никакого отношения. Итак, внимание вопрос. . .. ... В какой игре содержится название этого праздника, при этом сама игра не имеет ни малейшего к нему[празднику, то есть] отношения? Жанр игры : FPS. ... .. .
Забыл сказать, что вам необходимо угадать игру до наступления праздника, иначе - 7 место снимается и победителей станет на 1 меньше.
сама игра не имеет ни малейшего к нему[празднику, то есть] отношения
Игра, которая повествует о стилизованном под Хэллоуин мире, наполненным зомби и прочей нечистью никакого отношения к Хэллоуину не имеет, я правильно понял?
demonano, и все же где-то она должна упоминаться. Я это к тому, что по-твоему она никакого отношения к празднику Хэлоуина не имеет?
Based on the Cult classic, HALLOWEEN by John Carpenter, you are a babysitter watching the kids for the night. But when a killer in a white mask breaks into your house with a large kitchen knife in his hand, things take a turn for the worst. Make your way throughout the house, saving as many kids as possible, use items and weapons to attack your killer, and survive Halloween Night.
События разворачиваются в ночь праздника Хэлоуин. Все вроде как понятно.
кто еще не понял, в названии игры должно быть слово "Halloween", игра жанра фпс, но в ней нет ни малейшего намека на сам праздник... как то слишком уж получается.
Vanyatwo, ты забыл упомянуть что игра не от Rockstar Games, а также не обязательно слово "Halloween" Там должно быть название праздника. А уж какое из названий...Это надо догадаться.
Haoose-GP, почему не от Rockstar Games? А насчет названия - это действительно так, logined? Ну что может быть не только Halloween, а и Saint, Saints, All saints и т.д.
Игра, которая повествует о стилизованном под Хэллоуин мире, наполненным зомби и прочей нечистью никакого отношения к Хэллоуину не имеет, я правильно понял?
Да, абсолютно
Ну тогда в другой параллельной вселенной объявляю тебя победителем.