Подходит к концу первая часть нашего праздника веселья и не очень здравого смысла. Отчасти, я очень доволен, что [КАПС]внезапно[/КАПС] довольно большое количество участников активно отгадывали пусть и не такие уж легкие задания и даже с успехом справлялись. Очень надеюсь, что вы испытывали не менее позитивные эмоции и вам данное развлечение пришлось по душе, дорогие друзья. Итак, что же мы усвоили за это время? Быть предельно внимательными и читать и читать все и смотреть всюду ибо подсказки могут быть спрятаны где угодно. Картинки в заголовках иногда могут сказать больше, чем горы текста под ними. Сперва я запрещал вам обсуждать задачки, но потом понял, что так даже интереснее, если вслух будут произноситься варианты ответов и их обоснование, а также догадки и домыслы. Сегодня, я планирую сделать некую подготовку к следующему уровню сложности, так что не рассчитывайте на легкое задание.Пошевелить мозгами придется, так что разомните серое вещество на предыдущих задачках, если кто не в теме и поехали. Итак, жили были два короля. Первый - был огромен, и сделан из прочного металла, способен был крушить неприятеля с разбегу, ценил честь и отвагу, как истинный потомок своих предков. Второй король - царства фауны, хоть и придуманный потомками первого короля, но известен он в мире гораздо больше нежели первый; но в виду скромности своей имя свое писал только с маленькой буквы. Мудрец же, говорил, что главное - начало, то есть то, что идет первым в имени. Все уже догадались как называют жители этой страны свою родину? Чтобы получить ответ на последнюю загадку сезона нужно расставить их так:
/Первый король_Второй корольСтрана латиницей, разумеется.И прислушайтесь к совету мудрых.
Только тогда вы можете накликать правильный ответ - а я засчитаю только картинку, которую мы сможете найти, правильно ответив на вопрос+название самой игры. Желаю удачи!
Это я показал, как можно прятать подсказки.Для примера так сказать.Hint - это подсказка по-английски, если что.Неужели, кто-то подумал, что это будет так просто?
Я здесь пораскинул мозгами, пока что прикрыть лавочку и загадать что попроще.Пусть данная загадка останется на потом. ..... После выходных выдам на гора задачку полегче, а пока желаю приятных выходных.