Так как розыгрыш от LORDNIX'a вызвал хороший интерес, то я решил порадовать вас еще раз :).
Решил ничего не выдумывать, и оставить правила такими же:
Я загадал 4 числа от 1 до 99, записал их в блокнот, блокнот засунул в архив под паролем. Выложил на файлообменник, вы его скачиваете. и пишите в этой теме только одну цифру!
В воскресенье вечером, я говорю вам пароль от архива и вы смотрите, выиграли ли вы или нет
Если в итоге мною загаданное число никто не напишет, будем искать того, кто рядом, округляя в БОЛЬШУЮ сторону) Пользователи у которых есть нарушения за попрошайничество не могут участвовать (справедливо )
Ключи игр: 1. Future Wars + Lucid 2. Greed: Black Border + Lucid 3. Trapped Dead + Lucid 4. Lucid
P.S Хотел еще 3 ключа добавить 5. Future Wars 6. Greed: Black Border 7. Trapped Dead , но не успел. Их я разыграю генератором случайных чисел (предоставлю скриншот для проверки честности), так что у кого-то есть шанс выиграть 2 ключа сразу.
Хотел еще 3 ключа добавить 5. Future Wars 6. Greed: Black Border 7. Trapped Dead , но не успел. Их я разыграю генератором случайных чисел (предоставлю скриншот для проверки честности), так что у кого-то есть шанс выиграть 2 ключа сразу.