| 

Пасхальная викторина!
				 | 
 | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:36 | Сообщение # 211 |  

| 
Цитата MrGreenka (  )   Knights of the Temple. RPG и бои на мечах)   Верно! Боевка реализована была просто невероятно круто. Отправил.
  Ну и последний на сегодня. Без подсказок. 15 минут на варианты   
  24.	Хардкорный экшен на приставке Dendi, который без книги кодов – прошли единицы. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

deemkmc
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:37 | Сообщение # 212 |  

| 
Ninja Gaiden 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

KIRA
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:39 | Сообщение # 213 |  

| 
батл тоадс 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DronnyWest
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:39 | Сообщение # 214 |  

| 
Ghosts'n Goblins 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MrGreenka
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:39 | Сообщение # 215 |  

| 
Battletoads 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

oklibid
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:40 | Сообщение # 216 |  

| 
Contra Добавлено (17.04.17, 17:40) --------------------------------------------- Yie Ar Kung-Fu  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DronnyWest
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:40 | Сообщение # 217 |  

| 
Mission Impossible 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

berow
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:40 | Сообщение # 218 |  

| 
Silver Surfer 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MrGreenka
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:42 | Сообщение # 219 |  

| 
Хотя, речь наверное об Arkanoid Добавлено (17.04.17, 17:42) --------------------------------------------- Но и Silver Surfer какое-то время считался таковым  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DronnyWest
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:43 | Сообщение # 220 |  

| 
Captain Planet and The Planeteers 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

WitcherFan
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:46 | Сообщение # 221 |  

| 
Teenage Mutant Ninja Turtles 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MrGreenka
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:47 | Сообщение # 222 |  

| 
Цитата WitcherFan (  )   Teenage Mutant Ninja Turtles  Если только речь про "русскую" пиратскую версию для Денди) В которой была защита от копирования 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

KennyM
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:47 | Сообщение # 223 |  

| 
Цитата kukusik (  )   24.	Хардкорный экшен на приставке Dendi, который без книги кодов – прошли единицы. 
  Mario   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Haoose
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:50 | Сообщение # 224 |  

| 
Batman: The Video Game ? --- Vice: Project Doom ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:12 | Сообщение # 225 |  

| 
Это метроидвания, не большая подсказка все же   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Shinobi478
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:14 | Сообщение # 226 |  

| 
Castlevania, Обьявите пральный ответ уже 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

oklibid
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:14 | Сообщение # 227 |  

| 
willow 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

WitcherFan
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:15 | Сообщение # 228 |  

| 
Dracula's Curse 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

oklibid
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:16 | Сообщение # 229 |  

| 
The Guardian Legend (Chi Dey Story) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:17 | Сообщение # 230 |  

| 
Цитата Shinobi478 (  )   Castlevania  Правильно, поздравляю! Ключ отправил. 

На этом сегодняшняя викторина завершена! 
  Спасибо всем участникам! Надеюсь вам понравилось. Если будет еще возможность провести подобное мероприятие – обязательно сделаю.
  Если есть какие либо пожелания, предложения – пишите сюда, в тему. Сделаю все, что бы следующая викторина была еще лучше и веселее.  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 

Shinobi478
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:25 | Сообщение # 232 |  

| 
Делай еще, интересно было напрячь мозги и вспоминать старые игрушки ) Добавлено (17.04.17, 18:25) ---------------------------------------------
  Цитата oklibid (  )   ед пожелание норм игры разыгрывать beee просто которые получил не очень sad  Да не особо важно игры. Главное процесс и мотивация ) Было весело. Я вообще Трешачок получил (выглядит вроде прикольно скриншотам в стиме) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:48 | Сообщение # 233 |  

| 
Ну ребят, это сугубо моя инициатива, так что игры раздал, что были не нужны    В общем, думаю на следующий раз что-то придумаю с играми по лучше   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Shinobi478
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:58 | Сообщение # 234 |  

| 
Кстати по 9 Вопросу
  - Меня зовут Диего - Я...
  "-Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это все."
  На приз не претендую, просто интересно кто то уже отписался по вопросу или нет ) и правильный ли ответ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 19:09 | Сообщение # 235 |  

| 
Цитата Shinobi478 (  )   Кстати по 9 Вопросу
  - Меня зовут Диего - Я...
  "-Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это все."
  На приз не претендую, просто интересно кто то уже отписался по вопросу или нет ) и правильный ли ответ? 

Верно   Отправил. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Shinobi478
 | 
Дата: Понедельник, 17.04.17, 19:13 | Сообщение # 236 |  

| 
Мммм... Спасибочки ) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DronnyWest
 | 
Дата: Вторник, 18.04.17, 14:46 | Сообщение # 237 |  

| 
Напишу краткое мнение по поводу викторины, было слишком много расплывчатых и неточных вопросов, а порой даже и противоречащих, из-за чего приходилось больше гадать, чем осмысленно отвечать, но в целом конечно интересно.) Хотелось бы хардкорчика наподобии вопроса №9.)
  Например, "Название Босса, который уничтожается одной единственной (можно даже самой простой) атакой, однако многие в попытках умиротворить его, часами избивали данного Босса, словно тренировочное чучело." Платформа: PS One. Подсказка 1: Убить Босса в первые 2 минуты сражения - невозможно априори. Подсказка 2: Босс медленно, но верно убивает себя сам. Подсказка 3:  Ответ: 
  К примеру, на такой вопрос ответит почти сразу любой, кто проходил игру, и это будет его форой, а вот кто не проходил, вряд ли из многообразия игр на PS One сразу выделит подобного противника, полагаю вопросы нужно подавать в качестве челленджа, а не в качестве гуглогадайки.) Автор красавец, я не упрекаю, я просто свою позицию и мнение высказал, а может быть и идейку Автору на будущее подкинул) Добра всем.) P.s. вопрос про Dizzy очень доставил, огонь.) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

HardboiledDet
 | 
Дата: Вторник, 18.04.17, 15:47 | Сообщение # 238 |  

| 
DronnyWest, как правило такие викторины любят во всяких чатах игровых, где по сути все быстро, казуально и не напряжно. В целом как надо, однако согласен, многие вопросы слишком расплывчаты и субъективны, то есть отвечаем пальцем в небо. Но я бы не усложнял в итоге:smile3: 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Суббота, 22.04.17, 08:50 | Сообщение # 239 |  

| 
Пожелания/претензии - понял.   
  Но тут есть и другая сторона медали. Если формулировать вопросы четко и ясно, то есть такой товарищ как Гугл, который найдет ответ за долю секунды и никакого челенджа не будет   
  Но да, просмотрел вопросы свои же, есть тройка на которые действительно тяжело ответить.
  Есть желающие еще поучаствовать в подобном? если да, то может сегодня к вечеру еще одну подобную проведу.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

oklibid
 | 
Дата: Суббота, 22.04.17, 14:57 | Сообщение # 240 |  

| 
Цитата kukusik (  )   Пожелания/претензии - понял. 
  Но тут есть и другая сторона медали. Если формулировать вопросы четко и ясно, то есть такой товарищ как Гугл, который найдет ответ за долю секунды и никакого челенджа не будет 
  Но да, просмотрел вопросы свои же, есть тройка на которые действительно тяжело ответить.
  Есть желающие еще поучаствовать в подобном? если да, то может сегодня к вечеру еще одну подобную проведу.   жду   
 |  
|   | 
 |    |