Пасхальная викторина!
|
|
kukusik
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:12 | Сообщение # 246 |
|
Это метроидвания, не большая подсказка все же
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:14 | Сообщение # 247 |
|
Castlevania, Обьявите пральный ответ уже
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:14 | Сообщение # 248 |
|
willow
|
|
| |
WitcherFan
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:15 | Сообщение # 249 |
|
Dracula's Curse
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:16 | Сообщение # 250 |
|
The Guardian Legend (Chi Dey Story)
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:17 | Сообщение # 251 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) Castlevania Правильно, поздравляю! Ключ отправил.
На этом сегодняшняя викторина завершена!
Спасибо всем участникам! Надеюсь вам понравилось. Если будет еще возможность провести подобное мероприятие – обязательно сделаю.
Если есть какие либо пожелания, предложения – пишите сюда, в тему. Сделаю все, что бы следующая викторина была еще лучше и веселее.
|
|
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:25 | Сообщение # 253 |
|
Делай еще, интересно было напрячь мозги и вспоминать старые игрушки ) Добавлено (17.04.17, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата oklibid ( ) ед пожелание норм игры разыгрывать beee просто которые получил не очень sad Да не особо важно игры. Главное процесс и мотивация ) Было весело. Я вообще Трешачок получил (выглядит вроде прикольно скриншотам в стиме)
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:48 | Сообщение # 254 |
|
Ну ребят, это сугубо моя инициатива, так что игры раздал, что были не нужны В общем, думаю на следующий раз что-то придумаю с играми по лучше
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 18:58 | Сообщение # 255 |
|
Кстати по 9 Вопросу
- Меня зовут Диего - Я...
"-Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это все."
На приз не претендую, просто интересно кто то уже отписался по вопросу или нет ) и правильный ли ответ?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 19:09 | Сообщение # 256 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) Кстати по 9 Вопросу
- Меня зовут Диего - Я...
"-Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это все."
На приз не претендую, просто интересно кто то уже отписался по вопросу или нет ) и правильный ли ответ?
Верно Отправил.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 17.04.17, 19:13 | Сообщение # 257 |
|
Мммм... Спасибочки )
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 14:46 | Сообщение # 258 |
|
Напишу краткое мнение по поводу викторины, было слишком много расплывчатых и неточных вопросов, а порой даже и противоречащих, из-за чего приходилось больше гадать, чем осмысленно отвечать, но в целом конечно интересно.) Хотелось бы хардкорчика наподобии вопроса №9.)
Например, "Название Босса, который уничтожается одной единственной (можно даже самой простой) атакой, однако многие в попытках умиротворить его, часами избивали данного Босса, словно тренировочное чучело." Платформа: PS One. Подсказка 1: Убить Босса в первые 2 минуты сражения - невозможно априори. Подсказка 2: Босс медленно, но верно убивает себя сам. Подсказка 3: Ответ:
К примеру, на такой вопрос ответит почти сразу любой, кто проходил игру, и это будет его форой, а вот кто не проходил, вряд ли из многообразия игр на PS One сразу выделит подобного противника, полагаю вопросы нужно подавать в качестве челленджа, а не в качестве гуглогадайки.) Автор красавец, я не упрекаю, я просто свою позицию и мнение высказал, а может быть и идейку Автору на будущее подкинул) Добра всем.) P.s. вопрос про Dizzy очень доставил, огонь.)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 15:47 | Сообщение # 259 |
|
DronnyWest, как правило такие викторины любят во всяких чатах игровых, где по сути все быстро, казуально и не напряжно. В целом как надо, однако согласен, многие вопросы слишком расплывчаты и субъективны, то есть отвечаем пальцем в небо. Но я бы не усложнял в итоге:smile3:
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 08:50 | Сообщение # 260 |
|
Пожелания/претензии - понял.
Но тут есть и другая сторона медали. Если формулировать вопросы четко и ясно, то есть такой товарищ как Гугл, который найдет ответ за долю секунды и никакого челенджа не будет
Но да, просмотрел вопросы свои же, есть тройка на которые действительно тяжело ответить.
Есть желающие еще поучаствовать в подобном? если да, то может сегодня к вечеру еще одну подобную проведу.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 14:57 | Сообщение # 261 |
|
Цитата kukusik ( ) Пожелания/претензии - понял.
Но тут есть и другая сторона медали. Если формулировать вопросы четко и ясно, то есть такой товарищ как Гугл, который найдет ответ за долю секунды и никакого челенджа не будет
Но да, просмотрел вопросы свои же, есть тройка на которые действительно тяжело ответить.
Есть желающие еще поучаствовать в подобном? если да, то может сегодня к вечеру еще одну подобную проведу. жду
|
|
| |