BromaX, Без обид, но если CPY смогли скормить защите расшаренные данные своей лицензии и сделали это через steam_api, то что-то мне подсказывает, что накормить они защиту смогут чем угодно Что потребует, то дадут, вряд ли там будет нечто инновационное, я бы пока не стал напрягаться по этому поводу.
BromaX, в стим акаунт полностью защищен ему ни чего не грозит
Добавлено (15.09.16, 14:23) --------------------------------------------- а как теперь как в думе было с вулканом, если переходишь офлайн пишет для первого запуска перейдите онлайн? или как?
Добавлено (15.09.16, 14:32) --------------------------------------------- Все про оффлайн активации можно забыть
При запуске игры в оффлайн режиме выкидывает на рабочий стол, при повторном запуске игры в оффлайн режиме выдаёт ошибку присущей слёту активации: Steam находиться в оффлайн режиме, для первого запуска нужно выйти в онлайн.
Целостность файлов игры было дважды проверено через Steam.
Как я понял теперь Denuvo чекает доступ в онлайн при каждом запуске игры, если его нет то игра не запуститься.
Также похоже убрали лимит на 5 активаций в сутки. 10 раз слетала активация и 10 раз переактивировал игру путем выхода в онлайн.
В онлайне режиме Steam проблем нет, игра запускается без ошибок и выкидываний на рабочий стол.
Если я не ошибаюсь, юбики в свое время баловались постоянным онлайном, но пираты ихнею защиту разорвали в пух и прах. Стаким успехом стиму в пору переходить на облачный игровой сервис, если постоянный онлайн это правда.
Блаукович слабак Не нашел ничего лучше, чем привязать денуву к постоянному онлайну
Новая версия защиты стоит пока только у трех игр Champions of Anteria ,GOD EATER 2 и PES , именно в этих Protection Id не видит денуво) Видимо привязка к сети будет только у игр которые завязаны на онлайне.
Да с чего вообще вывод, что теперь так везде будет? Уже давно практикуется подобный вид защиты, требующий постоянное интернет-соединение, но только единицы пользуются ею.
сама игра требует онлайн (как нфс или дивижн), а не денуво
Ну то что активация слетает, говорит именно о том, что соединение требует денуво. Другое дело что это, скорее всего, единичный случай. По требованию издателя включена опция.
кто вообще принес сюда этот вброс по поводу онлайна. не будет такого никогда в сингл играх. и в мафии не будет. могу поспорить на штуку. данную фичу можно думаю только в спортивные игры прикручивать, или гонки или симуляторы типа симса. может в какие то кооп игры. в простые не имеют права по идее.
Интересно вот 3dm заявляли "взломом заниматься не будем" . А дивинити 2 смотрю лежит с их таблеткой на русторке. Писали же вроде, что боятся ответственности за взломы. На деле получается с денувой об..рались и типа "я устал я мухожук" . А на защиту полегче кряк зарелизить и не страшно совсем, так?
SilentDoom, по гугли и по читай внимательнне соглашения.
Ты сказал бред, и хочешь теперь отправить меня читать, выдуманное в твоей голове, соглашение. В спортивные игры и всякие кооп значит можно ставить онлайн защиту, а в другие нельзя, из-за соглашение (лол, какое вообще соглашение может это регулировать), какого только бреда не начитаешься в этой теме.
SilentDoom, совсем не из-за соглашения. мне кажется ты вообще мысль теряешь и не понимаешь что происходит во круг тебя. и о чём речь. забей. я совсем о другом говорил
Haoose, Скажи, у тебя DumpVPage нормально отрабатывает? Никак не пойму, то ли скрипт все же не полностью восстановили, то ли фикс для x64dbg не совсем верно скомпилирован, зависает в процессе и все =\