Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 22:55 | Сообщение # 3431 |
|
Этот бронко дурак одним словом,балабол и дурак,одни я вот я сломаль, видосик вам кину,пора уже забыть про этот детский садик,который ничего не сломал даже
|
|
| |
doomnznj
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 22:56 | Сообщение # 3432 |
|
Цитата abirvalgo ( ) doomnznj, вкратце. я запустил - релизить не буду. очень дельный ответ Ну он же говорит, что акк не его. Если он релизнет, то акк скорее всего забанят.
Может ему предложить какой-нибудь левый акк, и он согласится релизнуть?
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 22:56 | Сообщение # 3433 |
|
oxyggen, там всё норм,лишь после поролога и 46 миссии багуля,но в инете есть фиксы,я про Метал гир
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 23:17 | Сообщение # 3434 |
|
Цитата doomnznj ( ) Bronco про Mad Max
Весьма глупо звучат его слова про двухнедельное ожидание CPY,учитывая,что они на днях зарелизили уже 7-ю игру с денувой,а он лишь пару видосов и надменных постов на лабе К концу года ломанут все более-менее крупные игры,ну а бронко может и дальше "релизить не собираюсь,ак не мой"
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 23:42 | Сообщение # 3435 |
|
Короче дерьмуву долой , где ваха? у мня до сих пор вокси робит,
|
|
| |
painter701
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 23:52 | Сообщение # 3436 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Весьма глупо звучат его слова про двухнедельное ожидание CPY,учитывая,что они на днях зарелизили уже 7-ю игру с денувой,а он лишь пару видосов и надменных постов на лабе А как по мне, так глупо прикрывать свою беспомощность и нежелание что-то делать подобными фразами. Не смотря на наше время, когда инициатива среди людей давно пропала и все могут только плакаться, о том как все "сложнА", Bronco публиковал материал, и преследует совсем иную цель, нежели дать халявщикам то, что хотят они, он вам вообще ничего не должен, тот кто хотел итак присоединился и посмотрел или сам стал задаваться вопросами, а ответы тем, кто сами прежде всего лезут на ляб, где им явно не место. Но даже тут я видел тех, кто стал задаваться вопросами, и мелькали не раз, плюс я вижу пример человека, кто хоть как-то не поленился и начал разбираться, пусть конечно начал не с малого, но так или иначе:
Цитата POCT ( ) Всем привет по Деусу насчет DumpVpage, адреса такие:
Цитата POCT ( ) заходим в карте памяти .data1 и находим адреса который в левом столбе. Можешь в PE Editore изменить как на картинке у Haoose и посмотри как адрес в правом столбе будет меняться. Ну так я и адреса и нашел. Я точно так же заинтересовался после разборов и живых примеров, только после этого могу что-то говорить о самой защите.
А большинство людей даже не понимают то, то они сами пишут по большей части, точнее они пишут, только полную фигню, даже не имея представления, вот deadmau5 подтвердит ;) Но другие подхватывают это и начинают тянуть дальше...
Цитата 45QS955 ( ) painter701, на твой взгляд, то что выкладывают CPY, это временное решение и в следующих обновлениях защиты им нужно будет искать принципиально новый способ обхода? Да они (Denuvo) ничего не могут, как минимум сейчас: ну да, было одно вложение ВМ, сейчас уже три повесели, но что-то это не сильно останавливает, было ~50 вызовов cpuid, стало больше ~300 и т.п. А если кто-то может и сам заглянет в таблы CPY (они не накрыты даже ничем), то сам поймет если сравнит их :D upd YaroslavKh, не особо помню, чтобы я курсы заканчивал Ну сложно в общем-то сказать, естественно нужно понимание, но все ведь начинается с малого, одна вещь может потянут за собой много чего, так же и дать объяснение на многие вопросы. Даже больше скажу, при желании тут каждый второй может подучить C++, скачать публичные сорки Steamworks SDK и начать штамповать свой простенький эмулятор и свои "ломы" простых игр, было бы желание... В общем это оффтоп уже.
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Четверг, 08.09.16, 23:55 | Сообщение # 3437 |
|
Цитата darkresident ( ) А может у них такая манера взламывать, отдыхают 14 дней, на пятнадцатый собираются и пилят кряк празднуют, неделя запой, потом неделю на рассоле с постепенным добавлением твердой пищи, ну и кряк. а потом по кругу.
|
|
| |
YaroslavKh
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:01 | Сообщение # 3438 |
|
painter701, Разве для всех этих развлечений не требуется твердое знание кода? Какой-нибудь университетский курс C++/C#, для начала?
|
|
| |
YaroslavKh
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:04 | Сообщение # 3439 |
|
yoi386, Окно (или хотя бы содержание) в студию!
|
|
| |
POCT
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:05 | Сообщение # 3440 |
|
painter701, привет! Скажи правильны адреса? И по скрипту который я выложил, свое мнение.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:06 | Сообщение # 3441 |
|
Цитата painter701 ( ) он вам вообще ничего не должен Так и мы ему ничего не должны, а он вот не упускает возможности плюнуть в нас, хотя прекрасно понимает, что далеко не все программисты от бога и что обучится реверс инжинирингу, это не в магазин за хлебом сходить.
|
|
| |
painter701
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:16 | Сообщение # 3442 |
|
darkresident, изначально я видел только поливание его дерьмом, причем кроме как ляба еще и в личку, что же вы теперь то ждете? Причем там до сих пор находятся умники, кто регистрируется ради этого.
POCT, а чего не уверен то так? Ты же понял суть ;) Теперь еще чуточку, чтобы понять его идею. Ps RET в конце добавь то)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:18 | Сообщение # 3443 |
|
yoi386, завязывай тут Doom обсуждать. По нему тема своя есть. POCT, могу сказать что твой скрипт помог сделать дамп правильного размера. Возможно что-то из этого и получится. Спасибо!
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:20 | Сообщение # 3444 |
|
painter701, т. е. в вашем понимании,все желающие поиграть обязаны знать дизасэмблирование и уметь ломать денуву? Не каждому человеку это под силу,поэтому не стоит сравнивать себя с другими в этом плане. Я не интересуюсь данной областью,зато участвую примерно в схожей - я делаю моды для игр и что, мне теперь тоже показывать людям готовый продукт,а вместо релиза сказать,что это моя интеллектуальная собственность,а им стоит сделать его самому,чтобы не быть никчемными? :D Никто не спорит, что в интернете куча неадекватов, неуважающих чужой труд, но лично я выпускаю свои наработки для всех остальных, ибо приятнее радовать людей,чем злить. Как вариант, можно взять на заметку
|
|
| |
painter701
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:27 | Сообщение # 3445 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Я не интересуюсь данной областью,зато участвую примерно в схожей - я делаю моды для игр и что, мне теперь тоже показывать людям готовый продукт,а вместо релиза сказать,что это моя интеллектуальная собственность,а им стоит сделать его самому,чтобы не быть никчемными? В создании модов ты ничем не рискуешь и тут другая категория совсем, как минимум есть достаточное множество нюансов, особенно если ты поковыряешься в этом.
Цитата Ripper174 ( ) но лично я выпускаю свои наработки для всех остальных Наработки ведь тоже открыты все да и никто не заставляет это делать, вон CPY переломают все.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 00:48 | Сообщение # 3446 |
|
doomnznj предложи может и сделает мне больше волнует хом фронт поиграл с 1 часок да фпс скачет но игруля норм жду взлома так как за 2 дня ее не пройду painter701 взломай хом фронт щас аки не нужны на любом игру можно запустить и не бояться
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 01:01 | Сообщение # 3447 |
|
Очередной затык. В скрипте 4.FixHPage отсутствует функция Check (та самая которая вызывается много раз, должна быть где-то в конце скрипта). Без нее продолжить пока не получится. Ну а до 12 минуты вроде идет все как надо.
|
|
| |
painter701
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 01:27 | Сообщение # 3448 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Ну на счет всех наработок - вы явно лукавите Если я пишу зеленой ручкой, то это не значит вовсе, что тебе нужна ручка такого же цвета, чтобы написать текст, который написал я.Цитата Ripper174 ( ) Если проводить аналогии, вы считаете ваши видео чем-то вроде руководств? Это не руководство, снова начинается обсуждение предмета без минимума знаний. RPG_WOLF, да с чего вы решили, что я только этим и занимаюсь, я посмотрел, поинтересовался, да и забил.
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 01:53 | Сообщение # 3449 |
|
Предположительно Denuvo встроена в игру и обращается к серверу в интернете который дает ей какие то кодировки ? Если да то следовательно стоит просто узнать диапазон этих кодировок и эмулировать сервер на компе Как говорится в теории все просто. Или защита работает не так и я ошибаюсь можно послушать мнение экспертов ? Как на самом деле Denuvo работает ?
|
|
| |
Toko123
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 04:51 | Сообщение # 3450 |
|
Here is result of the first script in the video from Bronco and Painter. If somebody needs it. Maybe it will help someone.
http://pastebin.com/KLEiF5Ki
|
|
| |
Alamut_95
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 04:55 | Сообщение # 3451 |
|
Надеюсь CPY все таки доломают все игры с дерьнуво и этот цирк с выпрашиванием скриптов и т.п. у всяких бронко наконец таки закончится.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 05:26 | Сообщение # 3452 |
|
Цитата Persiflora ( ) Очень не хотелось бы, чтобы наши ребята опускали руки, ввиду выхода взломов от CPY. Типа они все равно сломают потом. Во-первых, не факт, ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным, во-вторых, что именно взломают, в третьих, когда именно это произойдет, в-четвертых, свои это свои, родные Ну вообще то никто тут никакого взлома не обещал. Ребята просто взялись проверить, действительно ли показанный способ из видео способен взломать/обойти Denuvo.
Цитата Toko123 ( ) Here is result of the first script in the video from Bronco and Painter. If somebody needs it. Maybe it will help someone. Good job, thx
|
|
| |
POCT
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 08:48 | Сообщение # 3453 |
|
Haoose, я не понял ты дописал адреса по логу?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 09:12 | Сообщение # 3454 |
|
Цитата Toko123 ( ) Here is result of the first script in the video Бесполезно. У всех индивидуальный при каждом новом запуске будет.
Цитата POCT ( ) ты дописал адреса по логу? Нет, DronnyWest дописал.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 10:39 | Сообщение # 3455 |
|
Haoose, Наш FixHPage весит ~7кб, у Броньки 9кб. Значит как минимум в конце есть некая функа связанная с чеком... В общем - печально это.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 12:16 | Сообщение # 3456 |
|
Alexxx480, здесь просили не рассуждать на данную тему, "поднялись" выше этого, в надежде проверить метод. Изобретатели "велосипеда" как могут "помогают" сообществу изобрести велосипед заново, но как и ранее часть конструкции не оглашают и стебутся над "процессом". Вообщем это вот такое мое отношение и понимание сего действа. Такие "профи" у меня однозначно уважения и каких либо иных подобных чувств не вызывают.
З.Ы. С какой стороны не взгляни на "одиссею" PAinter'а и Bronco, всё одно - цирк ради цирка. А вот ребятам из сообщества(да и думаю не только) кои включились в работу, без всяких своих "принципов", в стремлении помочь - респект и уважуха!
|
|
| |
POCT
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 13:17 | Сообщение # 3457 |
|
А куда подевалось сообщение со скриптами в txt?(сылки) Я что-то несколько раз с 94 пробежался и не нашел.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 14:01 | Сообщение # 3458 |
|
POCT, Плохо пробегался. Теперь они тут.
|
|
| |
POCT
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 14:29 | Сообщение # 3459 |
|
DronnyWest, Спасибо!
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 15:41 | Сообщение # 3460 |
|
По логам и наблюдению в видео дописал до конца FixBaseModuleForCode, на случай если доберемся до момента отвязки кряка от ПК. Скачать
|
|
| |
barthezinho
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 16:00 | Сообщение # 3461 |
|
Спасибо ребятам,которые пытаются разобраться сами.Спасибо CPY,что доказали и показали взлом.Даже спасибо Bronco и компании,что началась эта движуха.Я занимаюсь другими темами,не до крякерства мне,но всегда рад "альтернативному" способу запуска игр.Просто всем спасибо за рвение
|
|
| |
POCT
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 19:22 | Сообщение # 3462 |
|
painter701, Не хочешь помочь с FixHpage? а то боюсь на этом все так и закончиться. А на поливальшикав и не смотри они везде, хлебом не корми.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 21:29 | Сообщение # 3463 |
|
painter701, ты же можешь связаться с Бронко? Предложи ему от нас/нашего форума аккаунт с Mad Max. Судя по сообщению на прошлой странице: он был готов поделиться кряком с остальными, но пожалел аккаунт. Если напишет кто-то ещё, вряд и он станет слушать. И заметь: это просто предложение и ни в коем случае не требование. З.Ы.: Эту игру я уже давно прошёл, так что особого моего личного интереса в этой игре/кряке к нему нет. Но выложив этот кряк, отпали бы многие вопросы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 09.09.16, 21:44 | Сообщение # 3464 |
|
AsNazGhul, он не согласился, я (и не только) уже предлагал =)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 10:56 | Сообщение # 3465 |
|
Товарищи, может чего пропустил?.. После Дума чего всё так тихо стало, не ломают больше? А так теперь подогревает поиграть в 47(
|
|
| |