Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 16:52 | Сообщение # 5356 |
|
Цитата SonOfGods ( ) захожу в тему про денуво-вижу один срач...мб ее убрать вообще? И не говори. Высказываешь свою точку зрения, и свои предположения, и если они не сходятся с общепринятым мнением, начинаются наезды. А самое хреновое, что часто спор заканчивается оскорблениями, хотя по идеи должна рождаться истина Ну а вообще в споре нет ничего плохого, хотелось бы только что бы никто не переходил на личности и оскорбления.
Цитата Spartak276 ( ) Да, тема порождает один срач. Помню зашел когда взломали Far Cry Primal. Написал, что кому она нужно спустя год. В итоге оказался бомжом с 8gb оперативки который покупает игры... хех, а я оказываюсь жадным активатором, и у меня бомбит от взлома. Как будто если от того, что я считаю, что не все так просто, и денуво еще покажет зубки, игры перестанут взламывать - логика пятиклассника
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:08 | Сообщение # 5357 |
|
Не берусь ничего утверждать, но судя по вашим сообщениям в темеЦитата Reynor ( ) Reynor , можно сделать вывод, что вы крайне опечалены выходом "кряков", хоть и не пишете об этом прямым текстом. просто это видно. Какие то постоянные аргументы в пользу денуво, что ее обязательно обновят и прочее и подобное. Этими сообщениями вы просто показываете как сами хотите этого. Я понимаю что активации для вас это способ прилично заработать, но не стоит забывать мы находимся на АСФ, некогда самом пиратском ресурсе и подобные посты просто раздражают
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:29 | Сообщение # 5358 |
|
Цитата BromaX ( ) можно сделать вывод, что вы крайне опечалены выходом "кряков", хоть и не пишете об этом прямым текстом. просто это видно. Какие то постоянные аргументы в пользу денуво, что ее обязательно обновят и прочее и подобное. т.е. по вашему, я должен махать гривой в такт с остальными, только потому, что я продаю активации и не должен казаться заинтересованным или "опечаленным"? Это вряд-ли. Я просто пишу то что думаю. Свое мнение я стараюсь обосновать, и объяснить. Я уже много раз говорил, продажа активаций не влияет на мои суждения, если кому то кажется иначе, мне жаль, но это их проблемы. Кстати я не говорил, что ее обязательно обновят, просто есть такая вероятность, и я считаю довольно высокая. Почему я так считаю, я объяснял.
Цитата BromaX ( ) Этими сообщениями вы просто показываете как сами хотите этого. Я понимаю что активации для вас это способ прилично заработать Я достаточно взрослый человек, что бы понимать, что от того что я пишу, ничего не изменится. Ну а на счет "прилично заработать", вы глубоко заблуждаетесь, возможно в многотысячных группах и есть приличный заработок, но у нас, это отбить игру, и сверху еще заработать на пару игр, ну и в течении какого то времени еще берут активации, но там по мелочи. Это при том, что когда выходит игра, я беру выходные, что бы успеть нормально продать активаций. Выходит не такой уж и большой заработок в итоге. Если интересно можете посмотреть отзывы в теме, их оставляют около 80% покупателей. Нет, безусловно благодаря активациям я могу играть в такие игры как бф1 и титанфолл, но таких игр единицы, а пару-тройку игр в год я и так могу себе позволить, без напряга для бюджета.
Цитата BromaX ( ) не стоит забывать мы находимся на АСФ, некогда самом пиратском ресурсе и ваши посты просто раздражают Ну и опять таки, и что теперь что мои посты некоторых раздражают? Мне теперь нельзя писать что я думаю, потому что это кого то не устраивает? Знаете, иногда полезно почитать альтернативное мнение. P.S. Кстати, напомнило мне как все паниковали, что денуво непробиваемая защита, и эра пиратства на закате, я говорил, что рано или поздно ее взломают, просто потому что это неизбежно по ряду причин. И сейчас я уверен, что рано или поздно ее взломают. Вот только на данный момент, я думаю, это не тот случай. Вряд-ли денувовцы просто клали бабки в карман при этом не думая о будущем. Ведь логично предположить, что часть денег они влаживали в разработку новой версии, или в доработку этой версии. Денуво все еще набирает обороты, и еще куча игр которые им могут принести кучу денег, было бы глупо с их стороны, все пустить на самотек. Ну и так же глупо их недооценивать, ведь как бы там ни было создать защиту которая так долго продержалась, стоит не малых усилий и умственных способностей.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:51 | Сообщение # 5359 |
|
чего вы накинулись на Reynor'а? у человека другое мнение, у него есть небольшая заинтерисованность к дэнове, ну да продаёт, но какой ценой, он одбивает цену игры, а если бы он был уверен что завтра выйдет игра и она сразу будет взломана, то он был бы рад и так её пройти, то есть бесплатно, без отбивания денег, ну а если сильно понравится игра я думаю не нрех потом по скидону её купить, у меня иногда такие заскоки раньше случались, что если игра ну прям очень нравилась, я заморачивался и брал какую то классную коллекционку) Человек просто хочет играть в игры сразу как они выходят, я тоже чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что времени мало, а поиграть хочется, и иногда заплатить за то что сэкономит тебе время и нервы, и часто оно того стоит)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:26 | Сообщение # 5360 |
|
Вновь появилась возможность сравнить производительность с D и без нее. Разрабы Conan Exiles лоханулись и выпустили билд без денувы в стим. Потом одумались и докинули денуву. Больше ничего не поменялось. Можно сравнивать )
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 19:16 | Сообщение # 5361 |
|
Интересно. На игре Sniper: Ghost Warrior 3 уже новый вид Денувы, который не определяется PID. Похожу они переработали VM. В частности файлик который в папке стима теперь имеет вид текстового файла состоящего из цифр (0-9) и букв (a-f)
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 19:20 | Сообщение # 5362 |
|
Haoose, и на снайпере тоже денуво?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 20:25 | Сообщение # 5363 |
|
Цитата Haoose ( ) Разрабы Conan Exiles лоханулись и выпустили билд без денувы в стим. Потом одумались и докинули денуву. Больше ничего не поменялось. Можно сравнивать ) Ну хоть что то позитивное сегодня в этой теме )
Цитата Haoose ( ) Интересно. На игре Sniper: Ghost Warrior 3 уже новый вид Денувы, который не определяется PID. Похожу они переработали VM. В частности файлик который в папке стима теперь имеет вид текстового файла состоящего из цифр (0-9) и букв (a-f) Новый вид Денуво? А можно поподробней?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 03:58 | Сообщение # 5364 |
|
Так, народ. Доступно только для пользователей
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 04:20 | Сообщение # 5365 |
|
акк с максом можно взять за 99р если что, гугл в помощь) было б желание
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 04:24 | Сообщение # 5366 |
|
Пока еще брать ничего не надо (просто поискать можете), достаточно сообщить о готовности помочь.
|
|
| |
Novack
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 09:20 | Сообщение # 5367 |
|
Haoose, что какие-то задумки появились по взлому?
|
|
| |
jingoslav
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 12:43 | Сообщение # 5368 |
|
Цитата Haoose ( ) Также потребуется какой-нибудь левый комп для проведения операции по выдергиванию данных
твой вполне подходит
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 12:50 | Сообщение # 5369 |
|
jingoslav, ты хочешь купить мне новый левый комп?
|
|
| |
jingoslav
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 12:55 | Сообщение # 5370 |
|
Haoose, а что? левое железо могут забанить? зачем оно тебе?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:03 | Сообщение # 5371 |
|
jingoslav, могут, а может не будут, кто знает. Поэтому и требуется. Почитай тему, в сентябре мы это обсуждали. Предлагали снимать дамп для кряка через Team Viewer.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:07 | Сообщение # 5372 |
|
Haoose, го джаст коус 3?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:11 | Сообщение # 5373 |
|
oklibid, давай после тех что уже предложили? Или ты хочешь предложить левую лицуху (акк) JC3? Доступно только для пользователей
|
|
| |
jingoslav
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:17 | Сообщение # 5374 |
|
Цитата Haoose ( ) Блаукович может все это добро забанить
а у блауковича есть сервера на которых он банит акки? сцыль пожалуйста
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:17 | Сообщение # 5375 |
|
левый акк есть только с резиком и вархаммером. я им конечно тоже пользуюсь, но редко.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:27 | Сообщение # 5376 |
|
jingoslav, прикинь, есть. А ты не знал? Сервера активации Denuvo например Reynor, для целей создания публичного кряка поделишься им потом?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:29 | Сообщение # 5377 |
|
Цитата Haoose ( ) Reynor, для целей создания публичного кряка поделишься им потом? угу. у меня просто только этот акк с двумя играми, на остальных много всего вкусного и их жалко)
|
|
| |
jingoslav
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:29 | Сообщение # 5378 |
|
Цитата Haoose ( ) jingoslav, прикинь, есть. А ты не знал? Сервера активации Denuvo например
прикинь, не знал что денува бывает неактивной ну так сцль где, хочу там акк завести чтоб блаукович его забанил
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:32 | Сообщение # 5379 |
|
jingoslav, что-то в тебе есть знакомое, не у тебя ли стим защита? и сравнение с машиной, да, да, это точно ты, я тебя узнал
|
|
| |
jingoslav
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:42 | Сообщение # 5380 |
|
Цитата Reynor ( ) не у тебя ли стим защита?
не у меня у CPY откройте инфо того же резика
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 13:56 | Сообщение # 5381 |
|
Haoose, есть левый акк с mad max. Если что, отдам вместе с почтой. Не думаю, что Блаукович может забанить само железо, эта денува от любого чиха слетает, достаточно переустановить винду, чтобы для неё это был новый комп.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 14:38 | Сообщение # 5382 |
|
у меня есть левый акк с резиком
|
|
| |
belak
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 14:44 | Сообщение # 5383 |
|
А я вот увидел,что Блу уже придумал новую денуву на exelab Вроде уже новый вм.Кто то будет рад,кто то нет.Начинаются новые ожидания. Haoose А зачем вы будете ломать старую и несвежую денуву?Которую уже поломали по частям?Вот поломаете нового снайпера с новой защитой и будут уважать Бронко.А так будут смеяться ещё больше.Нет?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 15:09 | Сообщение # 5384 |
|
Сбылось пророчество Reynor'a, выходит таки денуву улучшили
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 16:20 | Сообщение # 5385 |
|
Undead_75, Эгото и стоило ожидать, все же много денег потрачено на защиту и вот так все просрать когда все только на тебя внимание обратили, это не про этих ребят.
Reynor, Старого знакомого вычислил
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 16:51 | Сообщение # 5386 |
|
Цитата Haoose ( ) Также потребуется какой-нибудь левый комп для проведения операции по выдергиванию данных Можно же временно сделать разгон, убрать планку оперативки и прочее. После этого денюва считает что это уже другой комп и именно поэтому слетает активация.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 16:59 | Сообщение # 5387 |
|
AsNazGhul, ок, ты готов такое сделать?
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 17:15 | Сообщение # 5388 |
|
Цитата Haoose ( ) Можно сравнивать ) Так уже сравнили на думе и инсайде..Тоже самое вроде
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 17:30 | Сообщение # 5389 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Сбылось пророчество Reynor'a, выходит таки денуву улучшили Ну пока только обновили, просто это было очевидно. А вот на сколько успешно, покажет время. Не исключено, что и ее ломанут за 5 дней.
Цитата ENEY ( ) Старого знакомого вычислил Ага, мне его сравнение с машиной еще показалось очень знакомым, а когда начал остальную свою пургу нести, сразу вспомнил
Цитата AsNazGhul ( ) Можно же временно сделать разгон, убрать планку оперативки и прочее. После этого денюва считает что это уже другой комп и именно поэтому слетает активация. Ну активация то слетает, но кто знает какую инфу о твоем компе собирает денува, подозреваю что все данные пк у нее есть, в том числе адрес сетевухи.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 17:46 | Сообщение # 5390 |
|
Цитата belak ( ) А я вот увидел,что Блу уже придумал новую денуву на exelab Сам принцип защиты скорей всего остался прежним. Так что не стоит раньше времени паниковать.
Цитата Reynor ( ) Ага, мне его сравнение с машиной еще показалось очень знакомым, а когда начал остальную свою пургу нести, сразу вспомнил Да тут даже по манере общения сразу видно кто он
|
|
| |