WaXXeR, он и сейчас не у всех есть и не все играют с ним, эру то ноутбуков уж точно)
Добавлено (31.01.17, 10:33) --------------------------------------------- borrti, так For Honor и не чисто сингл игра, она с онлайн составляющей, которая является значительной частью игры)
"Обратите внимание, что мы всегда позиционировали нашу Dernuvo как защиту которую трудно взломать, а не как невзламываемую," заявил директор Denuvo по маркетингу Thomas Goebl. "До сих пор только одна пиратская группа смогла обойти нашу защиту."
"Как всегда, мы продолжаем работать, чтобы улучшить нашу защиту и для этого мы создаем обновленя безопасности для будущих версий защиты от несанкционированного вскрытия. Мы будем делать то же самое и уже изучаем этот обход.Правильно что вопрос был о взломе через несколько дней после релиза, учитывая тот факт что незащищенный продукт взламываеться за день"
"У нас нет каких-либо сделок, которые предполагают возврат средств, если игра взломана в течение определенного периода времени"
DENver666 Если кратко то они хотят успеть улучшить защиту и будут идти в шаг со временем улучшая ее каждый раз и закрыть все лазейки ее обхода.. Они очень обеспокоены что защита треснула, и отмазались тем что мол они не говорили что защиту нельзя взломать, они говорят главное удержать на старте от несанкционированного доступа к их продукту)
Австрийская компания Denuvo, казалось бы, наконец-то придумала успешный способ борьбы с пиратами, которые не дают покоя производителям компьютерных игр. Однако специалистам по взлому понадобилось всего каких-то несколько дней, чтобы спиратить Resident Evil 7: biohazard, которая вышла неделю назад.
Между тем директор по маркетингу Denuvo Томас Гёбл (Thomas Goebl) заявил в интервью Eurogamer, что ничего в этом страшного нет. Да, защита Resident Evil 7 была устранена за пять дней. Но ведь если бы этой защиты не было, то игра и вовсе оказалась бы на торрентах в день релиза.
И вообще, никто не говорил, что обойти технологию Anti-Tamper совершенно невозможно. Сложно, но можно, и с этой задачей справилась лишь одна хакерская группировка, подчёркивает Гёбл. Зато теперь Denuvo учтёт все слабые места, которые привели к взлому, и обновит технологию до более высокого уровня защиты.
да, стандартная отмаза! В итоге все риски за взлом на разрабах игр..
В чем отмаза, позволь поинтересоваться? Все что там написано, было известно с самого начала.
ЦитатаPSP17 ()
Знаем мы уже как они эти слабые места зашивают, кроме того как добавить еще тонну говнокода ничего не придумали, с самого начало ничего принципиально нового они не добавили, принцип остался тот же Deus Ex взломали больше чем 2 месяца назад, PES 2017 больше трех, они за эти 2-3 месяца так хорошо учли слабые места, что резик на 5-й день отвалился
Ну тебе то виднее, что они там придумали... И какой смысл им выпускать "денуво 2.0" пока еще и "первая" версия держалась достойно? Что бы быстрее обошли? Интересно глянуть что ты будешь говорить, если выкатят новую версию, и все начнется сначала, взломы по году и т.д.
Serzh94, Я понял, что ты называешь отмазой. Вот только в чем она выражается я не пойму. Никогда и никто из разрабов не утверждал, что ее нельзя взломать. Ну и то, что без денуво не продержалась бы и дня, тоже вроде сомнений не вызывает. Даже мы, активаторы, успели отбить игру, и немного заработать, не говоря уже о разработчиках игры. Так вот я и не пойму, где здесь отмазки? Вроде написали как есть. Вот если бы писали - мы там короче болели, по этому не успели обновиться. Что то в этом роде. Вот тогда бы была отмазка. Или ты из тех, кто любое объяснение ситуации воспринимает как отмазки?
Reynor, я уже написал, что считаю отмазками с их стороны. Если у тебя другое мнение, это не значит, что оно единственное верное.. К чему эта демагогия?
а для чего сотрудникам денувы вообще отмазываться? Разработчиков они насильно не заставляют покупать их продукт и соответственно гарантий никаких предоставить не могут долгосрочных
я уже написал, что считаю отмазками с их стороны. Если у тебя другое мнение, это не значит, что оно единственное верное.. К чему эта демагогия?
Ты знаешь вообще что такое отмазка? Не о моем мнении речь, я его никому не навязываю. Я попросил лишь обосновать свое. Но если для тебя это затруднительно, и все что ты можешь ответить, что мое мнение не единственное верное, то ок, твое право...
ЦитатаPSP17 ()
Конечно виднее, ведь я пишу основываясь на давно известных фактах, не выдумываю и не пишу однообразные пессимистические мысли.
Так я и не выдаю свое мнение за факт, и уж точно ничего не выдумываю, все это только предположение. Точно такое же, как и говорить о том, что у них нет ничего!
ЦитатаPSP17 ()
Видимо ты уже забыл, напомню, CPY внезапно перестали релизить, а потом так же внезапно опять взялись за дело, и это не значит что все это время они придумывали новый обход, от них вообще никаких релизов не было долгое время. Были защиты которые и подольше держались, но сейчас про них никто не помнит.
Ну да, все это время им платила денуво, а потом перестали, вот они и взялись за взлом. Это не значит, что все это время они придумывали новый обход. Но возможно тихо и не спеша следили за денуво, разбираясь в ней, и когда уже достаточно были готовы, начали взламывать. Опять таки возможно, что бы разрабы не выкатили новую версию. По поводу других защит, а что за них вспоминать? Какой смысл?
ЦитатаPSP17 ()
Будет что сказать по факту обязательно отпишусь, а не буду одно и тоже повторять типа: это не взлом, просто обошли, добавят триггеры, будут обновлять, прикроют дыры, и так далее...
Ну по сути ведь так и есть, ее просто "обманывают" скармливая поддельные файлы. Или не так? Я никогда не говорил, что я в этом разбираюсь, и всегда говорил что я могу быть не прав.
ЦитатаPSP17 ()
Просто прочитай свои сообщения со стороны хотя бы последние 10 страницы один только пессимизм, а по факту ломают одну за другой, ой извиняюсь, обходят
Пессимизм? Я по моему каждое свое предположение обосновываю, и объясняю почему я так считаю, раз уж ты следишь за тем что я пишу, стоило бы и это заметить. "по факту обходят одну за другой" ага, забыл только упомянуть, что кроме резика, с момента выхода до момента взлома прошло минимум 50 дней, да и резик сломали только спустя 5 дней, хотя это конечно все равно большой прогресс.
ЦитатаPSP17 ()
П.С. ну вот как не написать, ты даже если увидел что кто-то обрадовался, написал "урра взломали", ты не упустишь момент чтоб процитировать и написать что это обход а не взлом, а то это что-то меняет, играть то можно
А ну ка ссылочку пожалуйста, где я в ответ на "ура взломали" или на что то похожее, написал про обход? А меняет это то, что достаточно научить распознавать подлог, и все начнется сначала. P.S. Это все лишь предположения, и альтернативное мнение, которое многим не нравится, но мне как то пофиг. И про ссылочку не просьба, ты ж не балабол какой-то, что бы наговаривать. Правда?
Reynor, ну во-первых я не экзамене, а ты не экзаменатор, чтобы я тебе объяснял определения, а во-вторых ты действительно не видишь в след. словах отмазы?:
Да, защита Resident Evil 7 была устранена за пять дней. Но ведь если бы этой защиты не было, то игра и вовсе оказалась бы на торрентах в день релиза.
Если так, то значит ты не на столько умный, каким себя считаешь.. И да, когда ты говоришь, что тебе пофиг на мнение других, то знай и другим твое мнение также абсолютно не интересно Казалось бы, модератор, должен срачи предотвращать в теме, а ты их разводишь..
Serzh94, Я просто попросил обосновать, ничего более - не хочешь не обосновывай. Я действительно не понял в чем там отмаза. Все сказано по делу и ничего нового. Про 5 дней по сути тоже. Он не оправдывался, не говорил что, что то там виновато а не они, он просто констатировал факт - без денуво игра бы и дня не продержалась. Ведь на данный момент так оно и есть. Во-вторых, откуда тебе знать на сколько умным я себя считаю? И к тому же зачем агриться? И да, я не говорил, что мне плевать на мнение других, я сказал что мне плевать, что кому то не нравится альтернативное мнение. Будь внимательней пожалуйста. А по поводу срача, если ты внимательно перечитаешь, то увидишь, что я всего лишь спросил, в чем там отамаза, и все! А ты почему то сразу же принял в штыки мой вопрос.
Serzh94, Они говорили, что основная задача защиты - помешать скачать игру в первую неделю релиза, на которую и приходитя обычно 60-80% продаж. Но CPY надо было показать, что они могут, поэтому вместо более старой игры они взломали самую свежую, что вполне возможно приведет к обновлению защиты и долгому ожиданию кряков к очередной новой игре.