винстор вообще не ломают, ждем стима в лучшем случае
Как показала практика, майкам так и не удалось создать достойный цифровой сервис по типу того же стима. Поэтому зачем ломать то, что скорей всего само загнётся? ИМХО
Да никто на него не гонит(лично), и работу уважают(в том числе наверное как способ обувания им тешащих своё самолюбие игроделов и издателей , почему именно так - не раз обсуждалось). По моей логике - не нужно заниматься глупостью, нынешнее "пиратство" к воровству не имеет никакого отношения(тоже не раз обсуждалось, объяснялось). БОльшим злом по отношению к "пиратству" выглядит нынешнее платное "офлайн - активирование". Кто активаторам давал право зарабатывать на чужом? Именно зарабатывать, а не давать как в случае "пиратства" играть бесплатно тем кто в основном не в состоянии купить("принципиальных" "жмотов" - мизер).
Нет ну воровством пиратство не назвать, но очень близко. А то что продукт не соответствует ожиданиям, и т.д. и т.п. это все отмазы, ты когда в магазе покупаешь что-то в упаковке, тоже на 100% не можешь быть уверен, что продут не порченный. К тому же всегда можно вернуть деньги. Если ты конечно об этом. По поводу активаций. С чего бы их раздавать бесплатно? Мы тратим свои деньги на игры, мы тратим свое время на активации, с чего бы им быть бесплатными я не понимаю. Активаторы зарабатывают не на чужом, а на своем! Время - деньги!
ЦитатаCloud1983 ()
То, что ты крайне не доверчивый человек, это уже и так давно понятно. Поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать.
Это так :) И я считаю это правильным подходом. Просто на слово, верить людям нельзя :( Ну а по поводу конкретного случая, все же хотелось бы разъяснений. С чего вывод, что у них нет в запасе какого либо апдейта? По твоим же словам, Денува это всего лишь старая защита, и лишь слегка улучшена. Откуда уверенность, что они слегка не улучшат Денуво, и не начнется все заново?
После Лары вышло множество релизов,в которые они могли впихнуть усовершенствованную денувку,будь у них новая версия,но судя по тому,что ЦРУ вскрыли и DE:MD и даже PES с онлайн-проверкой,которые вышли намного позже первого летнего взлома - ничего они сделать принципиально нового уже не смогут.А будь у них что-то - уже начали бы внедрять,поскольку это позволило бы опять опередить пиратов,и увидеть дыры в новой версии.Никто не стал бы держать новую версию при себе,давая ЦРУ возможность спокойно взламывать новые игры по старой схеме.
Как показала практика, майкам так и не удалось создать достойный цифровой сервис по типу того же стима. Поэтому зачем ломать то, что скорей всего само загнётся? ИМХО
Прям за душу взяло :) Вот ей богу :) Имхо, топовая цитата :) Ловите плюсик в карму :)
Ну а по поводу конкретного случая, все же хотелось бы разъяснений. С чего вывод, что у них нет в запасе какого либо апдейта? По твоим же словам, Денува это всего лишь старая защита, и лишь слегка улучшена. Откуда уверенность, что они слегка не улучшат Денуво, и не начнется все заново?
Я делаю выводы из общения с другими людьми, и разумеется из личного опыта. Если тебе действительно так интересно, то просто открой разные версии денуво и посмотри. Ничего нового ты там не увидишь.
ЦитатаReynor ()
Это так :) И я считаю это правильным подходом. Просто на слово, верить людям нельзя.
Повторюсь, тебя никто не заставляет верить. Ты всегда можешь убедиться в этом сам.
После Лары вышло множество релизов,в которые они могли впихнуть усовершенствованную денувку,будь у них новая версия,но судя по тому,что ЦРУ вскрыли и DE:MD и даже PES с онлайн-проверкой,которые вышли намного позже первого летнего взлома - ничего они сделать принципиально нового уже не смогут.А будь у них что-то - уже начали бы внедрять,поскольку это позволило бы опять опередить пиратов,и увидеть дыры в новой версии.Никто не стал бы держать новую версию при себе,давая ЦРУ возможность спокойно взламывать новые игры по старой схеме.
Так яж и не говорю, что у них уже есть готовый продукт, хотя конечно и такое может быть. Но с чего ты взял, что параллельно с "мусорными" обновами не разрабатывается, что то более продвинутое? Повторюсь еще раз. Сам ведь говоришь (сорян, не ты говоришь, Cloud говорил), денува это всего лишь обновленный вм протект, но вм протект ведь тоже не одной версии, его тоже обновляли, и он ломался так же просто как и предыдущие версии. Но в итоге из него сделали денуво! Я не пойму откуда уверенность, что не будет скачка 2.0, который сделает денуво снова непробиваемой на какое то время. Как это уже было!! Я не понимаю, как можно отрицать возможность того, что уже однажды произошло, и доказывать что это не может повториться.
ЦитатаCloud1983 ()
Я делаю выводы из общения с другими людьми, и разумеется из личного опыта. Если тебе действительно так интересно, то просто открой разные версии денуво и посмотри. Ничего нового ты там не увидишь.
Я знаю что там ничего нового сейчас, но сейчас и нет смысла что то новое добавлять!! Просто зачем это делать сейчас? Допустим ты Блаукович, у тебя есть новая версия защиты, которую так же будут разбирать долгое время, но твоя предыдущая версия защиты, все еще работоспособна и выполняет поставленную задачу. Вопрос, на кой черт сейчас выкатывать новую версию и через год ее разберут, если можно еще пол года выиграть используя старую!? Надеюсь я наконец то донес свою мысль :)
ЦитатаSkyROOT ()
Можешь не раздавать бесплатно, или раздавать, это твое личное дело, но тебе никто не давал право ПРОДАВАТЬ
А ну ка, а ну ка, что же я продаю? Ключи? Копии игр? Нет! Я продаю свое время! Я даже не сдаю в аренду аккаунт, я просто захожу в игру на чужом компе! Попутно решая проблемы, если понадобится. Если ты дал человеку прокатится на своей машине, ты ее продал? Может за это еще налог выплачивать?
ЦитатаSkyROOT ()
Прежде чем рассуждать на некоторые темы, и домысливать за кем либо "что в его понимании" является чем, не лишним будет взглянуть на себя в зеркало.
Вот тут вообще не понял, о каких домыслах идет речь и при чем тут "что в его понимании". Я высказываю лишь свою точку зрения, а не говорю за кого то!
ЦитатаSkyROOT ()
суть не в этом же, а в том, что Reynor говорит, что пиратство очень близко к воровству, а оффлайн-активации за деньги при этом вполне нормально и не воровство вовсе)
Да пиратство близко к воровству. И при этом я никого не осуждаю, я сам большую часть игр спиратил. Но от этого факт не перестает быть фактом. На счет оффлайн активаций я объяснил выше. Деньги мы берем за свое время. А оффлайн активации не то что законом, а даже лиц. соглашением не запрещены. Только в тех случаях когда передаются данные от аккаунта, и то данные которые передаются только для оффлайн режима, доступа к аккаунту никто не получает.
И давайте заканчивать уже про активации и пиратство.
А вот тут ты не прав. К примеру EA крайне негативно относится к активациям своих игр. А точнее к их продажам.
Можно цитату из лиц. соглашения? Каким именно пунктом запрещено заходить на чужом компе на свой аккаунт и запускать игру? [off]Надо что ли тему для обсуждения оффлайн-активаций создать, для разных вопросов[/off] Вот создал тему для обсуждений активаций. Все вопросы касающиеся активаций пожалуйста сюда.
Anubis998, а до денувы что ломали? не стим? ну если вам так нравится - то защиту стима, и стороннюю защиту стима тоже самое только длиннее и больше буков
ЦитатаAnubis998 ()
ломают денуву
денува в экзе, и только в экзе в кряке деус экс только библы стима
Qustint, докажи что денува только в exe Мирорс Эдж, Драгон Эйдж, Инсайд, где ты там стим нашел? Защиту стима давно уже сломали все, кому не лень, она не представляет из себя уже ничего. Естественно в каждой игре в стиме есть защита от валв, от нее никуда не уйти, поэтому там файлы стима и есть. Господи, ну почитай ты другие форумы и выбей у себя из головы эти глупости.
Ты же сам пишешь что это только взлом стима и тут же пишешь что еще и ориджина? В последних новинках уже нет в exe денувы, как быть то? Еще раз говорю, учи матчасть и перестань верить всяким бредняк ака пгру или контакт. P.S. Бэтмана взломали полноценно, чтоб ты знал.
Space Hulk: Deathwing is a First-Person Shooter experience based on Games Workshop's classic Space Hulk boardgame set in the universe of Warhammer 40,000. Space Hulk: Deathwing was developed on Unreal Engine 4, and offers you and up to three of your friends the chance to experience a desperate battle against Genestealers in the claustrophobic tunnels of a Space Hulk.
For more info go to : http://store.steampowered.com/app/298900/
- Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Copy crack from CODEX dir to installdir - Play
General Notes:
- Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead
CODEX is currently looking for ÜÛÛÜ ÜÛÛÜ ²ÛÛ ßß Ü nothing but competition! Ü ßß ÛÛ² ²ÛÛÜ Ü²ß² ²ß²Ü ÜÛÛ² ÜÛÛÛÛÛÛ²ß Greetings to CPY ß²ÛÛÛÛÛÛÜ ²ÛÛß ßÛÛÜÜ ÜÜ ÜÜ ÜÜÛÛß ßÛÛ² ÛÛ Ü ßÛ²ÛÛ²ßÛÜÛßÛÜÜ Ü Ü Ü ÜÜÛßÛÜÛß²ÛÛ²Ûß Ü ÛÛ ßÛÛÜÜß Ü Û Û Ü ßÜ ßß²ÛÜ Û ² Û ÜÛ²ßß Üß Ü Û Û Ü ßÜÜÛÛß ßß ß ß Üß ßß ß ßß ßÜ ß ß ßß ßÛ²Ü LNK^CPS ܲÛß Üß 02/2015 ßÜ ² Ü ² ß ²ßÜß² ß Ü Û ² Û Ü ßß ßß
ЦитатаCODEX ()
CODEX is currently looking for nothing but competition! Greetings to CPY
Цитата
CODEX не ищет ничего, кроме конкуренции! Привет CPY
Что это значит? Неучто начнут ломать Денюву? Они-то уж точно на поток это дело поставят
Всё может быть. Сцена в последнее время совсем зачахла, и если у них снова загорится интерес к соперничеству, то кряки начнут сыпаться как из рога изобилия =)
Да кодексы же вроде ничего сложнее стим-защиты сломать не могут,только то,что тянет их эмулятор стима Но,стоит признать,их релизы самые лучшие и стабильные. Тут больше надежды на релоад,ибо эти-то точно рукастые.