Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 14:55 | Сообщение # 6546 |
|
хех Дизхоноред 2 самое больше хотел пичаль
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:05 | Сообщение # 6547 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Верно. Никакого выбора не будет. Запуститься та игра из папки которой был запущен лаунчер. И да, запускать надо не стим, а лаунчер. Вот спасибо,активнул и Dead Rising 4,тоже с первой попытки,наверное везучий Так а когда байпас перестанет работать и игры будут в онлайне,с запуском проблем не будет?Прошлый раз переводил в оффлайн.Для надежности лучше наверно офнуть. Haoose и AsNazGhul спасибо
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:12 | Сообщение # 6548 |
|
Цитата Kindbad ( ) Но кроме как с него по другому и никак? По другому никак. Cyxou, пытайся ещё. avrun, проблем не будет, то что есть сейчас - это бесплатное окно активаций. Вроде как это в большей степени "семейный доступ", чем активашка - так что оффлайн может и не заработать.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:23 | Сообщение # 6549 |
|
Что то у меня Dead rising 4 игра запускается и сразу же "прекращена работа программы" и закрывается
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:36 | Сообщение # 6550 |
|
Я тут сижу и просто угораю. Вообщем дело обстоит так. Кидаю лаунчер в папку с игрой, запускаю от админа и бац, все файлы невидимки становятся. Но это пол беды. Он перестает видеть по какой-то причине файл steam_api.txt и шлет меня далеко и надолго. Вокси там че, угорает над халявщиками?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:39 | Сообщение # 6551 |
|
Активировал только что Dead Rising4,качаю Bullestorm.
|
|
| |
Karlitos
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:48 | Сообщение # 6552 |
|
Ishamael, Процессор случаем не феном?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:55 | Сообщение # 6553 |
|
Цитата avrun ( ) Так а когда байпас перестанет работать Он не перестанет работать, если ты уже активировал игру. Если у тебя винда обновиться, то лицуха и так и так слетит. Т.е. доступ до ночи только для активаций, а для игры доступ к серверу Voksi не требуется.
Цитата avrun ( ) Для надежности лучше наверно офнуть. В оффлайне работать не будет.
Цитата AsNazGhul ( ) Вроде как это в большей степени "семейный доступ", чем активашка Наверно ты не совсем понял о чем речь. Семейный доступ идет не на твой акк. Там семейный доступ между несколькими аккаунтами Voksi (Или ты думаешь он 6 раз игру покупал? ) Игры в семейной доступе не работают в оффлайне.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 15:56 | Сообщение # 6554 |
|
Karlitos, В подписи же
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:02 | Сообщение # 6555 |
|
Активировал Dead Rising4,перевёл стим в оффлай.Игра запускаеться без проблем.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:19 | Сообщение # 6556 |
|
Dishonored 2 не активируется =(
|
|
| |
parazitmms
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:22 | Сообщение # 6557 |
|
riosi01, А я посмотрел, дёрнулся, и ни чего не стал делать. У меня и так куча не пройденных игр.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:23 | Сообщение # 6558 |
|
Dishonored 2 идет бесконечное подключение к серверам вокси
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:32 | Сообщение # 6559 |
|
Вокси просил вам передал: Нет необходимости переводить стим в оффлайн. Bypass для того и сделан чтобы играть в игры в онлайне, в кооперативе и т.д.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:39 | Сообщение # 6560 |
|
На Bulletstorm занято все, не активнулось
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:43 | Сообщение # 6561 |
|
Подсобите люди добрые, что это?) Раньше с вокси такого не было :D / Deadrising 4
Запускал от админа как обычно.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:43 | Сообщение # 6562 |
|
Че у меня одного так?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 16:51 | Сообщение # 6563 |
|
VERGILIY, Тоже не могу активировать - Failed to patch the game. Please try again later.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 17:00 | Сообщение # 6564 |
|
ProfessorRowan, а дальше что? Или ты этом все и замирает? Выглядит так будто у тебя нет соединения с его сервером. Или тебя забанили, или с интернетом что-то не то.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 17:04 | Сообщение # 6565 |
|
Haoose, Да, бесконечный коннект... Ну, забанить у него меня не могли, ибо я там нигде никогда не участвовал. Роутер перезагружал и все тоже самое, странно.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 17:05 | Сообщение # 6566 |
|
Может нельзя 2 игры подряд активировать?
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 17:15 | Сообщение # 6567 |
|
Тоже не могу активировать - Failed to patch the game. Please try again later. DR4
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 17:19 | Сообщение # 6568 |
|
Я активировал, но пришлось жать на 2 и сбрасывать активацию, ибо игра не запускалась. Теперь тоже не активируется
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 18:15 | Сообщение # 6569 |
|
Как же у меня бомбит от этого вокси, лучше бы ничего там не открывал... Какая то неведомая фигня с бесконечным коннектом и больше ни у кого такого нет, он еще и продает это за деньги. Уже и впн юзал и брандмауэр вырубил и доступ к сети этой шляпе дал и нихрена!
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 18:31 | Сообщение # 6570 |
|
Цитата Haoose ( ) Игры в семейной доступе не работают в оффлайне. Это я знаю, сам через семейку в игры играю. Есть конечно способы(если ещё не прикрыли) как сделать игры "своими", но сейчас не об этом.
Цитата Haoose ( ) Там семейный доступ между несколькими аккаунтами Voksi (Или ты думаешь он 6 раз игру покупал?) Честно сказать, я об этом вообще не думал что там у него и как
Цитата Haoose ( ) Семейный доступ идет не на твой акк. А что же тогда идёт? Активашка? Но при этом работающая как семейка. Тогда вроде всё правильно я сказал. Или патчер делает будто я купил игру?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 18:34 | Сообщение # 6571 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) Как же у меня бомбит от этого вокси, лучше бы ничего там не открывал Не устраивает 1) НЕ ставь 2) ИДИ купи ... Вам дают кое как шару- были б благодарны , чем поливать человека. Почему, то те люди которые УСПЕЛИ(смогли) активировать - ни 1го хренового слова в его сторону не сказал, а те кто нет сразу какой он казел ...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 18:47 | Сообщение # 6572 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) он еще и продает это за деньги. А ты как хотел? Игры же на аккаунте не из воздуха появляются, и время на разработку уходит не мало. Попробуй сам такое запилить Он не продает это. Это не так работает. Ты платишь деньги как донат на развитие/поддержку сайта. В качестве бонуса в благодарность тебе дают активацию игры. Брать или не брать ее - это уже твое дело.
Цитата AsNazGhul ( ) А что же тогда идёт? Активашка? Но при этом работающая как семейка. Ты заходишь через ЕГО акк, проводится "активация", через ЕГО акк. Там несколько аккаунтов, игра на самом деле только на одном из них, остальные привязаны к первому как семейный доступ. Потом ты играешь в игру уже под своим аккаунтом, но игра чекает лицензию ту, которую ты сделал через его аккаунт. Я же это все уже расписывал тут -_- pa3uejib, один из немногих адекватных человек в теме Хотя не. Таких тут много, просто многие молчат )
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 19:03 | Сообщение # 6573 |
|
Цитата Haoose ( ) Я же это все уже расписывал тут -_- Ну значит всё так как и было. Хз зачем ты начал о семейном доступе, вроде никто не спрашивал откуда у него 6 акков. Хотя ранее, тут ты пишешь будто семейка распространяется и на нас:
Цитата Haoose ( ) К тому же игры по семейному доступу не работают в оффлайне. *Это в ответ на вопрос о переводе игры в оффлайн. И выше человек написал что в оффлайне работает. Ты сам уверен что знаешь как всё работает?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 19:30 | Сообщение # 6574 |
|
Из за того, что DR4 залита версия без патча, остался без активации, ибо после успешной активации игра тупо не запускалась, и пришлось ее сносить и, соответственно, обновлять и активировать по новой, что уже не представляется возможным. Залейте пожалуйста куда нибудь ПОСЛЕДНЮЮ версию сей игры, чтобы такого не быоро
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 19:48 | Сообщение # 6575 |
|
как исправить? кто в курсе?
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 19:57 | Сообщение # 6576 |
|
Короче говоря и резюмируя последние несколько страниц в этой теме скажу так-туфта все эти сервера подпольных активаций. Возможно, если купить активацию у Voksi, то она будет работать нормально, но вот так, выложенный в общий доступ, этот обход Дэнувки для широкого круга пользователей не работает. Я насчитал 5-6 человек, которым удалось активировать игру, при этом на 1 успешную активацию, согласно сообщениям в ветке, приходится как минимум 3-4 безуспешных (на самом деле намного больше, так как все пробуют по несколько раз). Спасибо Voksi за надежду поиграть на халяву, но если это была рекламная акция, то она ИМХО немного не удалась, так как лично я после всех этих танцев с бубном у костра совсем не хочу пробовать еще раз, но уже за деньги. Уж лучше действительно ждать полноценную таблетку от CPY
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 20:06 | Сообщение # 6577 |
|
Yureyko, прошлые разы всё работало идеально - все счастливы. В этот раз что-то пошло не так и кому-то не досталось халявы - "всё туфта" и "Вокси плохой".
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 20:12 | Сообщение # 6578 |
|
AsNazGhul, это классика, ничего нового в этом нету)
|
|
| |
obol57
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 20:40 | Сообщение # 6579 |
|
Активировал Dishonored 2 от вокси и игра на английском,как включить русский,в стиме не переключается.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 10.04.17, 20:42 | Сообщение # 6580 |
|
obol57, Язык меняется в DLauncher.ini
|
|
| |