Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:13 | Сообщение # 7071 |
|
Цитата deadmau5 ( ) Ваш Болдмэн, воспользовавшись информацией, предварительно допилив кой-чего из функционала, в конце концов слил кряки в паблик. И ничего в этой истории нет непонятного, абсолютно Воспользоваться информацией,которую Бронко сам выкинул в интернет и поделился с пабликом теперь,видимо,преступление и нужно авторские права на кряк соблюдать болдмену было Одно то,что он смог допилить этот способ до работоспособности уже вызывает уважение,да собственно и бронко бы вызывал,если бы был адекватом.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:13 | Сообщение # 7072 |
|
MasterMist, Цитата Bronco пишет: ClockMan, тебе ещё не понятно кто это раскачивает? Да я дагадываюсь ClockMan пишет: ))) шифратор
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:18 | Сообщение # 7073 |
|
Интриги похлеще чем в сериалах на россии 1
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:21 | Сообщение # 7074 |
|
Ripper174, личку никто отменял, в паблике были только показаны азы, а сколько информации он получил тет-а-тет я могу только представить voha07, а ну понятно, ты один из двух, которые начали плавно переходить в топике Denuvo на exelab на тему гейских отношений с Бронко ? Тогда все с тобой ясно
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:26 | Сообщение # 7075 |
|
Цитата deadmau5 ( ) Ripper174, личку никто отменял, в паблике были только показаны азы, а сколько информации он получил тет-а-тет я могу только представить Только выглядит странно,что Бронко обосрал кряки,с которыми сам же ему и помогал
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:32 | Сообщение # 7076 |
|
Цитата deadmau5 ( ) а ну понятно, ты один из двух, которые начали плавно переходить в топике Denuvo на exelab на тему гейских отношений с Бронко ? Тогда все с тобой ясно Ну, учитывая что я там даже не регился, хз как ты сделал такой вывод.
|
|
| |
Tviter
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:34 | Сообщение # 7077 |
|
Блин, захожу почитать о новых взломах, а тут срача на 100500 страниц, подвязывайте, а то порчу на вас наложу.
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:34 | Сообщение # 7078 |
|
Ripper174, покажи мне, в каком месте он обсирал ? Если ты про то, что он сказал "цирк с переодеваниями", поясню. Болдмэн пошифровался под слегка измененным ником и выкинул в паблик два кряка, при этом он ни слова не упомянул про то, кто ему давал наставления и помогал. Ну как бы помягче сказать - так дела не делаются. Хотя дело ваше, верьте, не верьте, уже все равно, т.к. кряки уже везде, где только можно.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:35 | Сообщение # 7079 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Только выглядит странно,что Бронко обосрал кряки,с которыми сам же ему и помогал
Я конечно незнаю всей ситуации, просто выглядит что он злится за сам слив. Может была договоренность несливать. хз.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:40 | Сообщение # 7080 |
|
Цитата deadmau5 ( ) покажи мне, в каком месте он обсирал ? Если ты про то, что он сказал "цирк с переодеваниями", поясню. Болдмэн пошифровался под слегка измененным ником и выкинул в паблик два кряка, при этом он ни слова не упомянул про то, кто ему давал наставления и помогал. Ну как бы помягче сказать - так дела не делаются. Хотя дело ваше, верьте, не верьте, уже все равно, т.к. кряки уже везде, где только можно.
Цитата чего там и как зарелизили, за 5 сек радаром2, выкупили компетентные. Мне вот это сообщение показалось явным принижением кряков,или я ошибаюсь?
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:43 | Сообщение # 7081 |
|
фиг знает, снова ниер вылетает на загрузке
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:50 | Сообщение # 7082 |
|
Послушай deadmau5, я конечно понимаю что ты кулхацкер и всё такое, но может хватит разводить очередной срач? У меня тоже есть опыт общения с Бронко, и скажу тебе так, это обычный тролль и быдло. Всё что его интересует, это он сам, и больше ничего. Поэтому всё что о нём говорят, он заслужил сам. Ты понятия не имеешь, помогал он этому Балдману или нет, поэтому прекращай уже умничать, ок? Парень просто выкатил кряк, без всяких понтов и прочей фигни. А кому он там чем обязан или не обязан, это вообще не наше дело.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:51 | Сообщение # 7083 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Мне вот это сообщение показалось явным принижением кряков,или я ошибаюсь? Да просто, скорее всего, в узком кругу этот кряк уже был. А ктото слил, под другим ником. Ну остальные догадались кто. Но почемуто недоволен только Бронко.
|
|
| |
lepkai
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:53 | Сообщение # 7084 |
|
тут срача на 500 страниц
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 12:53 | Сообщение # 7085 |
|
Ваши диалоги НИОЧЕМ!!! Кто-нибудь додумался слить кряки на европа сцены и форумы? Может скидроу или еще кто подхватит, и доведут до ума их способ взлома?
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:04 | Сообщение # 7086 |
|
Цитата riosi01 ( ) Ваши диалоги НИОЧЕМ!!! Кто-нибудь додумался слить кряки на европа сцены и форумы? Может скидроу или еще кто подхватит, и доведут до ума их способ взлома? Ну да,как будто скидроу и остальные группы не в курсе кс.рина/реддита/экзелаба и не видели эти кряки
|
|
| |
SetPoint
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:15 | Сообщение # 7087 |
|
Цитата Aeratiel ( ) фиг знает, снова ниер вылетает на загрузке Кстати, вы будете смеяться... Но теперь и у меня вылетает после первого босса, точнее тупо белый экран Хотя я накидал в игру ещё всякого добра - длс накатил, ещё чот.. Надо бы назад всё вертать, хотя пофиг, всё равно ждать перевода.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:30 | Сообщение # 7088 |
|
Цитата deadmau5 ( ) iv, CPY на вас положить, в прямом смысле слова
Как и на вас собственно то. Цитата deadmau5 ( ) Они делают это, прежде всего, для себя, а не для паблика (скажите спасибо тем, кто сливает сценовые релизы в паблик)
Это вообще ноу комментс, сцена делает для себя , а злой чебурек на паблик ставит, ну да, еще можно сказать делают не ради денег Бескорыстно работают в поте лица, когда другие сгорают на работе ( но на паблик не выставляют, зачем , там вычислят по айпи и приедут мигалки )
|
|
| |
Kindbad
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:41 | Сообщение # 7089 |
|
Вам еще спец набор наборы надо выдать: семки и "злой язык" и тогда как бабульки около подъезда будете
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:41 | Сообщение # 7090 |
|
Цитата SetPoint ( ) Кстати, вы будете смеяться... Но теперь и у меня вылетает после первого босса, точнее тупо белый экран Хотя я накидал в игру ещё всякого добра - длс накатил, ещё чот.. Надо бы назад всё вертать, хотя пофиг, всё равно ждать перевода. можешь не ждать- все равно будет вылетать.на стим форуме у многих такая проблема
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:42 | Сообщение # 7091 |
|
Цитата aiv ( ) Это вообще ноу комментс, сцена делает для себя , а злой чебурек на паблик ставит, ну да, еще можно сказать делают не ради денег Бескорыстно работают в поте лица, когда другие сгорают на работе ( но на паблик не выставляют, зачем , там вычислят по айпи и приедут мигалки ) Ну справедливости ради - кряки уже давно перестали приносить деньги своим создателям,примерно с распространением интернета. Те же црушники открыто заявляли,что делают это по фану в свободное от работы время. Да и трудно представить,каким образом их кряки могут им приносить деньги,вряд ли xrel и тд платят за публикацию релизов.Вероятно в этом и кроется причина нынешнего худо-бедного состояния сцен-групп,которые ломают в основном только индюшатину без нормальной защиты,а к денуво даже боятся прикасаться
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:45 | Сообщение # 7092 |
|
Цитата SetPoint ( ) Кстати, вы будете смеяться... Но теперь и у меня вылетает после первого босса, точнее тупо белый экран Аналогично. Причём неважно, играл или не играл, таблетка работает через раз.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 13:51 | Сообщение # 7093 |
|
интересно почему так, ведь в Sniper лутьше ?
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 14:05 | Сообщение # 7094 |
|
Я так понимаю взломана последная обнова деновы в андромеде в патче?Такая же в Prey?
|
|
| |
Zloy
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 14:20 | Сообщение # 7095 |
|
да
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 15:48 | Сообщение # 7096 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 15:55 | Сообщение # 7097 |
|
Reynor,
На зиппишаре лежит, в теме с играми.
|
|
| |
rvv81
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 16:02 | Сообщение # 7098 |
|
Цитата Reynor ( ) Файл был удален за многочисленные нарушения... Быренько подчистили) Ну так явно без Бронко не обошлось.
Он на форуме екзелаба писал "чего там и как зарелизили, за 5 сек радаром2, выкупили компетентные." Сейчас почитываю там , там такой гон на Бронко идет, модеры удаляют , а народ все равно гонит, такие ржаки мочат пипец.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 18:17 | Сообщение # 7099 |
|
Там на экзелабе в шапке темы эти кряки уже, бред про невыкладывание и прочая требуха от бронковедов теперь выглядит просто смешно , когда ТС посчитал это важной новостью.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 19:21 | Сообщение # 7100 |
|
вот это драма
сру наверняка еще и за будущие апдейты этих игр возьмутся, они еще те тролли
|
|
| |
borrti
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 19:53 | Сообщение # 7101 |
|
Блажкович сам виноват, денег же много зарабатывали можно было привлечь хороших специалистов, что защиту усовершенствовали, вместо этого деньги были потрачены скорей всего блажковичу на личные нужды
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 21:36 | Сообщение # 7102 |
|
Теперь бы на Прей кряк
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:04 | Сообщение # 7103 |
|
Цитата waderuxxRus ( ) Теперь бы на Прей кряк
Тож хочеться.Ждем.
|
|
| |
154R
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:24 | Сообщение # 7104 |
|
побыстрей бы
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:27 | Сообщение # 7105 |
|
Не думаю, что они еще что то будут ломать. Да и те кряки что есть, очень не стабильны. Проще подождать сцены либо купить активацию (если денег на лицензию нет).
|
|
| |