Блин,Блауковича распотрашили практически полностью.Стимпанки звери а не мужчины Как думаете,весить ее все равно будут на новинки?Вроде как война проигранна!
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 08:12 | Сообщение # 7809
waderuxxRus, Чем больше бабла, тем больше его хочется А если денуву будут быстро ломать, то финансовый поток может иссякнуть. Так что ему не начхать, иначе не пилили бы новые версии денувы.
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 12:20 | Сообщение # 7810
Цитатаdarkresident ()
А если денуву будут быстро ломать, то финансовый поток может иссякнуть. Так что ему не начхать, иначе не пилили бы новые версии денувы.
Ничего не иссякнет. На данный момент нет никакой альтернативы хренуве. Поэтому её будут продолжать обновлять и пихать во всё подряд, пока Блаукович наконец не сдохнет от жадности, как в старом советском мультфильме про золотую антилопу. Ну или пока кто нибудь другой не придумают что-то новое =)
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 12:33 | Сообщение # 7811
Cloud1983, Если группы продолжат ломать релизы за 4-5 дней,это сильно подкосит репутацию защиты и,как следствие,ее стоимость. Вполне может случиться так,что денува станет для австрийцев просто нерентабельным бизнесом,учитывая что нужно будет платить зарплаты сотрудникам и отчисления ВМПротекту,а приток денег уменьшится. Ради пяти первых дней ничего не мешает издателю припаять обязательный онлайн,после чего убрать его - выйдет и дешевле,и гарантированно безопаснее. Поэтому австрийцы лукавят,говоря что их цель - всего лишь защита в первые дни,издатели явно ждут от них большего. Помню как в 2014 они заявляли что она неуязвимая в 2015 что цель - год в 2016 -месяц в 2017 - неделя И так планка плавно съехала до первых трех дней видимо Лысый так вообще мог их теккен разорвать уже в первые два дня,но пока нашли лицензию ему - уже были третьи сутки
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 16:00 | Сообщение # 7821
Undead_75, как она работает - все давно знают. Просто в ней нет той дыры, которая позволяет ему так быстро делать релизы. Не думаю что он станет её заниматься. Но посмотрим.
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 16:32 | Сообщение # 7822
Reynor, Найти пруф за 2014 оказалось весьма проблематично,ввиду плохой индексируемости,тем более - я не помню точно как называлась новость Тем не менее,отчетливо помню,что градус уверенности австрийцев в собственном продукте уменьшался с каждым годом
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 20:22 | Сообщение # 7825
Log_in, Ну я когда оффлине активашку брал сам был в шоке качая стим рип. А так Fatgirl будет репак на 17 гиг делать. Представляю сколько часов он будет устанавливаться
Дата: Понедельник, 19.06.17, 03:29 | Сообщение # 7834
ЦитатаRipper174 ()
Найти пруф за 2014 оказалось весьма проблематично,ввиду плохой индексируемости,тем более - я не помню точно как называлась новость Тем не менее,отчетливо помню,что градус уверенности австрийцев в собственном продукте уменьшался с каждым годом
Ну возможно. Возможно в чем то это выражалось, не буду спорить. Но конкретных заявлений о том, что защита непробиваема я не припомню.
Дата: Понедельник, 19.06.17, 14:16 | Сообщение # 7836
ЦитатаReynor ()
Ну возможно. Возможно в чем то это выражалось, не буду спорить. Но конкретных заявлений о том, что защита непробиваема я не припомню.
ЦитатаASTIN ()
было дело что они говорили что их цель обеспечить месяца 3-4 защиты .
Слова о том, что хренуву невозможно взломать, действительно когда-то звучали. Но тут не совсем понятно, в каком смысле это было сказано, либо вообще не взломать, либо в течении какого-то времени. Поэтому не удивительно что люди путаются и не могут точно сказать, о чём была речь.
Дата: Понедельник, 19.06.17, 18:33 | Сообщение # 7837
Cloud1983 Я вот не сильно давно узнал этот ресурс,но точно помню,что говорили сми типо защита не ломаема и пиратству скоро конец.Потом 3дм слились,сказав что в будущем пиратство уйдет в ноль.Сейчас в нете тоже не нашел такое,но пару лет назад пугали блауковичем точно. Ну и лысенький с панками молодцы