Дата: Воскресенье, 18.06.17, 16:00 | Сообщение # 7810
Undead_75, как она работает - все давно знают. Просто в ней нет той дыры, которая позволяет ему так быстро делать релизы. Не думаю что он станет её заниматься. Но посмотрим.
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 16:32 | Сообщение # 7811
Reynor, Найти пруф за 2014 оказалось весьма проблематично,ввиду плохой индексируемости,тем более - я не помню точно как называлась новость Тем не менее,отчетливо помню,что градус уверенности австрийцев в собственном продукте уменьшался с каждым годом
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 20:22 | Сообщение # 7814
Log_in, Ну я когда оффлине активашку брал сам был в шоке качая стим рип. А так Fatgirl будет репак на 17 гиг делать. Представляю сколько часов он будет устанавливаться
Дата: Понедельник, 19.06.17, 03:29 | Сообщение # 7823
ЦитатаRipper174 ()
Найти пруф за 2014 оказалось весьма проблематично,ввиду плохой индексируемости,тем более - я не помню точно как называлась новость Тем не менее,отчетливо помню,что градус уверенности австрийцев в собственном продукте уменьшался с каждым годом
Ну возможно. Возможно в чем то это выражалось, не буду спорить. Но конкретных заявлений о том, что защита непробиваема я не припомню.
Дата: Понедельник, 19.06.17, 14:16 | Сообщение # 7825
ЦитатаReynor ()
Ну возможно. Возможно в чем то это выражалось, не буду спорить. Но конкретных заявлений о том, что защита непробиваема я не припомню.
ЦитатаASTIN ()
было дело что они говорили что их цель обеспечить месяца 3-4 защиты .
Слова о том, что хренуву невозможно взломать, действительно когда-то звучали. Но тут не совсем понятно, в каком смысле это было сказано, либо вообще не взломать, либо в течении какого-то времени. Поэтому не удивительно что люди путаются и не могут точно сказать, о чём была речь.
Дата: Понедельник, 19.06.17, 18:33 | Сообщение # 7826
Cloud1983 Я вот не сильно давно узнал этот ресурс,но точно помню,что говорили сми типо защита не ломаема и пиратству скоро конец.Потом 3дм слились,сказав что в будущем пиратство уйдет в ноль.Сейчас в нете тоже не нашел такое,но пару лет назад пугали блауковичем точно. Ну и лысенький с панками молодцы
Дата: Понедельник, 19.06.17, 22:35 | Сообщение # 7834
Посмотрим, что у нас осталось с Denuvo.
Steam: Dragon Quest Heroes II (v4, ждем Baldman'а) F1 2016 Fernbus Simulator Football Manager 2017 Handball 17 Just Dance 2017 (+Uplay) Romance of the Three Kingdoms XIII - Fame and Strategy Expansion Pack (v4 на DLC) Sniper Elite 4 (v3, но пока еще не вышло финальное DLC, ждем Steampunks после релиза DLC в июле) Train Sim World: CSX Heavy Haul (v4, возможно Baldman сделает, но у него вроде нет пока этой игры в доступности)
Дата: Понедельник, 19.06.17, 22:48 | Сообщение # 7835
Фифы и Унравел бесплатно даются на неограниченное время при покупке Origin Acces . 249р всего (не 1999 все-таки)
Интересно чего в v.5 денувы делать будут? . Фул онлайн? . Чето мне кажется вряд ли решаться, вони будет столько, уххх. Хотя по идее самый действенный способ , остальное все взломают
Дата: Понедельник, 19.06.17, 23:05 | Сообщение # 7840
Haoose Ну на месяц . За это время вполне себе и в то и в то наиграешься, мало будет , продлишь . За неимением альтернатив - великолепный вариант 249 это все-таки не 1999 (фифа 17) и 999 (анравел), даже школоте должно быть по карману . Для заядлых пиратов (которые из принципа не хотят ни за что платить), согласен, не вариант , пусть ждут