Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
apan
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 23:56 | Сообщение # 9031 |
|
Добавление vmprotect это уже истерические предсмертные конвульсии и когда скорость взлома приблизится к скорости взлома их предыдущего самопала, то это будет закат компании.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:01 | Сообщение # 9032 |
|
Цитата Reynor ( ) Вот теперь вменяемый пруфчик Та же самая картинка сначала не была пруфом, а потом стала им, забавно
Цитата Aztec2012 ( ) Не ведитесь вы на эту чушь. Денува никогда не имела и не имеет версий. Никаких 4.8, v5.0 и т.п. тут нет.
Цитата AsNazGhul ( ) это то что она накрыта вмпротектом Так и есть, но с оговоркой...
Цитата onlinef2 ( ) Новая стратегия Денювцев использовать VMProtect поверх Денювы Это стратегия не денувовцев, они не имеют отношения к VMP в данном случае. VMP навесили уже сами юбики, причем сделали это несколько криво, и спалили ID лицензии, можете сами увидеть его в EXE.
Цитата Ripper174 ( ) вроде озвученной Enigma Protector Никаких энигм тут нет, хз где вы откапали этот бред. --- Подытожим. Уже много раз говорили, все народ никак не запомнит. Денува не имеет конкретных версий. Вся эта хрень V3 V4 и т.п. сделана для примерной классификации общих принципов взлома. Она улучшается/модифицируется в каждой игре. VMP в данных конкретных случаях - не имеет отношения к денуве, это вам&крякерам подарок уже от Ubisoft. (Вы разве не обратили внимание что она появляется только на их играх?) В версии для Ассасина ее действительно улучшили немного, накрыли и перемешали с VMP (Юбики) и в результате взлом осложнился. Рано или поздно игру-то все равно взломают. Не думайте что эта якобы "v4.8" стала внезапно невзламываемой. Все можно взломать. Может они патч ждут, ибо (имхо) этой игре он нужен. Посмотрим. А на бред с версиями не ведитесь Пруф надо приложить, а то не поверит
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:05 | Сообщение # 9033 |
|
Цитата Никаких энигм тут нет, хз где вы откапали этот бред. Я и не писал,что здесь она присутствует,я лишь сказал,что как вариант,смена на другой протектор вполне может привести к повторению 2015
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:19 | Сообщение # 9034 |
|
Haoose, юбики что не в курсе что VMP уже был в Д, но под ней? "Над", "под" - ведь нет разницы, всё равно сломают Верно Вокси говорит что компанией управляют отсталые люди:
Цитата Voksi_Bulgarian () So, Ubisoft can put VMProtect over Denuvo? I wonder why no one else had done it until now. But anyways, that tells how retarded are the people running this company.
Цитата Haoose ( ) Не ведитесь вы на эту чушь. Денува никогда не имела и не имеет версий. Никаких 4.8, v5.0 и т.п. тут нет.
Цитата Haoose ( ) Уже много раз говорили, все народ никак не запомнит. Денува не имеет конкретных версий. Вся эта хрень V3 V4 и т.п. сделана для примерной классификации общих принципов взлома. Она улучшается/модифицируется в каждой игре. Так и я, как думаю и остальные используют версии чтоб хоть как-то разбираться в этой солянке, который варит Бложкович. Новый "ингредиент", новая "версия". Писать каждый раз "с VMProtect", "без VMProtect", "та версия, которую ломал Baldman" не особо удобно.
Цитата Haoose ( ) VMP навесили уже сами юбики, причем сделали это несколько криво, и спалили ID лицензии, можете сами увидеть его в EXE. Сам не проверял, но видел скрин от тебя где палится VMProtect.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:31 | Сообщение # 9035 |
|
AsNazGhul, Тем не менее, эти отсталые люди смогли защитить свой конвеер хотя бы в первые пару дней уже(как минимум) пусть и явно очень не дешевой стоимостью всех вставленных по несколько раз защит Видимо умирающие CPU в игре всё-таки неспроста
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:38 | Сообщение # 9036 |
|
Ripper174, это же прокатит раз и всё. Просто выглядит забавно
Цитата Ripper174 ( ) Видимо умирающие CPU в игре всё-таки неспроста
Цитата rvt () @Voksi_Bulgarian yes because of that the actual CPU usage is nuts, up to 30-40 % of additional power...
Цитата rvt () @Voksi_Bulgarian да, поэтому фактическое использование ЦП требует на 30-40% дополнительной мощности...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:51 | Сообщение # 9037 |
|
AsNazGhul, Ничего себе Эта дичь еще и CPU грузит,вот так нежданчик.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 13:08 | Сообщение # 9038 |
|
Вот так дела. Ну это было ясно, что что-то намудрили. Но такого явно не ожидал никто. У юбисофт контракт с вмп? Как эту компанию теперь уважать? Мало денувы, так еще и вмп накрыли. Еще и небось в юплее что-то изменили. Это же огромный удар по производительности игры в целом, что впрочем и подтвердили посты выше. Надеюсь панки или CPY расправятся с их поделкой в ближайшем будущем, да еще и посмеются в нфо файле
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 13:44 | Сообщение # 9039 |
|
Ubisoft уже выиграли битву,но не войну,пик продаж как раз приходится на 5-7 дней.по продажам они уже точно в + а вот с сообществом наверное будут проблемы,окей пусть ставят защиту,я не против,но зачем ставить этот дерьмовый прожектор который насилует процессор?
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 16:00 | Сообщение # 9040 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) продаж как раз приходится на 5-7 дней
Меня поражает как все повторяют этот бред, посмотрите хоть на стим спай, там прекрасно видно, что за первую неделю хорошо если процентов 15 будет, а бывает и 5. Пик продаж приходится на распродажи, вот тогда да, действительно игра может удвоить свои продажи.
|
|
| |
Valindell
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 03:47 | Сообщение # 9041 |
|
Цитата Haoose ( ) и спалили ID лицензии
жаль что пираты не в курсе, а то бы уж давно кряк был
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 07:24 | Сообщение # 9042 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Эта дичь еще и CPU грузит,вот так нежданчик. Это уже давно известно.
Цитата Undead_75 ( ) Надеюсь панки или CPY расправятся с их поделкой в ближайшем будущем, да еще и посмеются в нфо файле Конечно расправятся, как и прежде, это лишь вопрос времени.
Цитата Valindell ( ) жаль что пираты не в курсе, а то бы уж давно кряк был Не вкурсе чего, что Убейсофт использует VM Protect? Об этом уже весь мир знает
|
|
| |
bubenson
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 09:47 | Сообщение # 9043 |
|
Юбики только разозлили пиратов, смешав вмпротект и дуню.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 10:16 | Сообщение # 9044 |
|
bubenson им на это поверь крайне пофиг, у них цель чтобы как можно больше игруха продержалась несокрушимой, и цель они свою выполнили
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 15:09 | Сообщение # 9045 |
|
Да сколько можно, что ж вы вечно с обсуждения денувы переходите на обсуждение игр!? Прекращайте! Потом же сами обижаетесь, что % раздаю, но при этом по другому не понимаете!
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 16:01 | Сообщение # 9046 |
|
Reynor Хмм, так я про защиту и писал ведь
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 16:41 | Сообщение # 9047 |
|
Что там с Total War Warhammer II Mortal Empires, ничего не слышно? или все асассином заняты?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 16:54 | Сообщение # 9048 |
|
mastykal, такие вопросы лучше задавать прямо на сайте скидроу, там быстрее ответят...
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 17:16 | Сообщение # 9049 |
|
Mr_Serzh_B, каком сайте? Вы в своем уме? До сих пор верите в то, что есть у SKIDROW сайт? Это же огромный фейк, как давно всем известно.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 17:19 | Сообщение # 9050 |
|
lassuel, как бы сарказм, шуткануть на глупый вопрос пытался, ну да ладно...
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 17:45 | Сообщение # 9051 |
|
Цитата yoi386 ( ) Хмм, так я про защиту и писал ведь Так я и не тебе
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:09 | Сообщение # 9052 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Не вкурсе чего, что Убейсофт использует VM Protect? Об этом уже весь мир знает Кстати да, я тоже запамятовал. Сейчас вспомнил, что в синдикат они не стали пихать денуву, то ли из-за низкого спроса на то время, то ли по другим причинам. Вообщем, в нем был вмпрот, который благополучно вскрыли. Но с истоками это просто нечто. Это же каким нужно быть жадным параноиком (я про юбисофт), чтоб поставить денуву, а сверху еще накрыть вмпротом. Меня просто распирает
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:22 | Сообщение # 9053 |
|
Undead_75, А я вот не понимаю, как можно быть таким эгоистом, что бы не понимать, что другие люди тоже хотят кушать, одеваться, покупать себе машины и т.д. Как можно не понимать, что в том что они делают наша вина равна ихней! Мы большинство игр пиратим, а не покупаем, а потом жалуемся, да почему же они навешивают кучу защит!?!? По этому и делают защиты вроде денувы! И только не нужно загонять про некачественный продукт, есть видео, есть возврат средств, в общем есть возможность узнать о продукте, и в случае если тебя не устраивает, то просто не играть в него или вернуть деньги!! И сколько бы мы не жаловались на защиту, нужно понимать, что это палка в двух концах, и судить нужно не только со стороны потребителя.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:25 | Сообщение # 9054 |
|
Mr_Serzh_B, в чем заключается глупость вопроса? на реддите и прочем не сижу, вот и интересуюсь вопросом тут. сарказм не оценен
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:30 | Сообщение # 9055 |
|
Reynor, уже не раз обсуждалось и здесь, и на других форумах, что пиратство есть некий импульс для продаж. Человек скачал пиратку, погонял, ему понравилось - решил поддержать разработчика деньгой. Так ведь намного мудрее и правильнее, чем навешивать по 100500 защит, а потом краснеть тем же юбисофт (хотя вряд ли) на форумах, где пишут про жор процессора и слабый оптимизон. Я даже не удивлюсь, если они сами удалят из своего детища вмпрот. Да и к тому же, игры и без защиты продаются ведь не плохо. Не будем говорить уже о ведьмаке. Взять хотя бы Hellblade: Senua's Sacrifice. Игра превзошла ожидания разработчиков и не плохо продалась, не имея никакой денувы, а уж тем более сверху вмпрота.
|
|
| |
Hefser
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:33 | Сообщение # 9056 |
|
Оу модер на сайте про пиратство и взлом защищает то, с чем этот сайт по сути борется (пусть и пассивно), что дальше Панина в президенты?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:44 | Сообщение # 9057 |
|
mastykal, в том что хакеры со сцены никогда не отписываются, что они ломают, как обстоит процесс и что на очереди(не считая, подсказок в релизах cpy, но и то всё было чисто ради фана и половину подсказок было просто не понять, а сейчас уже месяцев 7 они никаких подсказок не выкладывают). Так что просто ждите и увидите, что взломают постфактум.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:44 | Сообщение # 9058 |
|
Юбисофту кстати уже предъявили по поводу дикого жора процессора даже в меню игры, о чем ТП сообщила, что они в курсе этого "бага" и будут с ним разбираться Так что не удивлюсь если через неделю-две/либо после взлома они вырежут протект,когда он отработает свою цель Другое дело, что люди купившие игру на релизе и поддержавшие деньгами таких жадных свиней вынуждены были тратить треть мощности своего CPU на прихоти издателя. Ну, а по продажам(по крайней мере общим) Origins идет на уровне с Syndicate, который вскрыли в первые дни и который был намного хуже как игра. Такое вот влияние пиратства, к слову.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:47 | Сообщение # 9059 |
|
Undead_75, Цитата что пиратство есть некий импульс для продаж. Это разработчик игры такое говорил? Если бы так было они бы не ставили денуво в игры. Издатели не тупые...
Цитата Взять хотя бы Hellblade: Senua's Sacrifice. Что толку брать, это же просто рассуждения основанные ни на чем. Мы же не знаем как бы было если бы на игре была защита, может продажи стали бы в два раза больше. Те кто хотел поиграть в игру, они купят и так, с защитой или без, а те кто не хотел не купит, но есть еще прослойка потребителей, которые хотели бы поиграть, но платить нет. Вот и начинается срач, вечных холивар.
Вы поймите что игр бы не было если бы их не покупали. Так как это бизнес. Покупаешь игру - разработчики получают деньги - делают сиквел. Все хотят играть в хорошие игры, но платить не хотят. Выходит если я купил игру, этим самым я инвестировал свои деньги в другую игру. Какого фига кто то должен платить деньги, этим самым инвестируя их в игры, что бы делались другие игры, а кто то просто нахаляву всем этим пользуется. Как то так, я конечно все упростил, так как есть еще много факторов, но суть такова. Есть спрос(деньги которые получает издатель за игру) - будут игры, нету спроса(торрент эдишены одни) - будут одни экслюзивы на консолях.
Вот почитай - «Больше половины пользователей спиратили мою игру» , на примере инди игры, инфа от разработчика игры. В ААА играх примерно тоже самое только масштаб больше,
Reynor, Мне кажется надо для таких холиваров новую тему создать, в этом плане есть над чем подискусировать))
Hefser, И к чему это? Это форум, где у каждого есть свое мнение.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:57 | Сообщение # 9060 |
|
Не понимаю, о чем тут дискутировать, разрабы имеют право ставить на свои игры защиту, какую им только пожелается. То что в ассасине новом защита жрет 30% ресурсов это еще не факт, а просто на уровне слухов, кто-то на реддите предположил, и сарафанным радио расползлось везде. А так, у кого есть возможность - купят игру, у кого нет - будет ждать пиратку, какой бы там защиты не стояло!
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:58 | Сообщение # 9061 |
|
Цитата ENEY ( ) Это разработчик игры такое говорил? Если бы так было они бы не ставили денуво в игры. Издатели не тупые... Нет, это было исследование Европейской Комиссии.
Цитата Плюс ко всему масла в огонь подлили официальные выводы Европейской комиссии, позитивно оценивающей влияние пиратства и стриминга на уровень продаж игровых продуктов. Исходя из заключения еврочиновников, свободный доступ и визуальная оценка дают возможность полноценно опробовать игру перед покупкой. Согласно отчёту положительное влияние оценено общим ростом продаж на 24%. «Для игр оценочное влияние незаконных онлайн-операций на продажи является положительным – это означает, что незаконное потребление приводит к увеличению легального потребления. Это положительное влияние незаконных скачиваний и стриминга на продажи игр может быть объяснено тем, что отрасль успешно преобразует незаконных пользователей в платежеспособных пользователей. Тактика, используемая в отрасли, включает, например, предложение геймплея с дополнительными бонусами или дополнительными уровнями, если потребители готовы платить». Данная информация уже просачивалась здесь. Даже вроде в этой теме.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 18:59 | Сообщение # 9062 |
|
Hefser, кто тебе такую чушь сказал? Этот сайт посвящен обсуждению, а не взлому. Это не хакерский форум и твой сарказм тут не к чему.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 19:00 | Сообщение # 9063 |
|
Undead_75, Об этом в статье тоже есть инфа. Как проводилось исследование на ком, при каких условиях, имелись ввиду цифровые продажи или ретейл. Милион факторов есть.
Плюс к тому же:
Цитата Не так давно было опубликовано исследование, в котором говорится, что пиратство на самом деле способствует продажам. Само исследование получилось достаточно убедительным, но оно основано на добровольном опросе.
Меня например очень интересует вот эта строчка:
Цитата Тактика, используемая в отрасли, включает, например, предложение геймплея с дополнительными бонусами или дополнительными уровнями, если потребители готовы платить». Это как вообще? Хоть одну игру назовите где такое используется.
По поводу скачаю чтобы проверить нормальная ли игра и демо версий игры:
Цитата С другой стороны, ребята с YouTube-канала Extra Credits отмечали, что демо-версии негативно сказывается на продажах. Касается ли это «пиратов», или хотя бы тех, кто нелегально скачивает игру, чтобы «посмотреть»? Что насчёт небольших инди-проектов, где «пиратское демо», по сути, значит, половину игры?
Я конечно понимаю, что у многих бомбит, что они не могут поиграть в игру в которую другие играют. "Как это платить за игру? Да эти разработчики офигели вообще". Но как бы у того кто купил тоже бомбит, когда игру просто в день релиза, а то и до релиза, слили на торренты, и по сути он заплатил за то во что есть возможность поиграть бесплатно. Но если бы он не заплатил игр не было бы в принципе, как как это бизнес.
Полная статья - «Больше половины пользователей спиратили мою игру»
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 19:05 | Сообщение # 9064 |
|
Цитата ENEY ( ) Это разработчик игры такое говорил? Если бы так было они бы не ставили денуво в игры. Издатели не тупые... Ну хз, я вот по своему примеру могу подтвердить, что Undead_75 действительно прав.
Я и половины тех игр не купил бы, которые взял после нескольких часов на пиратке. Из последнего - тот же Shadow of War, о покупке которого изначально даже не задумывался. Dishonored 2 тоже обязательно возьму, когда "nogames" наступит. Короче, пиратство это не всегда чистое зло и убытки, смотрите на вещи шире.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 19:11 | Сообщение # 9065 |
|
45QS955, Согласен, спорить не буду, но твой пример скорее исключение из правил.
Но для статистики я на своем примере могу подтвердить обратное. С этого толку мало будет правда.
Цитата Короче, пиратство это не всегда чистое зло и убытки, смотрите на вещи шире.
Тоже верно, но суть в том что народ агрится на защиту, обвиняя её во всех смертных грехах при этом даже игру не купив... А еще мне нравится отмазка, там есть денуво(или любая другая защита, которую не поломали и игры нету в фри доступе) я покупать не буду...Это же долбаный абсурд просто.
Я как то старался уже не обсуждать эту тему, так как это типичный холивар, но что то пригорело...
|
|
| |